Любовь: Кстати, в нашем классе и беременность, оказывается, была.
У нас секретарь комитета комсомола забеременела в 9 классе от десятиклассника. Их отправили в вечернюю школу для рабочей молодежи (интересно, сейчас есть такие?) Я была в это время в 8-м, нам объясняли это соображениями гуманности - мол, тяжело в беременном виде на 4-й этаж пешком ходить.
Насколько мне известно, люди поженились, потом развелись, но совсем не сразу.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А со мной вместе в роддоме была 15-летняя красава, которая говорила: я так давно хотела ребенка! Я еще думала, в 10 лет она его, что ли, хотела? Что интересно, она была как взрослая тетка, очень разумно обращалась с дитем, лучше 25-летних соседок, в том числе и меня.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
AllaG: Безразличие, равнодушие, неувлеченность- характеристика нынешних учителей.
Я все же не обобщала бы, люди разные бывают. Кому как повезет. У меня вторая дочка в старших классах ушла в другую школу, там класс при мехмате. Очень все прекрасно. Но, правда, мой опыт - все спецшколы, там увлеченных людей больше. А сейчас с этими укрупнениями и сливом школ, директорами-менеджерами ощущение такое, что нами в компьютерную игру играют - отсюда взяли человечков, туда мышкой перенесли, этих удалили...