Я думаю,не стоит говорить за всех украинцев!!!Знаю очень многих,которые надеются что бардак в стране закончится и что каким-нибудь образом Россия им поможет.Вы уверены,что это не провокаторы?Vasilisska:Как они ненавидят русских и не скрывают , мама дорогая!!!!
Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Обсуждение ситуации на Украине
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Светуля, там 50% Украины не провокаторы, а просто ненавидящие РФ.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Светуля
Даша Боти, это кто посчитал?Ага,особенно те части Украины,которые бунтуют.((
Я на одноклассниках переписываюсь в теме про Украину с украинцами.Если с Восточной еще более-менее пишут, то с западной боятся лишний раз высунуться. Одна женщина написала,мы уже говорить боимся,потому что везде пропаганда,что если поддержут восток или Россию-враг и арестовать могут,и похуже что сделать. Плюс страшная информационная война идет. Все что происходит-извращают с точностью наоборот.
У знакомых даже контакты в одноклассниках потерли родственники на Украине,не из-за ненависти к ним,а из-за страха,что узнают,что общаются с родственниками с России и накажут.
Я на одноклассниках переписываюсь в теме про Украину с украинцами.Если с Восточной еще более-менее пишут, то с западной боятся лишний раз высунуться. Одна женщина написала,мы уже говорить боимся,потому что везде пропаганда,что если поддержут восток или Россию-враг и арестовать могут,и похуже что сделать. Плюс страшная информационная война идет. Все что происходит-извращают с точностью наоборот.
У знакомых даже контакты в одноклассниках потерли родственники на Украине,не из-за ненависти к ним,а из-за страха,что узнают,что общаются с родственниками с России и накажут.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Светуля:что если поддержут восток или Россию-враг и арестовать могут,и похуже что сделать
и это в наше время, ужас какой-то... но чем то же это все должно закончится... Как новости смотрю, без слез не могу(((Светуля:даже контакты в одноклассниках потерли родственники на Украине,не из-за ненависти к ним,а из-за страха,что узнают,что общаются с родственниками с России и накажут.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Vasilisska
- Всего сообщений: 185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Светуля, так я не о всех, а о конкретных. Понятно что не все, но неожиданно многие. И это в какой то степени для меня шок.
Я могу понять, когда ненавидят власть, но тут реально ненависть на простых людей перекинулась, какой то психоз.
Наши родственники из Кривого Рога тоже не выходят на связь, надеюсь, что просто бояться...
Я могу понять, когда ненавидят власть, но тут реально ненависть на простых людей перекинулась, какой то психоз.
Наши родственники из Кривого Рога тоже не выходят на связь, надеюсь, что просто бояться...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
ну не знаю,кто чего или кого боится...
моя подружайка,западница,сама вчера звонила,протрындели с полчаса точно с ней...
кроме обсуждения детей и здоровья родителей,карьеры и прочего-о политике речь тоже шла...
не дословно,но смысл таков- да задолбали эти киевские клоуны своими выходками,пенсии не платят,работать мешают,народ их тихо ненавидит...говорит-поначалу вроде купились на агитацию с провокацией,но здравый рассудок победил,научились инфу фильтровать...
может-потому ,что лет 10 она здесь жила,училась и работала...
сама она мечтает вернуться в Росиию,но пока доча маленькая,мать больная-вот и держится за копеечную работу и место в саду...
моя подружайка,западница,сама вчера звонила,протрындели с полчаса точно с ней...
кроме обсуждения детей и здоровья родителей,карьеры и прочего-о политике речь тоже шла...
не дословно,но смысл таков- да задолбали эти киевские клоуны своими выходками,пенсии не платят,работать мешают,народ их тихо ненавидит...говорит-поначалу вроде купились на агитацию с провокацией,но здравый рассудок победил,научились инфу фильтровать...
может-потому ,что лет 10 она здесь жила,училась и работала...
сама она мечтает вернуться в Росиию,но пока доча маленькая,мать больная-вот и держится за копеечную работу и место в саду...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
У меня друг сам с Украины.Сейчас он с младшей дочкой в Москве живет, а старшая в Краматорске.
На все вопросы отделывается кратким : "Пока более-менее"..боюсь расспрашивать подробнее, скорее всего он и сам переживает страшно!..
Правда внуков забрал к себе-сейчас они тут...опять же то слово "пока"..которое неясно во что выльется...
На все вопросы отделывается кратким : "Пока более-менее"..боюсь расспрашивать подробнее, скорее всего он и сам переживает страшно!..
Правда внуков забрал к себе-сейчас они тут...опять же то слово "пока"..которое неясно во что выльется...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Светуля
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
Мдааа...мистика какая-то...
Мелкой моей сегодня задали по чтению рассказ "Новенькая"-про девочку с Восточной Украины...
И главное учебник не вчера издан и приобретен,да и уроки идут по плану и по порядку...
Мелкой моей сегодня задали по чтению рассказ "Новенькая"-про девочку с Восточной Украины...
И главное учебник не вчера издан и приобретен,да и уроки идут по плану и по порядку...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Украинский сайт, комментарий с сарказмом к заявлению Лаврова.
Эта вся паника из-за того,что мы не можем смотреть росс.каналы.В оригинале совсем по-другому. Это вашу психику берегут. В оригинале Лавров это интервью давал в форме НКВД, весь в кровище и с бензопилой в руках. Ужос.
Эта вся паника из-за того,что мы не можем смотреть росс.каналы.В оригинале совсем по-другому. Это вашу психику берегут. В оригинале Лавров это интервью давал в форме НКВД, весь в кровище и с бензопилой в руках. Ужос.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-