Ай, не делайте мне смешно. Зашугаешь ее. Скорее всего, она услышала возглас из коридора, сама была увлечена телевизором, не сильно вслушивалась, чего там вопят, но по привычке решила, что говорят о ней, пупе земли. Когда мы дружно грохнулись от смеха, она очнулась и спросила: а? А кого звали?Алёна:лизонька, зашугали бедного ребёнышка.
Юмор
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темылизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Юмор
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Объявление в газете:
Всех кто не может спpавится с такими вpедными пpивычками, как:
- гpызение ногтей;
- обкусывание заусенций;
- накpучивание волос на палец
пpиглашает на постоянную pаботу паpикмахеpская N5.
Всех кто не может спpавится с такими вpедными пpивычками, как:
- гpызение ногтей;
- обкусывание заусенций;
- накpучивание волос на палец
пpиглашает на постоянную pаботу паpикмахеpская N5.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Из сегодняшнего.
сын : Мам, есть хочу.
я : что будешь ( зная что все подряд есть не будет) ? Пельмени? Суп? Пожарить что-нибудь?
сын : кашу.
я: Хорошо ( варю кашу из хлопьев по быстрому)
сын: Мам, вот ты сейчас сваришь, а я есть не буду
я: Почему?
сын : А из вредности

сын : Мам, есть хочу.
я : что будешь ( зная что все подряд есть не будет) ? Пельмени? Суп? Пожарить что-нибудь?
сын : кашу.
я: Хорошо ( варю кашу из хлопьев по быстрому)
сын: Мам, вот ты сейчас сваришь, а я есть не буду
я: Почему?
сын : А из вредности
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темылизонька
У моей в школе, видать, политика такая - чуть что, заставляют детей писать объяснительные. Прошлый раз моя чуда написала что-то вроде: я такая-то вела себя так потому что у меня психическая неполноценность. Ну ладно, поржали и забыли.
Сегодня ее опять заставили писать объяснительную на имя завуча. Она написала: "Я, такая-то, ДУРА".
И все. Она мне говорит: а я не знала, что писать.
Не приняли в таком виде объяснительную, заставили переписать типа осознала и раскаиваюсь.
Сегодня ее опять заставили писать объяснительную на имя завуча. Она написала: "Я, такая-то, ДУРА".
И все. Она мне говорит: а я не знала, что писать.
Не приняли в таком виде объяснительную, заставили переписать типа осознала и раскаиваюсь.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Vetta
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
1. Прикасаться руками к чужой попе - противозаконно
2. Если я его шлепну слишком сильно, он может упасть и удариться головой
3. Я могу заразиться его микробами
Учительница ему сказала, что это полная чушь, и велела попросить помощи у родителей, так как на следующий день ему эти причины зачитывать перед директором.
Вечером собрали военный совет - пришли два его друга-ровесника и уселись с мужем в роли модератора выяснять, почему же все таки нельзя хватать людей за попу. После долгих прений оставили первые две, но добавили еще:
- человек, которого шлепают по попе, чувствует себя униженным. Нельзя унижать людей
- мы поступаем с другими только так, как мы хотим, чтобы поступали с нами
Нравится мне этот метод воспитания - особенно когда такие выводы делают. заставляет их думать
Эт по нашему! У моего сына в школе объяснительные - это только первая ступень наказания. В прошлом году, когда сын был во втором классе, он шлепнул соседа по попе, чтобы тот быстрее двигался. Учительница не выпустила его на перемену, а оставила в классе, чтобы тот выдал ПЯТЬ причин, почему нельзя шлепать товарищей по попе. Сын ей выдал только три причины:лизонька:У моей в школе, видать, политика такая - чуть что, заставляют детей писать объяснительные.
1. Прикасаться руками к чужой попе - противозаконно
2. Если я его шлепну слишком сильно, он может упасть и удариться головой
3. Я могу заразиться его микробами
Учительница ему сказала, что это полная чушь, и велела попросить помощи у родителей, так как на следующий день ему эти причины зачитывать перед директором.
Вечером собрали военный совет - пришли два его друга-ровесника и уселись с мужем в роли модератора выяснять, почему же все таки нельзя хватать людей за попу. После долгих прений оставили первые две, но добавили еще:
- человек, которого шлепают по попе, чувствует себя униженным. Нельзя унижать людей
- мы поступаем с другими только так, как мы хотим, чтобы поступали с нами
Нравится мне этот метод воспитания - особенно когда такие выводы делают. заставляет их думать
-
Автор темылизонька
Интересно, на попе какие-то особо заразные микробы или по всему туловищу нельзя шлепать?
Если бы у моей в школе за каждый шлепок заставляли думать и писать объяснения - дети бы не учились, а только писали, учителя не учили бы, а отлавливали детей и читали их писанину.
На учебу времени бы не оставалось....
А если серьезно - шлепок по попе в нашей школе просто мелочь, на которую никто внимания не обращает. Я так думаю, что нравы у нас не лучше, чем в самой низкосортной школе где-нибудь в Гарлеме. Правда, до оружия пока не дошло, хоть это хорошо. Но газовые баллончики таскают, балуются в школе.
Прелесть какая!Vetta:Я могу заразиться его микробами
Интересно, на попе какие-то особо заразные микробы или по всему туловищу нельзя шлепать?
Если бы у моей в школе за каждый шлепок заставляли думать и писать объяснения - дети бы не учились, а только писали, учителя не учили бы, а отлавливали детей и читали их писанину.
А если серьезно - шлепок по попе в нашей школе просто мелочь, на которую никто внимания не обращает. Я так думаю, что нравы у нас не лучше, чем в самой низкосортной школе где-нибудь в Гарлеме. Правда, до оружия пока не дошло, хоть это хорошо. Но газовые баллончики таскают, балуются в школе.
-