Угрюмые записки.
Модератор: Лилия Лада
-
Света мама
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анна4343
- Всего сообщений: 445
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: Угрюмые записки.
Татьяна_1, вы видели мои сообщения в вашей теме?
...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Дочерей: 3
Какие же вы все молодцы!
Прошу простить за молчание, Билайн научился глушить симки с телефонными тарифами, стоящими в модемах. Пока придется писать со смарта.
Как много, все таки отзывчивых людей.
Однако, я вынужден буду отказаться от помощи, ибо большой грех отказать в помощи нуждающимся, но не меньший грех просить помощи без острой нужды.
Нам действительно сейчас не просто, но острой нужды мы не испытываем. Мы не голодаем, макароны на антресолях все еще лежат, как символ нерушимости продовольственной безопасности нашей семьи. Бег по утрам полезен, особенн, если у половины из них мышечная дистония. В школе вошли в положение и не требуют того, чего пока нет.
Но я честно обещаю, что обращусь за помощью, как только она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобится.
Полагаю, что я пропустил несколько постов с высказанными сомнениями. Если я правильно предположил, то моя позиция на благотворительность проста. Не имеет значения, что с вашей помощью сделал тот, кому вы помогли, гораздо важнее то, что вы помогли. Не важно, что делают они, важно, что делаешь ты.
И еще раз низкий вам поклон
настоящие Человеки!
Как много, все таки отзывчивых людей.
Однако, я вынужден буду отказаться от помощи, ибо большой грех отказать в помощи нуждающимся, но не меньший грех просить помощи без острой нужды.
Нам действительно сейчас не просто, но острой нужды мы не испытываем. Мы не голодаем, макароны на антресолях все еще лежат, как символ нерушимости продовольственной безопасности нашей семьи. Бег по утрам полезен, особенн, если у половины из них мышечная дистония. В школе вошли в положение и не требуют того, чего пока нет.
Но я честно обещаю, что обращусь за помощью, как только она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобится.
Полагаю, что я пропустил несколько постов с высказанными сомнениями. Если я правильно предположил, то моя позиция на благотворительность проста. Не имеет значения, что с вашей помощью сделал тот, кому вы помогли, гораздо важнее то, что вы помогли. Не важно, что делают они, важно, что делаешь ты.
И еще раз низкий вам поклон
Минус шесть...
-
Ангел 2010
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
И Всё же... мы ж сочеди почти. Напишите мне ватсап 89662888041, пожалста. Мож чем поможем.
-
NataShari
- Всего сообщений: 13680
- Сыновей: 1
Угрюмый, держитесь!
И не стесняйтесь о помощи попросить.
И не стесняйтесь о помощи попросить.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Автор темыУгрюмый
Во, пока писал, пришла смс из РСХБ. Пришли ветеранские, и значит подошла пенсия россиянки. Уже легче.
Всё будет хорошо.
Отправлено спустя 39 минут 29 секунд:
За Кон или закон - правило людей и для. людей...
Меня нет ни в одной из соц сетей. Благодарю за участие. Как разгребемся я у вас коровку куплю. В следующем году, раньше никак. Детву в порядок привести нужно. Логопед нужен, мелкая ходит неправильно, ковыляет, жалуется на боли в ножках. Но при этом бегает на зарядке. Хочу ее в Лесозаводск отвезти. Показать хирургу.
Во, пока писал, пришла смс из РСХБ. Пришли ветеранские, и значит подошла пенсия россиянки. Уже легче.
Всё будет хорошо.
Отправлено спустя 39 минут 29 секунд:
Кон - это непреложное правило, данное Разумом Вселенной, обязательное к исполнению всеми существами Вселенной, даже богами.
За Кон или закон - правило людей и для. людей...
Минус шесть...
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Угрюмый, вы видели моё пред-предыдущее сообщение,ответ на ваш вопрос,да ещё и с комментариями 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-
Автор темыУгрюмый
Да, да. Нашел интересные материалы по ссылкам. Но... к сожалению там много не только верного, но и неверного в соотношении 50/50. Немного для подобных ресурсов. Но некоторые утверждения совсем уж... Например, там утверждается, что Пруссия - это Пражская Русь. Хотя это название никогда не менялось. Оно и в славянских владениях звучало так же - Порусье. А земли Германии назывались Славией. Вроде и мелочи, а доверия не прибавляет...
Минус шесть...
-