Хроники неугомонных

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Михей
Всего сообщений: 1165
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хроники неугомонных

Сообщение Михей »

lkrolik: почему нельзя?
парадоксальная реакция организма на кофе и шоколад, чем натуральнее тем сильнее, от хорошего засыпаю почти мгновенно крепчайшим сном иногда даже до люли не дошкрябываюсь.
Реклама
Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2

Сообщение Тритон »

Михей:
lkrolik: почему нельзя?
парадоксальная реакция организма на кофе и шоколад, чем натуральнее тем сильнее, от хорошего засыпаю почти мгновенно крепчайшим сном иногда даже до люли не дошкрябываюсь.
Удивительно, что мгновенно. У меня, например, есть похожая реакция на энерготоники кофеиновые. Бодрости мне хватает минут на 15-20. А затем лучше найти где-нибудь уютную кроватку, иначе и коврик может сойти.
Автор темы
Дракоша
Всего сообщений: 456
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Дракоша »

У меня на кофе аналогичная реакция. Слава богу, что на шоколад нет. Как бы я без шоколада жила?
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
http://chn.ge/15SMhRx
Автор темы
Дракоша

Сообщение Дракоша »

Итак, наша эпопея с гриппом, всё обсуждение которой прошло в теме Становление Нашей приемной семьи., официально подошла к концу. Кратко подведу итоги.
Во-первых, в связи стем, что прямо перед болезнью собакам было куплено 2 мешка разнообразных субпродуктов, составлено на веранде и благополучно оставлено на после болезни, кот сменил овал лица. С вертикального на горизонтальный.
Во-вторых, Антон почему-то перенёс болезнь тяжелее всех. Похудел очень, истаял прямо. И до сих пор кушает плохо. С замиранием жду возвращения аппетита. Попробую накупить ему больше фруктов, особенно гранатов.
В-третьих, во время болезни у Антона от температуры случились судороги, я полезла ему в рот проверять язык и была зверски укушена за указательный палец правой руки. От этого у меня онемел палец и сейчас я постоянно чувствую, будто очень его отсидела. Диагностировали защемление нерва. Травма не такая уж редкая, вариантов действия два: 1. Микрохирургия 2. Ждать пока само пройдёт. Полгода ждать. Учусь вышивать другими пальцами. Уже укололась.
Мальва
Всего сообщений: 99
Сыновей: 1

Сообщение Мальва »

Во время судорог в рот лезть неэффективно (тк язык тоже сведён судорогой и не западает) и небезопасно (как вы уже поняли) и для пациента и для сующего.
Язык западает, когда тело уже обмякает. Вот тогда и надо человека положить на бочок и проверить язык. Во время судорог единственная помощь - это придерживать руки/ноги/голову, чтоб человек не обломал всё это об мебель и тд.
Михей
Всего сообщений: 1165
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Михей »

Дракоша: кот сменил овал лица. С вертикального на горизонтальный
Котейке подвезло! Эллька за время болезни (тока-тока выкарабкивается) ничего не ела, от любой еды тошнило, однако овал лица пактиски не изменился :ROFL:
Сашка наш держался дольше всех, свалился позже всех, завтра иет в сад без справки (воспетка дала добро) справку получим завтра же тока вечером. как врач работает.
Автор темы
Дракоша

Сообщение Дракоша »

Автор темы
Дракоша

Сообщение Дракоша »

Сегодня впервые после болезни выехали в город. За продуктами нужда выгнала. Я тянула до последнего, доели ВСЁ! Уж очень не хотелось куда-либо из дома выезжать...
Зато накупили ещё мишуры всякой и по приезду достали новогодний ящик и навели в детской красоту. Дети в полнейшем восторге. Ещё купила разноцветную бумагу А4, будем вырезать снежинки и звёздочки.
На двери повесили дедов Морозов и веночек с колокольчиками на входную. Хорошо, что двери такие не жалкие. Гвоздики в них вбили и даже не ёкнуло ничего нигде. Думаю, может и дальше обходиться таким бюджетным ремонтом?

Отправлено спустя 21 минуту 51 секунду:
В нашей комнате у окна стоит компьютерный стол мужа, а на подоконнике стоит корзинка, в которую я насыпаю конфеты. Есть у меня такой бзик, я люблю хорошие, дорогие, шоколадные конфеты. Ем я их не спеша, по 2-3 штучки в день, но они должны быть в доме всегда.
И вот я сегодня пополнила запас, насыпала под горлышко.
Саша пришёл, увидел полную корзину вкусняшек и говорит: "Моя прелесть!" :ROFL:
Автор темы
Дракоша

Сообщение Дракоша »

Я сейчас вышиваю вот эту сову. Уже готова половина.
Хроники неугомонных - bel_sova_0.jpg
lkrolik
Всего сообщений: 1262

Сообщение lkrolik »

Дракоша: Я сейчас вышиваю вот эту сову. Уже готова половина.
здорово!! А я тетраптирх выщиваю африканский .. вышивка бисером! и .. вчера оторвалась и потом поняла. что сбилась с счета.. час вышивала - три распарывала:))) вернее :(
Ответить Пред. темаСлед. тема