Так разницы никакой в свете данной темы.
Я когда дачу (участок) продавал, предлагали написать в договоре, что продаю ДОМ.Maria19: 10 июн 2019, 18:08 А как, скажите, они могут этот капитал использовмть? Его же на руки не выдают?
Модератор: NataShari
Так разницы никакой в свете данной темы.
Я когда дачу (участок) продавал, предлагали написать в договоре, что продаю ДОМ.Maria19: 10 июн 2019, 18:08 А как, скажите, они могут этот капитал использовмть? Его же на руки не выдают?
как суд решит.
Ну так мы только что это прошли, и нервно в сторонке теперь курю я.Запах дождя: 10 июн 2019, 18:20 а фигушки. Или Ваше разрешение, или через суд. Опека нервно курит в сторонке
Тогда хоть больше шансов,что для них безболезненно пройдет переезд. Только это утешает.Вы сделали все что могли. Вы дали им семью.Лисица: 10 июн 2019, 20:20 tlipat@mail.ru, Очень сочувствую. Расскажите потом, чем дело кончится.
Отправлено спустя 2 минуты :
Mitkina, Дети у меня почти 8 месяцев, маленькие 2 с хвостом
Мужик на работе оформлял покупку квартиры с материнским капиталом, семья из 4 человек, детям по 1/4 оформили
У самой слезы от этой сценыЛисица: 10 июн 2019, 20:27 Я тоже надеюсь все будет у них хорошо. Написала этой дамочке как они там, говорит одна поплакала перед сном, маму звала... А я лежу в комнате, а рядом две пустые кроватки, очень тяжело.
Очень тяжело.Лисица: 10 июн 2019, 20:28 Я тоже надеюсь все будет у них хорошо. Написала этой дамочке как они там, говорит одна поплакала перед сном, маму звала... А я лежу в комнате, а рядом две пустые кроватки, очень тяжело.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А ещё не ожидала от мужа своего, вообще в шоке, ни когда не думала что он умеет реветь.