А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (3)
Злобыня, а на мягком небе у него случайно нету язвочек? педиатр внимательно посмотрела? у нас недавно у старшего была очень высокая температура и никаких видимых симптомов, горло было не красное но на мягком небе я заметила небольшие красные пятнышки - оказалось вирус из разряда герпеса 
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Нет,рот открывает широко,когда орёт.Вроде всё чисто.Значит какая-то вирусня непонятная ходит(Дурочка,а вы чем лечитесь?
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Злобыня, ничем. Даю возможность организму самому бороться. К вечеру дала уже жаропонижающее - тогда поел. И ночью сбивала температуру - дышал часто.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
поносила сегодня эти носочки для отшелушивания пяток. обещают через 7-10 дней облезание. буду ждать)))
вообще стала худеть. резко сократила рацион. так жрать хочется. ужас.
вообще стала худеть. резко сократила рацион. так жрать хочется. ужас.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Злобыня
Я эти носочки тоже носила.Надо не ждать ,когда сами отшелушатся,а на 2-3 день немного попарить ноги в тёплой воде.Я эти носки на слёте Ангелов носила.Отшелушивания не дождалась.а через 2 дня пошла в бассейн.вылезаю,а пятки весело облезают,как шкура у змеи.Я быстрее ноги в сланцы и бочком-бочком в раздевалку.Чтобы такими ногами людей не напугать.Теперь умнее буду.Дома буду отмачивать,а не в бассейне.
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
проверяю на себе. потом на мужа напялю
ок. попробую))Злобыня:а на 2-3 день немного попарить ноги в тёплой воде
проверяю на себе. потом на мужа напялю
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
моей помогал Полиоксидоний. Но тоже, говорят, индивидуально - кому помогает, кому нет. У нас Денис вчера заболел - началось с боли в животе, потом рвота без поноса, потом темп-ра, потом засипел. Точно вирусняк какой-то ходит. Поили ромашкой и кагоцелом. И ибупрофеном. Сейчас к врачу уехали. Температуры утром не было.Злобыня:Девочки,подскажите хорошее противовирусное для детей
-
Злобыня
У нас рота,рео и адено вирусы не найдены.Остался только нор.На него ставят стрип-тест завтра.Если ещё не он,то тогда не знаю,что это.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
сегодня у мужа день рождение. Люди звонят, поздравляют. И все по разному... кто-то здоровья желает, кто-то Божьих благословений, а кто-то "чтоб у тебя перед домом стояло пять крутых иномарок". Жизнь многогранна 
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-