Как это они не могли такое учесть? Меня вообще удивляет их подход. Сначала отмена языка, потом разговоры, что русские второй сорт. Угрозы Крыму. Зачем угрожали и в прессе против Крыма вели войну? Сказали бы, мы любим Крым и очень надеемся , что он останется в составе Украины, хотя мы переживаем не самые легкие экономические времена. Ну или как-то так... Я не могу понять, зачем они всё так усложнили изначально.Снежинка:Я думаю они не учли ещё и то, что на юговостоке может возникнуть такая сильная буря протеста в пользу России.
О ситуации на Украине
Модератор: Лилия Лада
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: О ситуации на Украине
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Они наверное думали что обойдётся как в 2004 при оранжевой революции, что юговосток покорный и "схавает что дают"Даша Боти: Я не могу понять, зачем они всё так усложнили изначально.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Слышала в новостях,объявили братцы украинцы частичную мобилизацию,в связи с усложнением ситуации в Крыму...
Подумалось,неужели и правда рискнуть воевать? Это ведь самоубийство...
Подумалось,неужели и правда рискнуть воевать? Это ведь самоубийство...
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Даша Боти
Россия с 18 марта снимает запрет на поставки молочной продукции с девяти предприятий Испании ( замена украинской молочки), и Испании приятно.
Латвия требует от ЕС компенсации ущерба от санкций против России.
Судя по всему, Россия прервет все договора торговли с Украиной.
Латвия требует от ЕС компенсации ущерба от санкций против России.
Судя по всему, Россия прервет все договора торговли с Украиной.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Что обозначает: Украина разрывает все договорные отношения с Россией?
Это правда - то, что здесь http://tltgorod.ru/news/?news=39432 написано?
Это правда - то, что здесь http://tltgorod.ru/news/?news=39432 написано?
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Даша Боти
Н.Л., нет, наоборот. Россия будет разрывать, а Яценюк наоборот требует, чтобы Россия продолжала выполнять свои обязательства и Украина продолжала поставлять свои товары в Россию.
Да, проект о смертной казни внесен в Раду - это есть на официальном сайте, так же внесены предложения о повышении цена на транзит газа в Европу, то есть газ для Европы должен вырасти в 2 раза. Если Рада примет, то ЕС прям очень обрадуется:)
Да, и еще украина урежет 30 соц. программ и направит на армию. И правда, фик с ней... с экономикой.
Да, проект о смертной казни внесен в Раду - это есть на официальном сайте, так же внесены предложения о повышении цена на транзит газа в Европу, то есть газ для Европы должен вырасти в 2 раза. Если Рада примет, то ЕС прям очень обрадуется:)
Да, и еще украина урежет 30 соц. программ и направит на армию. И правда, фик с ней... с экономикой.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Даша Боти, А вроде бы строили газопровод в обход Украины?И вроде даже достроили и где-то упоминали, что спокойно на Европу можем газ давать и без Украины,не?
У меня приятель в Германии-не хочется чтобы мёрз зимой из-за всяких идиотов!!!..
У меня приятель в Германии-не хочется чтобы мёрз зимой из-за всяких идиотов!!!..
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Даша Боти
ЕленаЧ., даже не знаю, нам что может быть? Мы разве жили хорошо когда нибудь? Нет. Мы даже читаем на унитазе, потому что привыкли когда-то читать газету и потом ей задницу подтирать. Мы привыкли из г... делать конфетку, мы не пропадем. А вот Европа к такому не привыкла, она привыкла жить в хороших условиях. В общем, мы падать не боимся, а они очень бояться. Для нас Украина родная, а для них вообще не понятно, за что они должны отказываться от комфорта.
Я не могу даже предположить, что руководство Украины сделает через час, всё это абсурдно.
Вот посмотри, я не совсем согласна, но в принципе может быть так http://www.iton-tv.com//art/3891/Izrail ... jshie-dni/
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Галка, да есть, но чтобы охватить всех наших покупателей, и не самых плохих покупателей, нам надо еще лет 5 чтобы достроить всё это дело.
Я не могу даже предположить, что руководство Украины сделает через час, всё это абсурдно.
Вот посмотри, я не совсем согласна, но в принципе может быть так http://www.iton-tv.com//art/3891/Izrail ... jshie-dni/
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Галка, да есть, но чтобы охватить всех наших покупателей, и не самых плохих покупателей, нам надо еще лет 5 чтобы достроить всё это дело.
-