Это понятно. Любой вид деятельности не предполагает, что там будут исключительно творческие/ответственные/грамотные.....ну и т.д. исполнители.
У каждого свои приоритеты) Точно)
Модератор: Анатольевна
Это понятно. Любой вид деятельности не предполагает, что там будут исключительно творческие/ответственные/грамотные.....ну и т.д. исполнители.
У каждого свои приоритеты) Точно)
еще раз на свои собственные средства,не вознаграждение, абсолютно не нужное мне имущество,которое требует очень затратного обслуживания
Нет
Бог (для кого-то жизнь) предложит преобрести каждому, но разными способами. Дети с особенностями только один из множества способов стать мудрее и тдЕлена новенькая: 07 авг 2022, 17:09 усмирить излишнюю гордыню, укоротить язык (мне с этим никак что-то ) и пр. Вытащить лучшее : терпение и терпимость, повернуть нас к главному в жизни, сделать мудрее и спокойнее.
То,что вам это не нужно, или что вы это не считаете улучшением, не значит что это не является увеличением материальной стороны.
так и мне лично не надо дом в 160 кв.
вот и я о том же. приходиться для детей перестраивать дома, менять машины.Мурцызка: 08 авг 2022, 15:26 ще раз на свои собственные средства,не вознаграждение, абсолютно не нужное мне имущество,которое требует очень затратного обслуживания
и это не имеет отношение к благосостоянию семьи
так как если бы не дети то мне это и не надо
но моей семье это не нужно. я бы потратила деньги на другое то что реально нужно мне И не вырос. с мы носили дом и строили новый, больше Я не дачный человек, но детям плохо летом в городе, лучше на природе
ну чтобы принять детей надо иметь то что позволит принятиеВолнушка: 08 авг 2022, 18:11 Грубо говоря, мне лично было бы дискомфорт жить с 4ю детьми в 2хкомнатной квартире.
нет не является. когда у меня лично есть другие потребности.Волнушка: 08 авг 2022, 18:11 или что вы это не считаете улучшением, не значит что это не является увеличением материальной стороны.
вы немного не понимаете и у меня и у ПрайдМама, метров для принятия детей хватало и нам не было нужды что то увеличивать ради соблюдения условия принятия.Волнушка: 08 авг 2022, 18:11 Но мне нужны дети, а им метры. Из этого следует, что я увеличтваю материальное,чтобы иметь то,что хоч-детей.
Извиняюсь, а зачем с салона брать???ПрайдМама: 08 авг 2022, 18:46 Машина выезжая из салона теряет 20% своей стоимости, и каждый год теряет. страховка налог обслуживание значительно дороже
считать машину вложением
Так и мне, по меркам опеки всего хватало. Но нашим личным соображениям и личным границам было недостаточноМурцызка: 08 авг 2022, 18:47 для принятия детей хватало и нам не было нужды что то увеличивать ради соблюдения условия принятия.
и минимальной комфортности для исполнения обязанностей то же хватало
Хорошо, можно просто: с нормой любой сможет и жить, и учить, и "побеждать". У нас с ОВЗ. Потому, что мы сильнее. Психика, эмоции, терпение, бесстрашие и пр. Мы согласились с тем, что, если ребенок есть, он имеет право жить в любом теле и в любом состоянии. Мы испугались этого "ради чего, а что дальше?" , пожалели себя и дальше живем, приняв детей такими, какие они есть. И сделаем все, что можем для того, чтобы дети с ОВЗ были счастливы каждый в своем теле и своем состоянии. Например у нас уо - головушка не соответствует паспорту, значит дадим на их возраст и силы и коррекцию и развлекухи и подготовку к жизни после нас.Анатомия: 08 авг 2022, 16:22 Бог (для кого-то жизнь) предложит преобрести каждому, но разными способами. Дети с особенностями только один из множества способов стать мудрее и тд