Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев: Пройденный этап. Уже создавал, доказал и ...
О! Как же называлась та огромная компания, которой вы управляли?
Игорь Сергеев:Вот Вас, к примеру, пытаюсь сагитировать
Агитировать и обкакать - это две разные вещи.
Мне всё равно кто и сколько ворует. Ворует- значит умеет. Не умеет- значит сядет, но это не мои проблемы.
По поводу коррупции. Уж простите меня, но если у меня есть знакомые, друзья, которые мне могут помочь что либо сделать быстрее, я обращаюсь. Вот нужен мне срочно паспорт, а у меня брат работает там, я попрошу брата. Даааа, я такая. И в большинстве своем мы такие, не считая конечно Вас Игорь, вы святой.
Мне Путин нравится только за то, что он инвалидов вывел из тени, раньше все прятали, прятали до такой степени, что теперь приходится народ приучать к тому, что инвалиды все же есть и проблемы у них тоже есть. Так что, вы можете искать свой идеал дальше, может найдете.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Любовь, ну это наверное у хунтовской власти надо спросить? Не бомбили бы...люди бы и дальше спокойно жили.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

хуторянка, согласна. Но ведь они говорят теперь, что ополченцы первыми начали. Плюс Россия войска ввела! :)
Я вот думаю, что всё наконец решится должно: сейчас у них там правый сектор развернётся по полной программе - и другие области начнут подниматься. Вот тогда действительно Единая Украина будет!
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Даша Боти:Агитировать и обкакать - это две разные вещи.
Хорошо, не буду больше агитировать. Какая проблема? Чего так распаляться-то? :wink:
Даша Боти:И в большинстве своем мы такие, не считая конечно Вас Игорь, вы святой.
Тем более что Вам, как видно, обкакивать более ближе, чем агитировать. :sorry:
"Куда нам! Мы дерьмо, а Вы святой", тоже, кстати, аргумент из той же серии: "а сам-то!", "а у самого-то!", "да у тебя бабка хромая была! А у деда челюсть вставная! А туда-же! Помолчал-бы уж!". :ROFL:
Даша Боти:Мне Путин нравится только за то, что он инвалидов вывел из тени, раньше все прятали, прятали до такой степени, что теперь приходится народ приучать к тому, что инвалиды все же есть и проблемы у них тоже есть.
Ну да. Подписал несколько законов, ( только знали-бы Вы под каким напором скольких небезразличных людей) честь ему и хвала! И я могу отдать ему должное за многое хорошее, что при его правлении сделано. Вполне искренне. :chelo: Но это ведь не значит, что за это я не должен обращать внимание на то плохое, что делается. Уж мнение-то хоть могу иметь.
Даша Боти:Так что, вы можете искать свой идеал дальше, может найдете.
Мне почему-то всё больше кажется Даша Боти, что Вы давно потеряли нить разговора и говорите уже совсем о чем-то другом и с кем-то другим ... :shock:
О каком моем или Вашем идеале идет речь-то хоть? Кого Вы или я что-ли ищем-то? Посвятите что-ли. :oops:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев:Хорошо, не буду больше агитировать. Какая проблема? Чего так распаляться-то? :wink:
Удивили. Я пишу всего по паре строк, а вы пишите опусы:) И судя по финалу вами написанному, пытаетесь использовать прием снисхождения к собеседнику. Старый, избитый прием.
Игорь, я одной рукой глажу, другой собираю в школу, третьей чищу грибы, четвертой кормлю, пятой готовлю, шестой стираю, седьмой помогаю с уроками. Теперь скажите, есть ли у меня силы и желание распаляться из-за мнения по поводу...да даже без повода? Отвечу- нет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Игорь Сергеев:При любом правительстве или правителе всегда были, есть и будут довольные и не довольные существующей жизнью.
а лично вы Игорь Сергеев, как считаете- когда на Руси было жить лучше, чем сейчас?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Solmira:а лично вы Игорь Сергеев, как считаете- когда на Руси было жить лучше, чем сейчас?
:ROFL: Откуда мне знать? Я жил и живу только сейчас. При Ельцине, при Путине, что собственно равноценно. При Брежневе не в счет, по молодости лет не обращал особо внимания при ком и как живу.
Так что сравнивать мне не с чем и не с кем. А историки тоже делятся на минимум два лагеря, кому верить больше, а кому меньше? Истина, говорят в таких случаях посередине.
А по большому счету, в любые времена лучше ЖИТЬ, чем умирать или убивать. Я из тех кто верит, что сила не единственный способ договориться и жить мирно. В этом, видимо, моя проблема ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Даша Боти:Теперь скажите, есть ли у меня силы и желание распаляться из-за мнения по поводу...да даже без повода?
А чего это тогда посты такие йадовитые?
Усталость? :smile47:
Последний раз редактировалось Sharlotta 21 сен 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Sharlotta:А чего это тогда посты такие йадовитые?
Они такие, какими их видите вы, ну или читаете. И не более того.
Да, а по поводу перехода на личности... Вообще не понимаю претензий. Я писала ЛИЧНО Игорю, спрашивала ЛИЧНО Игоря и он мне лично отвечал. Правилами форума такое общение не запрещено.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Даша Боти, претензии по этому поводу пусть Игорь предъявляет. :smile171: Мне, если честно, все равно.
Закрыто Пред. темаСлед. тема