Не, не могла, нас очень торопили с выездом из квартиры, а переехать в голый бетон да без света не могли с 3мя то детьми...busenok85: 08 окт 2019, 11:02 А вы могли не делать этого? Не рухнул же бы мир. Или вы какое то время ждали, что он это сделает, но ни чего не менялось? Просто совместно или даже самой выбрать обои или ламинат - это одно. Электрика, что то приколотить, отремонтировать - все же не женское занятие.
Я вообще не хочу заниматься воспитанием мужа, это принципиальная позиция, и выжидать пока он соизволит, а может и нет тоже не хочу! Квартира без света, и выбора делать или нет его просто НеТ, нужно взять и сделать!!! В итоге по всем вопросам помогал и руководил муж подруги...т.к. я реально не способна на решение этих вопросов и всегда обращаюсь за помощью к мужчине, сначала к мужу, потом плюнула, к друзьям, коллегам, по обьявлению
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Моя позиция такая, что если не можешь сам, договорись, заплатить, но реши вопрос...но и здесь все как-то тихонечко сходило на "нет" вроде как не отказывал, а технично сливался...busenok85: 08 окт 2019, 11:02 У меня правда муж, ттт, сразу с руками был и может почти все сам сделать, а где не сам, так с друзьями.
Собственно с этим я смирилась...но уважение какое-то что ли терялось, чувства уверенности и защищенности не было...мелкий бытовой вопрос вызывал у меня панику и срах " что же делать"
Зато у меня полная записная книжка мастеров на все руки от реставратора до сантехника, ко мне как в справочную обращаются...
Мобильная версия