Ветка, мы ложились не для прохождения комиссии. У нас была другая проблема. Просто дочку протестировали психолог и психиатр как бы бонусом). Вот по результатам тестирования, на нижней границе нормы, нас в школу и отправили.
Теперь по пунктам:
1. Очень важно попасть к хорошему врачу. Нам не повезло. Была очень молодая и не совсем опытная врач. Она назначала препараты, я говорила о побочках, которые свалились на нас, она говорила, что не может быть. Но как только отменял препараты- все проходило. Я на каждое лекарство читала отзывы, особенно про побочки. И очень внимательно наблюдала за реакцией ребенка. Потом нам выписали подобранные лекарства и отправили домой. Некоторые препараты надо было получать в отделении. Это были очень сильные таблетки. Пили 3 мес. Состояние периодически возвращались. Правда в меньшей степени. Сейчас тьфу-тьфу, уже 2 года не было приступов. Но, повторяю, мы лежали не с проблемой тормознутости нервной системы. Все, что я давала ребенку на протяжении 5 лет, как ее забрали домой, ожидаемого для меня эффекта я не видела. Деть не стал спокойным, не стал сообразительным, не проходили навязчивые движения (вернее одно заменялось другим), энурез прошел в 6,5 лет.
На нас очень хорошо влияло море, остеопат и гомеопат. Всякие Фенибуты, Когитум, Атараксы и Кортексины и другие стандартные препараты особо не действовали. Вот уже 2 года я не даю ничего, кроме гомеопатии.
2.
Ветка: А сколько вашему ребенку было на момент стационара ?
Почти 7 лет. Без 2-х месяцев.
3.
Ветка: Ребенок сильно нервничал ? Контактировали с другими неспокойными детками ?
Нервничала я. Ребенок был просто счастлив от той тусовки, которая была в отделении. В палату еле загоняла.
4.
Ветка: На пользу пошло пребывание ?
50 на 50. Но нам не очень повезло с врачом. Зато мы прошли обследования, генетик вообще остался от нас в восторге.
Вывод следующий: Вам надо найти ВРАЧА! Сделать все обследования перед школой. Тем более, что голову вы не проверяли. ЭЭГ делали? УЗИ головного мозга? МРТ в идеале. Но я не делала. Останавливает наркоз. Так как моя спокойно лежать не может. Дергаться начинает. Да и испугается до обморока этой трубы.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Да, всех врачей я сейчас ищу на сайтах с рейтингами. Вбейте в поиск: рейтинг врачей Москвы.
Настоящей женщине много не надо.
Настоящей женщине надо все!