не просто же так прописаны кровью и жизнями правила про хранение лекарств,химии,острых и режущих предметов в недоступном для детей месте. Про заглушки в розетках и замках на окнах. Или Вы думаете,что детям,попавшим в беду просто родители не объясняли,что это опасно?Рысь-мурысь: 23 окт 2023, 12:50 если порянится, что больше это трогать нельзя (ну за редким исключением). Поэтому нужно быть все время на чеку. И еще дети настолько шустрые в этом возрасте,
2+2
Модератор: terra_beauty
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3062
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: 2+2
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
УгрозаРасстреловна
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
вопросов больше не имею) да пусть ходит
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
вырваться,побежать с ним,споткнуться и проколоть себе нёбо. Но можно и проверить. Может и не побежать или не упасть.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
ЮлиКо, лучше купить детский набор инструментов,пусть тренируется.С настоящим гвоздём он даже если его донесёт,может просто споткнуться,упасть и сильно поранился.ну или кинет его в кого нибудь.
-
УгрозаРасстреловна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
УгрозаРасстреловна
Врачи приемника в травме сейчас бы вам накидали вариантов развития событий.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lenaspain, макет деревянный,который смастерит Юлия ,чтобы на него детку переключать , когда ему покидать хочется в людей камни и прочее непригодное.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
До того,как у меня появились дети,я прям взахлёб зачитывалась методикой воспитания семьи Никитиных. Но когда дети появились,то до практики я не дошла. Там как раз вот пилят,гвозди забивают с младенчества,спят на морозе,ходят по сугробам в трусах. Экспериментатор он был от педагогики. Я не рискнула. У меня был всего один,но очень любознательный и неусидчивый ребенок. Мы ограничились неработающими пультами,мелкой эл.техникой и прогулками в лесу и скверах,тк малыш тоже любил камни и палки. Но окружающие же в этом не виноваты.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lenaspain, макет деревянный,который смастерит Юлия ,чтобы на него детку переключать , когда ему покидать хочется в людей камни и прочее непригодное.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
До того,как у меня появились дети,я прям взахлёб зачитывалась методикой воспитания семьи Никитиных. Но когда дети появились,то до практики я не дошла. Там как раз вот пилят,гвозди забивают с младенчества,спят на морозе,ходят по сугробам в трусах. Экспериментатор он был от педагогики. Я не рискнула. У меня был всего один,но очень любознательный и неусидчивый ребенок. Мы ограничились неработающими пультами,мелкой эл.техникой и прогулками в лесу и скверах,тк малыш тоже любил камни и палки. Но окружающие же в этом не виноваты.
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 296
-
Рысь-мурысь
-
Рысь-мурысь
ну конечно! Поэтому и удивилась, что автор готов двухлетке гвозди с ножовкой доверить!УгрозаРасстреловна: 23 окт 2023, 12:55 не просто же так прописаны кровью и жизнями правила про хранение лекарств,химии,острых и режущих предметов в недоступном для детей месте.
А зовут меня Аня
Мобильная версия