Lynx: 13 фев 2021, 17:11
сейчас и вам ярлык налепят
первоначально именно вы ярлыки лепите - дурабабаврозовыхочкахнепременновернетбудупугатьчтобпяткисверкали
так что мы квиты.
я не сбегу - не выкурите с форума, тока если воспользуетесь вашим положением и заблокируете. А фото очень хороши) я радуюсь, что у этих мальчиков есть шанс прожить нормальную жизнь.
и очень хочу получить в будующем такие фото моих деток.
пусть с депривацией и не считающих меня мамой
пусть сложных, где-то эмоционально жестоких, но таких милых и достойных что бы о них кто-то заботился.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ольга Курган: 13 фев 2021, 16:52
И не просто труд, работа которую выполнил и пошел отдыхать,
так даже со своими детками не выйдет
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Lynx: 13 фев 2021, 16:14
Может, в дополнение покажут фильм "Блеф" Ольги Синяевой
я посмотрела фильм. нового - только про систему... это какой год? ничего ведь не поменялось совсем или все же есть? Как рассказывают мои друзья про ПС - очень похоже на то, что в 19ДД вводили в действие до 2008г.
Я не знала про это все ничего - ни про депревацию, ни про закон Димы Яковлева, когда однажды с год назад стала вдруг думать о том, что в моей жизни тупик и пустота и у меня вообще нет стимула жить, потому что я никому не нужна. У дочери своя жизнь, муж отдельно, я отдельно. Нет, с мужем прекрасные отношения - но у нас пусто и тихо в доме. И мы поговорили и решили взять ребенка из ДД. И тогда я начала изучать тему. И узнала много из того, что уже просто не даст мне спокойно спать по ночам. Это как знать, что сосед насилует свою дочь каждую ночь вот прямо за стеной - и ничего не сделать и продолжить жить как жила. Я так не могу. И не буду. Меня ждут мои дети. Сделаю все, что могу. И сдам обратно - только если это будет угрожать моей жизни или жизни самого ребенка и я не рассматриваю инвалидов, потому что не потяну.
Если вы знаете о чем-то больше других - это не значит, что вы знаете ВСЁ и в праве лишать других радости открытий, которые вы еще даже не сделали.