жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Re: жалею что взяла
Удивительное дело..представляла себе нашу био деклассированной полубомжихой, оказалась вполне благополучная и симпатичная дева. И родители и брат и квартира..все есть, ладно бы только моего сдала, а то ведь еще 2х. 
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
elena.sherstyuk, ну а че не сдать,ни забот ни хлопот.еще нескольких родит и тоже сдаст.А потом лет через 20 в передаче покажут,сынок я так без тебя скучала,отказную не писала,плакала без тебя.Пусти меня к себе пожить 
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Решила, что фотки ее покажу, когда повзрослеет. Должен человек знать свои корни. Дальше как получится...
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
У вас на четверг какая-то процедура была назначена... Не помню, что именно. Прошли?elena.sherstyuk: 03 мар 2018, 16:16Решила, что фотки ее покажу, когда повзрослеет. Должен человек знать свои корни. Дальше как получится...
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Я верю каждому слову. Люди в психозе обладают нечеловеческой силой.Настенка: 01 мар 2018, 01:36Прочитала статью... феерический бред. Больше всего удивляет, что взрослые люди на полном серьезе это обсуждают. Редактора наняли бы, что ли, что б что-то правдоподобное сочинял . Ротвейлера она зарезала, ага... весом так кг под 50))). При том, что нормальный ротвейлер бы в лучшем случае убежал, а в худшем-искалечил бы ребенка
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
не контролируют себя, в тч силу. Но не приобретают силу зверя)
не контролируют себя, в тч силу. Но не приобретают силу зверя)
каждый во что то верит))
-
moyabrakadabra
Приобретают. И безжалостность, и молниеносность. Меняется тонус, тело становится как сталь.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-
moyabrakadabra
Вот и пришли к согласию. "если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует"))) .
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
конечно, когда родитель сам не может себя ограничить в чем-то, то вообще странно, что тут речь зашла о компе. обычно родители, которые много времени проводят у компа, не замечают, сколько времени проводят дети.
т.е. я правильно поняла - не психолог тестировала ребенка на предмет его IQ, а вы дома сами загадки загадывали? а органику вы сами как определяли?
а наш психиатр говорит о том, что компа не надо лишать. им надо поощрять. почувствуйте разницу и соотношение времени от смены приоритетов.
конечно, когда родитель сам не может себя ограничить в чем-то, то вообще странно, что тут речь зашла о компе. обычно родители, которые много времени проводят у компа, не замечают, сколько времени проводят дети.
это скорее автор нашла выход, как избавиться от ребенка, но не по своей инициативе. я тоже мечтала, что бы наша био объявилась и забрала детку к себе... сегодня вот тоже мечтаю... может открытку био к 8 марта послать?Алена83: 02 мар 2018, 20:35вам зачем ребенку так мозги напрягать? вы на него хотите навешать проблемы не по возрасту, зачем?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-