Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев, вы конечно демотиваторы хорошие привели. Только это всё пустое. Вы в экономике разбираетесь? Так вот, нашей экономике уже при СССР каюк пришел. Это первое. Второе. Назовите хоть одно столетье когда не воровали? Третье. Назовите страны, где нет коррупции. Четвертое. Если есть такая прекрасная страна, почему вы еще не там? Пятое. Предугадывая ваш ответ про любовь к родине (сомневаюсь, что вы ответите, что вы просто нигде больше не нужны, тем более в этой прекрасной стране, где нет коррупции) хочу спросить, чего же вы ничего не делаете, идите боритесь, выдвигайтесь в депутаты, деритесь с системой. А поговорить мы все умеем, и сопли на кулак тоже намотать. Или начните с малого. Создайте огромную компанию и начните ей эффективно управлять. Докажите миру, что вы можете.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Светуля, Не читайте за обедом пролетарских газет! (с) :ROFL:
Даже свято веря что это именно Обама, я извиняюсь, сходил по нужде в вашем подъезде и именно из-за него у нас в стране разруха, всё равно не читайте ... :chelo:

Астахов вон тоже из Франции заявляет, что наши Российские сироты живут лучше любых сирот в мире! И знаете, я ему верю! Так-же как и Скворцовой и Яковлевой и прочим министрам, чиновникам и депутатам! Все они, до единого, в один голос заявляют, что лучше всего живется людям в России. Поэтому, наверное, у всех у них недвижимость (к пенсии припасена) в Гейропе и Америке и дети их все там живут. Стыдно, видимо, им хорошо жить в России, когда в Гейропах столько людей страдает ... :sorry:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Тут вот пишут - неблагодарные беженцы, приехав в приморский край не хотят устраиваться на работу, а вакансий там 750 шт. ! Видите ли им зарплату 50 тыс. обещали!
Ходила я тут на ярмарку вакансий в Москве: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
предлагают работу за 6 тыс. в месяц, если 18-20 в месяц, то уже работать от зари до зари.
А трубят везде, что в Москве средняя зарплата - 56 тыс.
А там Приморье, мороз. Как там прожить -то на 50 тыс. не понятно.
----------------
Всё-таки я при своём остаюсь - не зная броду, не нужно было ... на себе рубашку рвать и говорить:"Русские своих не бросают!" Оказываются - бросают. :( Вот ещё увидим, что в Крыму сейчас происходить будет. Чтой-то кажется , что этот кризис на долго.
П.С. Это можно без комментариев. А в пустые дискуссии не вступаю.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Меня устроит любой правитель, который займется развитием страны и жизнью её населения. Ну хоть в перерывах между постоянным разворовыванием ...

Всю свою сознательную жизнь я слышу подобные высказывания, очень большое количество людей недовольно правительством, при чем это их постоянное состояние, в их числе и мой папа, я ему не так давно вопрос задала: скажи, в какие времена, на твой взгляд, в нашей стране было жить лучше, чем сейчас?, он мне на этот вопрос не ответил. Я вот думаю, может кто-то тут сможет? Очень интересно

Пардоньте за оф
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Култышева(Новосёлова) Вера
Всего сообщений: 346
Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)

Сообщение Култышева(Новосёлова) Вера »

А мне нравилось жить при Брежневе.Мы ездили каждый год бесплатно отдыхали и лечились.Детей своих выучила бесплатно.Не было такого воровства.Андропов рано умер.При нём тоже нормально жили.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Моя мама, пока жива была, постоянно твердила:"А мы при Сталине прекрасно жили! Лучше и быть не может! А всё что про него говорят - враньё и предательство!" :)
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Даша Боти:Игорь Сергеев, вы конечно демотиваторы хорошие привели. Только это всё пустое. Вы в экономике разбираетесь? Так вот, нашей экономике уже при СССР каюк пришел. Это первое. Второе. Назовите хоть одно столетье когда не воровали? Третье. Назовите страны, где нет коррупции. Четвертое. Если есть такая прекрасная страна, почему вы еще не там? Пятое. Предугадывая ваш ответ про любовь к родине (сомневаюсь, что вы ответите, что вы просто нигде больше не нужны, тем более в этой прекрасной стране, где нет коррупции)
Ой, Даша Боти, Вы прям как мой старшенький рассуждаете! :ROFL:
Он тоже мне, в ответ на мои ворчания по поводу его образа жизни, всегда отвечает примерно так-же. "А чего такого, что я ворую!? Ты оглянись, кругом все воруют и так было испокон веков! Чем я хуже-то!? Что именно я-то крайний!? Вот когда все перестанут воровать, тогда и я перестану." :sorry:

Кстати, при СССР Обамы ещё не было, это точно не он экономику развалил! :ROFL:
Впрочем, разубеждать Вас в том, что на Руси уже не первое тысячелетие всё так плохо из-за происков Америки, тоже не стану, как и напоминать, что самой Америке тогда тоже не было, как и Обамы при СССР. :ROFL:

Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Solmira:Всю свою сознательную жизнь я слышу подобные высказывания, очень большое количество людей недовольно правительством, при чем это их постоянное состояние, в их числе и мой папа, я ему не так давно вопрос задала: скажи, в какие времена, на твой взгляд, в нашей стране было жить лучше, чем сейчас?, он мне на этот вопрос не ответил. Я вот думаю, может кто-то тут сможет? Очень интересно
При любом правительстве или правителе всегда были, есть и будут довольные и не довольные существующей жизнью. И это нормально и естественно, на мой взгляд.
Не нормально, опять-же на мой взгляд, всегда обвинять во всех своих бедах кого-то извне, а не самих себя. Не нормально убивать за то, что думает по другому, верит в другое, хочет жить по другому! Ненормально в ответ на угрозу размещения баз НАТО на Украине призывать убить всех хохлов! Абы другим неповадно было.

Ничто не падает с луны. Всё сами, только сами и своими руками, вершили, вершим и вершить будем ...
При царе батюшке 99% населения были людьми верующими. Откуда за одну октябрьскую ночь 1917 года в стране появилось миллионы и миллионы атеистов и безбожников, порушивших все храмы и поубивавших всех священников? С луны или из Америки высадились?
При Сталине миллионы людей уничтожили или репрессировали. Что сам Сталин написал те, почти 4 миллиона доносов, что хранятся в архивах КГБ? Или их опять-же присылали в КГБ из-за границы авиапочтой?
При Брежневе экономику рушили эти самые 20 стариканов из Политбюро? А все остальные жители страны и слыхом не слыхивали о народной мудрости: "Неси с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!". От мала до велика, от гвоздя до миллионов воровали. Опять заезжие туристы Американцы?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев:Ой, Даша Боти, Вы прям как мой старшенький рассуждаете! :ROFL:
Да и у вас детская отмазка, а не ответ.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Игорь Сергеев,
Игорь Сергеев: Вас в том, что на Руси уже не первое тысячелетие всё так плохо из-за происков Америки, тоже не стану, как и напоминать, что самой Америке тогда тоже не было, как и Обамы при СССР.
Я в политике вообще не сильна, жала при Горбачеве ( еще бессознательно), при Ельцине и вот, при Путине живу..))Живу хорошо),а еще у меня множество хороших знакомых живут кто-где. В Америке- очень много,в Италии,Англии,Германии, одна подруга в Африке жила какое-то время, в Швеции, в Канаде, в Перу.
Так вот)) Благодаря тому, что у нас есть интернет и связи можно не терять, общаюсь,буквально со многими. НИКТО не пищит от хорошей райской жизни. Проблемы есть у всех абсолютно, как сыр в масле не катается никто. Одноклассник из Канады жалуется на ту же коррупцию, на сверх.дороговизну жилья ( они живут там 12 лет к ряду и до сей поры не заработали на квартиру), на дорогое образование. Работает там рабочим каким-то, все дорого..
Попал в ДТП на автобане, собирали его по частям, куча сложных операции на голове и все за бешеные деньги. Бесплатного -ничего. Когда денег не стало, его из реанимации мать забрала домой, с осколком в голове он находился дома, потому как стационар оплачивать денег не было, пришлось ждать операции в домашних условиях.
Подруга недавно в Америке родила и попала просто в такую задницу, простите конечно. Ее приняли без страховки и потом выставили счет. Двести пятьдесят тысяч на рубли за двое суток в больнице. А страховка у них, на минуточку, это вам не ОМС. Это определенная и очень весомая сумма денег, которую если не оплатишь-попадешь на более крутые бабки, как получилось у них.
Перу)) Оооо,сказочная страна,думала моя знакомая Лена (кстати, немного УО девочка), когда отправлялась туда жить) Как итог- жуткая дороговизна, образование и школа только для богатых, а без образования не устроится никуда вообще, ЗП мизернейшие, все дорого, жрали одни жареные бананы почти год, условия жизни близкие к антисанитарным,жили в бедном квартале каком-то. Приехала она сюда и пеуанца своего притащила, вспоминает, как страшный сон)
Еще могу до бесконечности рассказывать, все живут не без проблем. Единственное,от кого слышу только хвалебные отзывы-это от подруги, живущей в Германии. Но и то, всегда говорит про то, что дорого и образование и медицина.
Так что, рая нет на земле. Мы с вами тут не хуже всех живем-это 100%,а хорошо всегда там,где нас нет)
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Игорь Сергеев:Откуда за одну октябрьскую ночь 1917 года в стране появилось миллионы и миллионы атеистов и безбожников, порушивших все храмы и поубивавших всех священников? С луны или из Америки высадились?
Игорь Сергеев:Что сам Сталин написал те, почти 4 миллиона доносов, что хранятся в архивах КГБ? Или их опять-же присылали в КГБ из-за границы авиапочтой?
Игорь Сергеев: А все остальные жители страны и слыхом не слыхивали о народной мудрости: "Неси с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!". От мала до велика, от гвоздя до миллионов воровали. Опять заезжие туристы Американцы?
Это все хохлы. А Вы что, не знали, что у них, то есть у нас, такая национальная черта - воровать, халяву любить, на других все валить? 8-) То ли дело - русские. Трудолюбивый народ, благодетель всея бывшего СССР. :good:
Закрыто Пред. темаСлед. тема