SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Модератор: terra_beauty
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Даша Боти, Муж пьет, но он не алкоголик.
Нет,занятия-то можно найти себе,это понятно. НО..Работы ноль) Вообще нигде. Максимум кому дом поправить, кому дров наколоть и то, расчет мизером или натур.продуктами. Общение тоже, какое оно за 300 км от города в малонаселенном поселке? Клуб для детей только лишь? Интернета нет, телевизор-единственная связь с миром, радио еще. Он у нее ездит в город,работает тут, но тоже, жить где-то здесь надо? А вахты у нас не так распространены. Не те деньги. Вот когда попадается работа-едет.
Скотину содержать -дорого, корма-дорогущие. Мясо в город возить-на чем? Машины у них нет. А свои не покупают, не надо им.
Нет,занятия-то можно найти себе,это понятно. НО..Работы ноль) Вообще нигде. Максимум кому дом поправить, кому дров наколоть и то, расчет мизером или натур.продуктами. Общение тоже, какое оно за 300 км от города в малонаселенном поселке? Клуб для детей только лишь? Интернета нет, телевизор-единственная связь с миром, радио еще. Он у нее ездит в город,работает тут, но тоже, жить где-то здесь надо? А вахты у нас не так распространены. Не те деньги. Вот когда попадается работа-едет.
Скотину содержать -дорого, корма-дорогущие. Мясо в город возить-на чем? Машины у них нет. А свои не покупают, не надо им.
-
Irrrene
- Всего сообщений: 389
- Образов.: высшее
где почитать, что такого случилось?
это кто?Даша Боти:Последняя наша форучанка которая активно боролась с опекой закончила попыткой самосожжения и дуркой. Я прочитала тему и почему-то вспомнилась именно она.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Потому как найдя в городе работу с зарплатой в 30 тысяч и потратив на проезд 15, у людей остаётся хорошая зарплата по сельским меркам, а вот снимать жильё не выгодно одному, дорого
300 км от Москвы и 300 от какого-нибудь райцентра или города в Сибири -ооооочень большая разница, поверьте. У нас люди из деревни за 120 км каждый день ездят на работу.Arven:Живём в 300км от Москвы в глухой деревне
Потому как найдя в городе работу с зарплатой в 30 тысяч и потратив на проезд 15, у людей остаётся хорошая зарплата по сельским меркам, а вот снимать жильё не выгодно одному, дорого
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Irrrene,это Солнышки! грустная история,ее в "пусть говорят" показывали.она пришла на эмоциях ,очень похоже на Я Я.было много крика,но она слышала только себя.результат известен.по человечески ее жаль,действительно хотела детей облагодетельствовать,а дети вернулись к кровной матери,а сама под суд попала из-за нецелевого расхода средств.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
геленка, а осудили её или нет, я помню её приход. Как у неё все сложилось
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
так вот, без всякого старания со стороны опеки, только мои личные...)))) - с момента похода в опеку (01.06.201.г.) до получения той самой заветной бумаги прошло РОВНО 2 месяца! (01.08.201.г.).
Медицина -1 неделя, долго справку о несудимости ждала - 1 мес., ну и ШПР - 1,5 мес!!! В этот срок ВСЁ успели и осмотр жилого помещения, и все справки собрать, НИЧЕГО сверхъестественного не требуют!
Как у вас дела? Удачи.
Я Я:Анна_РА, кто ж вам мешает ждать по минимум полгода всего оформления? тут в наших глубинках и по 3-5 лет ждут это норма, но бывают исключения тут уж как сама постараешься))) лично у меня 2 мес на все про все со слов опеки уйдет.
Я Я, Вставлю свои 5 коп... - раз Вас уж тАк интересует именно этот вопрос)))) (зачем тогда фото ПР выставлять было))) мы и на слово верим - пишите)))))Я Я:когда встает вопрос о том что либо увольнение либо помогать как тут некоторые выразились ненормальным, выбирают второе я имею в виду опека старается изо всех сил)) помочь ускорить оформление.
так вот, без всякого старания со стороны опеки, только мои личные...)))) - с момента похода в опеку (01.06.201.г.) до получения той самой заветной бумаги прошло РОВНО 2 месяца! (01.08.201.г.).
Медицина -1 неделя, долго справку о несудимости ждала - 1 мес., ну и ШПР - 1,5 мес!!! В этот срок ВСЁ успели и осмотр жилого помещения, и все справки собрать, НИЧЕГО сверхъестественного не требуют!
Как у вас дела? Удачи.
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
таютка, как сложилось... в психушку увезли. Гражданский иск проиграла. А в принципе всё могло у неё сложится по другому, если бы опеку послушала, даже без скандала. Из-за денег всё это случилось, а прикрывалась детьми и любовью к ним, но из-за жадности потеряла всё и деньги и детей.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
а я думала, что она там как-то неправильно отчиталась за пособия, а потом уже как снежный ком все закрутилось...
да ладно...Даша Боти:Из-за денег всё это случилось, а прикрывалась детьми и любовью к ним, но из-за жадности потеряла всё и деньги и детей.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Дурочка, там как получилось. У неё приемного сына посадили, а ей целый год перечисляли деньги на его содержание, а он юридически находился на гос. обеспечении. Когда бух. спохватились, предложили ей погасить эту сумму. Та в позу, ниче не знаю, деньги мои. Ну и понеслось. Опеке нужно вернуть деньги, с них требуют, а мадам жалобы строчит, истерики устраивает... В итоге появилась мама кровная деток, ей деток отдали. Но солнышко истерила только по поводу денег, а детей она вплела для красоты истории, она решила себя сжечь, когда суд вынес решение, что она должна отдать деньги. Ну как сжечь... шоу должно продолжатся:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
как захватывающе. В 14 уже сажают?Даша Боти: У неё приемного сына посадили,
-