Ищу дочку
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Ищу дочку
_Алёна_, Надо сразу хлопотать пенсию на ребеныша а то она платится со дня подачи заявления а не со дня смерти. Может потом что изменилось...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Алёна, на 5 Донском проезде? там адекватные врачи, мы были у заведующей Жук ЕИ и Рыбик ОМ. Направили к своему логопеду, дефектологу, психологу, снимок головы сделали. Нам там не подтвердили УО даже легкую, другой диагноз поставили. Попробуйте записаться к Жук. Удачи, все будет хорошо._Алёна_:детская психоневрологическая больница #6 на Ленинском проспекте
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
Ирина72, _Алёна_, да, говорили полгода не трогать ребенка. Я через 3 месяца на развивашки отдала, ехидна. Ну вот где-то месяца через два он в степень и вошел. Теперь не оторвешь.
Ален, человека жалко, конечно, какой бы она не была. Но все к лучшему, для детки, по крайней мере.
И удачи вам с обследованием!
Ален, человека жалко, конечно, какой бы она не была. Но все к лучшему, для детки, по крайней мере.
И удачи вам с обследованием!
-
Ирина72
я через месяц - счастья былооооо у Нади, ей очень понравилось сразу.Cherny_1612: Я через 3 месяца на развивашки отдала, ехидна.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Девчонки, по поводу не трогать, могу сказать одно: мелкий только-только перестал нервничать! Только сейчас он понял, что из сада и откуда бы то нибыло он обязательно поедет "момой" и там будет мама! Только сейчас начал понастоящему обниматься и ласкаться. Все познается в сравнении, раньше он был "деревянным", хоть мне и казалось, что он нормальный. На это ребенку потребовалось долгих 9 месяцев!
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
тИрина
- Всего сообщений: 77
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
нам на ШПР говорили про 3 месяца, чтоб просто дать ребенку привыкнуть к новой обстановке.
А как у васВмка в сад ходит? спокойно там остается? как там ведет себя?
А как у васВмка в сад ходит? спокойно там остается? как там ведет себя?
-
Автор темы_Алёна_
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
Ирина72, да тот самый на Донском, а вам на какой диагноз поменяли если не секрет(может в личку если что)
Добавлено спустя 4 минуты:
У нас сильной адаптации нет, во всяком случае пока, так, капризы, слезки понемногу, и то слезы проходят, вчера вообще без слез день прожили
Добавлено спустя 4 минуты:
У нас сильной адаптации нет, во всяком случае пока, так, капризы, слезки понемногу, и то слезы проходят, вчера вообще без слез день прожили
-
Ирина72
не секрет, нам Ф71 умственная отсталость умеренная поменяли на Ф84.8 Другие общие расстройства развития. Выраженная задержка умственного развития. ОНР 2ур. (социальная пед.запущенность). Наша неврологичка была в шоке, ведь она курировали Надин ДДИ и подтверждала УО, а ту не ослабили степень, а вообще поменяли)))_Алёна_:на какой диагноз поменяли если не секрет
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
изменилось, мы оформляем, не торопимся, сказали со дня смерти, сейчас справки собираемmarkiza:Надо сразу хлопотать пенсию на ребеныша а то она платится со дня подачи заявления а не со дня смерти. Может потом что изменилось...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
sana+, СОРРИ я в 94 году собирала....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-