.Сейчас с сыном разговаривала .У врачей в Москве ,которых отправили по домам ,есть всё :маски ,перчатки ,дезраствор,какие-то штуки на голову .Счастливая женщина: 16 мар 2020, 14:59 Масок не хватает в специализированных учреждениях, где они должны быть.
Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Коронавирус
Я опять с сообщениями из коронавирусного города .Всё спокойно .Купила кое-что .Молоко сухое ,муку ,дрожжи сухие
:facepal m: .Буду хлеб печь ,его и так пеку .Масло сливочное .Пачку гречки .И два тульских пряника по акции себе -любимой. . Курицу до кучи . Всё.Макарон Бариллы и так пачек 8,мои её любят.
-
Книжник
- Всего сообщений: 1291
Нет в Сибири. ХМАО. Поэтому и удивляюсь. Может уже кто-то заболел. Но официально не объявляли.
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Приёмные: есть
Девочки, как думаете, если на полном серьезе, спрашиваю без цели поприкалываться, защитит такой противогаз, например при посещении аптеки или магазина в разгар эпидемии? Учитывая всеобщий дефицит масок и космически завышенные цены на них, возможно это и вправду практичный и надежный вариант защиты?
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 16 мар 2020, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
Интересно, а как связано с коронавирусом свободное перемещение американских войск в закрытой на карантин Италии .
Последний раз редактировалось Ника 16 мар 2020, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
со мной стыдно, но весело))))
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
У нас (Алт.край) все спокойно, народ только гречкой запасается. Сегодня захожу в магазин - хлеба нет, продавец пояснил - "народ на сухари разобрал, сушат, на случай карантина"...
-
Тильда
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Рыжая Соня,
Я ничего особо не боюсь, и никаких мер, кроме как поменьше ходить в людные места, не собираюсь предпринимать. Но если вы боитесь, мне кажется проще купить уф лампу, и каждый раз после прогулки немного ей обрабатывает одежду, вирус гибнет. Он и от температуры гибнет, можно отправиться в Крым с мая по июль, авось и вирус к тому времени весь пойдёт вслед птичьему гриппу
Я ничего особо не боюсь, и никаких мер, кроме как поменьше ходить в людные места, не собираюсь предпринимать. Но если вы боитесь, мне кажется проще купить уф лампу, и каждый раз после прогулки немного ей обрабатывает одежду, вирус гибнет. Он и от температуры гибнет, можно отправиться в Крым с мая по июль, авось и вирус к тому времени весь пойдёт вслед птичьему гриппу
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
Ника, учения хорошо проводить раз так фишка легла, учения по захвату города. главное народ не подавят
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
Тильда,обязательно руки мыть хозяйственным мылом .У Невской Косметики отличное мыло с отдушками.Купила вчера всем по куску с лимоном и ромашкой .Отлично мылится и пахнет .Сначала мою (сын велел
)примерно 30 секунд руки сразу ,как пришла домой ,потом ,до кучи ,ещё и лицо намыливаю с носом
.
-