А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Re: А у нас сегодня (2)
хуторянка, Мне тоже муж на новый год купил такую плиту фирмы FAGOR, я было обрадовалась, а потом почитала какая посуда нужна...а ее нет у меня пока, да еще как найти наш "размерчик". И потом там еще куча ограничений которые с моим колхозом пока никак не соблюсти и опять положила в упаковку и запечатала до лучших времен.
Я купила кастрюли с тройным дном(они между прочим чаще бывают на 6 литров,чем эмаль) по цене попались тоже приемлимо-600р.-6л.;400р-3л.Китай по германской технологии.
А про ограничения-я не включаю плиту пока не поставила кастрюлю-она разогревается моментально, протираю дно у кастрюль(во избежание чего то прилипшего и остатков воды) и нельзя алюминиевую посуду, кстати ставила свои старые эмаль.кастрюли-ни чего страшного не произошло.уже почти привыкла и оценила!
Так что вытаскивайте свой подарок из упаковки
Я купила кастрюли с тройным дном(они между прочим чаще бывают на 6 литров,чем эмаль) по цене попались тоже приемлимо-600р.-6л.;400р-3л.Китай по германской технологии.
А про ограничения-я не включаю плиту пока не поставила кастрюлю-она разогревается моментально, протираю дно у кастрюль(во избежание чего то прилипшего и остатков воды) и нельзя алюминиевую посуду, кстати ставила свои старые эмаль.кастрюли-ни чего страшного не произошло.уже почти привыкла и оценила!
Так что вытаскивайте свой подарок из упаковки
-
лизонька
Ух ты, здорово, я от таких бы тоже не отказалась! Я хожу по фирменным магазинам, разинув рот - ну такая красота, все хАчу, но цены..... Прикрываю хотелку и домой, к своим старым горшкам и корчагам. Купила немецкую Кайзер нержавейку на 6 л за 900р и счастлива, что так дешево.Дочки-матери:по цене попались тоже приемлимо-600р.-6л.;400р-3л.Китай по германской технологии.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
лизонька, Мне повезло нарваться на то что в магазине решили разукомплектовать набор "нержавйки", вот и получилось -дешевле
.А в фирменном магазине одни номера телефонов вместо ценников 
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
-
лизонька
На какой период? На всю последующую жизнь?мамаМила:у родившей женщины отсутствует фаза глубокого сна
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
и тогда всё пока не встану не успокоюсь.
Точно. Я в последнее время, опять перестала спать, часов с 3-4 и до 6-7, а там уже вставать, детей в школу. Потом хожу как сомнамбула по дому. Уже никакой пустырник, валерианки не помогают. А днём не поспишь, во первых дети сразу хотят, спросить что-то срочное, например, что такое виды осадков. А во вторых, не хуже Лизоньки, как только начинаю дремать, тут же в мозг врывается о-о-чень срочное дело, типа -Нужно проверить семенализонька:На какой период? На всю последующую жизнь?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Я лет до 30-ти маргиналом был при первой же возможности - только дай!
А потом как то незаметно под интеллигента косить начал...
Сейчас уже больше 8 часов ну никак, даже при большом желании.
Правда, думаю это, лично ко мне, скорей не интеллигентность пришла, а старость!
Но сама мысль понравилась!!!
О!лизонька:способность спать беспробудно 16 подряд в здоровом состоянии - признак маргинальности.
Я лет до 30-ти маргиналом был при первой же возможности - только дай!
А потом как то незаметно под интеллигента косить начал...
Сейчас уже больше 8 часов ну никак, даже при большом желании.
Правда, думаю это, лично ко мне, скорей не интеллигентность пришла, а старость!
Но сама мысль понравилась!!!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
лизонька
Игорь Сергеев, к мужчинам этот тест не относится, увы... Почти все мужчины способны спать без задних ног оооочень долго.
Наверное, совесть чистая!
Наверное, совесть чистая!
-