немка:вопрос..
А что ..в СИРИИ ВОЙНА ТОЖЕ ИЗ ЗА Путина.. в Ливии..я так понимаЮ.. тоже из за него.. в ИРАКЕ..
И КТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ АМБИЦИИ УДОВЛЕТВОРЯЕТ.. ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО ИМЕННО пУТИН..
Несомненно!
А на самом деле любая война в любой стране дело рук правителей этой страны. Ну сложилось так исторически ...
Встречный вопрос можно? Как Вы думаете почему в нашем мире есть десятки стран, которые не воюют уже по сотни, а то и более лет? И живут при этом, что удивительно, вполне себе припеваючи.
Светуля: Геи,инцесты,педофилия официальная и т.д.,а что демократия же?Даже писать не хочу дальше. По-моему,у нас страна живет в соответствии с христ.заповедями более-менее.
Улыбнуло.

Всё именно так, полностью согласен!
Даша Боти:Игорь Сергеев, Ельцин устраивал? Дайте догадаюсь...тоже наверное не устраивал. Скорее всего никто не устроил бы Вас.
Меня устроит любой правитель, который займется развитием страны и жизнью её населения. Ну хоть в перерывах между постоянным разворовыванием ...
Даша Боти:Патетично сказано. Аж слезу пробило. Такой выброс атеиста, которому когда надо, слова про Господа вставляет. Игорь, это для верующих сказано, чтобы прониклись трагизмом ситуации?
Спасибо, я старался.

Дык и запрета на упоминание Господа для атеистов вроде пока нет, что не помянуть -то?. Тем паче что постоянно на слуху утверждения, что война эта "За веру", "Во имя Христа" и вообще дело очень даже богоугодное. Думаете не простит, если это всё ради него?

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.