Сегодня на обед
Модератор: Cherny_1612
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Сегодня на обед
Благодарная, это и наш семейный рецепт. Спасибо
, сразу маму вспомнила, как она мне на день рождения такие конфеты лепила
1
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Дочерей: 3
А если морозная зима, то что-то на балконе не утепленном похраню какое-то время, главное что бы цена божеская, тогда есть смысл возиться.
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
. Возни много, но того стоило. Очень интересный вкус, нежный, гостям не стыдно подать. Боялась не пропечется, так что готовила на 15 мин дольше чем там написано.
Ну да. В бытность молодую жили в посёлке и имели морозильную камеру специально когда порося заколем или гесей порежем, то туда и пхнём, а что не вопхнем на тушенку или засолим или закоптим. Можно наварить холодца и в банки закатать. Да было бы мясо, а уж куда это придумаетсяИгорь Сергеев:Может не совсем в тему, но все же. Если кто знает где жителю Подмосковья(ближнего) вот тоже так полпорося купить по нормальной цене. Где вы таритесь земляки?
Тоже мяско уважаем-с
А куда ж его сувать то?! Даже пол порося сразу ведь не съесть, а хранить как?
Я бы тоже взял, хоть целого кило на 50, вот тока что с ним делать, в смысле хранения?
А если морозная зима, то что-то на балконе не утепленном похраню какое-то время, главное что бы цена божеская, тогда есть смысл возиться.
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
У меня та же ерунда. Если наготовлю много и не на скорую руку, то не остаётся времени на погулять и позаниматься. Даже не понимаю, что не так делаю. Думаю что время теряется именно на прогулках, по сравнению с жизнью в селе у нас во дворе сами не поиграют, нужно прилично одеться и идти в парк или на детскую площадку и там часа 2 -3 в день дышать воздухом.ЕленаЧ.:Вообще,читаю тут и думаю,как у вас сил хватает столько готовить? Молодцы .У меня времени на это нет совсем
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Спасибо, за рецептикЛюдочка:печется вот такой пирог http://cookingclub.ru/recipes/new/86/244/12050 (не знаю что получится).
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16390
Это почти настоящие голубцы. А мы ленивыми называем другое блюдо: тушеную капусту с провернутым через мясорубку мясом, отварным рисом, жареным лучком и обжаренной морковкой (без томатов). Это совсем-совсем ленивые.Благодарная:А на обед сделала ленивые голубцы.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370
а вечером рыбу с картошкой по польски
ЧТОБ Я ЕЩЕ РАЗ купила этого палтуса ОСТРОЗУБОГО!!!
внешне очень приличная рыбка, порезалась плотненькими кусочками, и даже приготовившись внешне была ничего, но есть невозможно, внутри стала как перемороженно-перевареная и уже пережеванная кем-то до меня каша... брррр...
а я ТОЖЕ голубцы ленивыеMillOra:Наверно день сегодня какой-то необычный, тоже сегодня на обед делала оладушки
Последний раз редактировалось Катена 25 окт 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Маланья
Катена, я однажды нарвалась на рынке точно на такую же рыбину. Стоила она подозрительно дешево для палтуса. Я и купилась... Люблю палтус... Разморозила - на вид был очень даже ничего. Пожарила, стали есть - как встал этот палтус поперек горла, так и стоит там до сих пор раком - уже не помню сколько лет!
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Танюш, конфетки тоже любим. Давно не делали, надо изобразить. Спасибо за идею.
Интересно. А у нас именно котлетки с добавлением перекрученной капусты.Маланья:Это почти настоящие голубцы. А мы ленивыми называем другое блюдо: тушеную капусту с провернутым через мясорубку мясом, отварным рисом, жареным лучком и обжаренной морковкой (без томатов). Это совсем-совсем ленивые.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
у нас так как у Маланьи, а то чё в них тогда ленивого...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
4erneva,
вот вот...И у нас также..Да еще в хорошую погодку и с утра и вечером надо гулять...Спать ложусь в12 ,встаю в 7 и все равно столько готовить у меня не получится ...Да и готовлю я простенько как то ,в сравнении с нашими форумчанами 
Код: Выделить всё
по сравнению с жизнью в селе у нас во дворе сами не поиграют, нужно прилично одеться и идти в парк или на детскую площадку и там часа 2 -3 в день дышать воздухом"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Может, ее несколько раз размораживали и опять замораживали? Или технология заморозки нарушена?
Спасибки за идею! Наверное, их сегодня и забабаню.Алёна:у нас именно котлетки с добавлением перекрученной капусты
Девочки, давайте обсудим, у кого какие идеи есть - отчего такая бака случается? Наверное, каждый из нас хоть раз, да нарывался на такую рыбку. Я из-за этого филе уже давно перестала покупать, потому что приготовишь и разочаруешься. Еще нарывалась на такую зубатку, лемонему, треску. С виду красивая рыбка, разделываешь - все нормально, а приготовишь - что-то безрадостное и непонятное.Маланья:я однажды нарвалась на рынке точно на такую же рыбину
Может, ее несколько раз размораживали и опять замораживали? Или технология заморозки нарушена?
-
Маланья
Я не знаю, Лизонька. Запаха никакого не было. На вид рыба была очень симпатичная. Но вкус... до сих пор забыть не могу. С того раза больше палтус не покупала, и вся любовь к нему прошла... То, что размораживали-замораживали не один десяток раз - очевидно, но что-то, по-моему, еще не то... А что?..
-