это незаконно, сказали мне в опеке:
- Если вам нужна помощь, оплачивайте ее со своих денег, а не с детских.
- Одна болеет, двум гулять надо идти..?
- А вы не набирайте столько.
Модератор: Анатольевна
это незаконно, сказали мне в опеке:
Только хотела это написать. Полученные дииденды от такой "работы"- успехи наших детей, преодоления, счастье от жизни. А это вещи не материальные. А вот затраты на это- как раз таки очень даже материальны. И те ТМЦ, которые приобретаются для этого вида деятельности, ввиду наличия объекта улучшения, в жизни бы не покупалась в ином случае.Мурцызка: 08 авг 2022, 10:50 расходы на детой с инвалидностью если с ними реально заниматься намного выше того что государство дает на содержание и вознаграждение
когда говорят такое -просите ссылку на закон. А то справки собираете и прочую лабуду)
не законно если вы на остатки содержите детей
Это как мы
О, спасибо за подсказку! Но, думаю, что тьюер в школе и няня дома это не одно и то же. Наш тьютер в школе - это завуч, которая держит все на контроле, иногда ходит по коридору с детьми, которые во время урока мешают другим работать.Мурцызка: 08 авг 2022, 11:09 если пмпк прописал вам тьютера то вы и няню можете оф оплачивать из пенсий
важно то, что есть чем платить няне.
так и не на имя детей вы это купили, а на свое.
так есть и такие родители, кто и не покупает и не заморачивается. Живут толпой в 4х тесных стенах, сильно не стремятся ни к чему.. кому-то дети стимул , а кому-то нет..Фисташка: 08 авг 2022, 10:58 ТМЦ, которые приобретаются для этого вида деятельности, ввиду наличия объекта улучшения, в жизни бы не покупалась в ином случае.
не скажите. у меня была дача. которая меня с моими 3 мя детьми устраивала полностью. а вот для всех приемных уже тесновато. Пытались снимать дачу. но как услышат количество детей то сразу отказ.Волнушка: 08 авг 2022, 06:56 Ну это как раз не убытки, а приобретение имущества. И улучшение благосостояния семьи..
да и мы на свое покупаем - но мне это не нужно это нужно детям.