Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
Купила билеты, сегодня в ночь домой поедим, утром часов в 9 дома будем. Вчера сказала Артёму что домой поедем, он говорит пойду вещи собирать сейчас. Я ему завтра соберёшь, он нет сегодня. Очень хочет домой, меня зовёт на вы. Никак не называет, ни тётя ни мама. Надеюсь со временем адаптируется. Хочу похвалить здешнюю опеку, очень хорошая.
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
- Образов.: высшее
Но это всё ерунда. Нужно просто время, вот и всё!
мою доченьку в приюте научили называть меня мама. Мне было приятно. Но, справедливости ради, скажу , что хоть и называла меня мама сразу же, но как-то автоматически что-ли, без души. То есть, на тот момент ей что слово мама, что слово горшок- было равнозначно
Но это всё ерунда. Нужно просто время, вот и всё!
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
Автор темыAlena73
я-Татьяна, я тоже думаю что со временем как нибудь начнёт называть, просто остальные дети которые под опекой тоже сразу называли меня мама. Ну воспитатель сказала что в детском доме он всем рассказал что за ним мама приехала.
-
Автор темыAlena73
Ну вот мы и дома, приехали в пятницу утром. Привыкаем к друг другу, дети его встретили хорошо. Из хорошего:считать умеет до 20,пишет в прописи нормально, читает по слогам. Из плохого:матерится, слово нет не всегда понимает, очень шумный, везде лезет, жадный, свои игрушки не даёт, а у других берёт не спрашивая. А если его взяли, сразу отбирает и говорит моё. За матерки обещала рот с мылом помыть, будет дальше так делать помою. Короче у меня видимо адаптация. Звать с сегодняшнего дня стал мамой но на вы, а мне смешно. Меня все дети на ты, а он вы.
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Автор темыAlena73
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
Легкой вам адаптации!!!
у нас тоже так было, ничего, я постоянно повторяла, а где и подсмеивалась, года через два у нас полностью ушло это.
Легкой вам адаптации!!!
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
Автор темыAlena73
-
Автор темыAlena73
Пошла устраивать ребёнка в школу и начались проблемы. Пришла оказывается надо справку из поликлиники. При этом на меня вся учительская смотрела как будто я у них денег пришла просить. На следующий день пришла со справкой, мне сказали что надо решение суда, по какой причине он фамилию сменил, ещё какой то печати нет. Я поехала в опеку обьяснила ситуацию, там позвонили в отдел образования, сказали вложить судебное решение и пусть зачисляют, опека позвонила директору школы, он сказал всё берём. Сегодня утром прихожу в школу, подаю секретарю дело, она мне я не приму без печати, я говорю где её взять, едти в тот город где взяли ребёнка, я ей моя вина в чем, что мне дали то и привезла вам, я в этом не понимаю. Короче пошла к директору, он ей принимай дело, она давай и на него орать, он ушёл сказал принимай, она давай на меня орать, я на неё, в итоге я сказала что больше к ним не пойду унижаеться, пусть ребёнок дома сидит раз они в школу нас не зачисляют. Короче она довела меня до слёз, я встала и ушла. Потом директор звонил моей старшей дочери извенялся, сказал что зачисляют и сами позвонят и все решат с тем учебным заведением.Он и мне звонил, я не стала брать. Не пойду писать заявление секретарю, отойду буду писать лично директору.
-