Юмор

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Юмор

Сообщение лизонька »

Алёна:лизонька, зашугали бедного ребёнышка.
Ай, не делайте мне смешно. Зашугаешь ее. Скорее всего, она услышала возглас из коридора, сама была увлечена телевизором, не сильно вслушивалась, чего там вопят, но по привычке решила, что говорят о ней, пупе земли. Когда мы дружно грохнулись от смеха, она очнулась и спросила: а? А кого звали?
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Объявление в газете:
Всех кто не может спpавится с такими вpедными пpивычками, как:
- гpызение ногтей;
- обкусывание заусенций;
- накpучивание волос на палец
пpиглашает на постоянную pаботу паpикмахеpская N5.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Из сегодняшнего.

сын : Мам, есть хочу.
я : что будешь ( зная что все подряд есть не будет) ? Пельмени? Суп? Пожарить что-нибудь?
сын : кашу.
я: Хорошо ( варю кашу из хлопьев по быстрому)
сын: Мам, вот ты сейчас сваришь, а я есть не буду
я: Почему?
сын : А из вредности :ROFL: :shock:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
лизонька

Сообщение лизонька »

У моей в школе, видать, политика такая - чуть что, заставляют детей писать объяснительные. Прошлый раз моя чуда написала что-то вроде: я такая-то вела себя так потому что у меня психическая неполноценность. Ну ладно, поржали и забыли.
Сегодня ее опять заставили писать объяснительную на имя завуча. Она написала: "Я, такая-то, ДУРА".
И все. Она мне говорит: а я не знала, что писать.
Не приняли в таком виде объяснительную, заставили переписать типа осознала и раскаиваюсь.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

лизонька:"Я, такая-то, ДУРА".
Зато честно.
Vetta
Всего сообщений: 81
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Vetta »

лизонька:У моей в школе, видать, политика такая - чуть что, заставляют детей писать объяснительные.
Эт по нашему! У моего сына в школе объяснительные - это только первая ступень наказания. В прошлом году, когда сын был во втором классе, он шлепнул соседа по попе, чтобы тот быстрее двигался. Учительница не выпустила его на перемену, а оставила в классе, чтобы тот выдал ПЯТЬ причин, почему нельзя шлепать товарищей по попе. Сын ей выдал только три причины:
1. Прикасаться руками к чужой попе - противозаконно
2. Если я его шлепну слишком сильно, он может упасть и удариться головой
3. Я могу заразиться его микробами

Учительница ему сказала, что это полная чушь, и велела попросить помощи у родителей, так как на следующий день ему эти причины зачитывать перед директором.

Вечером собрали военный совет - пришли два его друга-ровесника и уселись с мужем в роли модератора выяснять, почему же все таки нельзя хватать людей за попу. После долгих прений оставили первые две, но добавили еще:
- человек, которого шлепают по попе, чувствует себя униженным. Нельзя унижать людей
- мы поступаем с другими только так, как мы хотим, чтобы поступали с нами

Нравится мне этот метод воспитания - особенно когда такие выводы делают. заставляет их думать
Автор темы
лизонька

Сообщение лизонька »

Vetta:Я могу заразиться его микробами
Прелесть какая! :wink:
Интересно, на попе какие-то особо заразные микробы или по всему туловищу нельзя шлепать? :ROFL:
Если бы у моей в школе за каждый шлепок заставляли думать и писать объяснения - дети бы не учились, а только писали, учителя не учили бы, а отлавливали детей и читали их писанину. :ROFL: На учебу времени бы не оставалось....
А если серьезно - шлепок по попе в нашей школе просто мелочь, на которую никто внимания не обращает. Я так думаю, что нравы у нас не лучше, чем в самой низкосортной школе где-нибудь в Гарлеме. Правда, до оружия пока не дошло, хоть это хорошо. Но газовые баллончики таскают, балуются в школе.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

а мне очень понравился подход к написанию объяснительных, описанный Vetta. надо будет нашей училке классной предложить, как альтернативу истерикам.
ой, какая я сегодня злая и нехорошая... фу... :sorry:
Автор темы
лизонька

Сообщение лизонька »

А че это злая?
Я вообще в восторге от такого подхода к проблеме, нашему обществу до этого еще идти и идти. Ощущение, что у нас ход в обратную сторону, деградация до пещерного человека.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

да классная у нас в истерики все время впадает, пытались сначала как с разумным человеком общаться, но результата как-то никакого...
Ответить Пред. темаСлед. тема