Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
ЮлияС
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Все будет хорошо!
Rara_Avis, да, остальные учителя считают поведение Класса приемлемым. Эта тема поднималась на одном из последних собраний.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 19 мар 2018, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Можетбыть, Так они везде курят!!! И в России и в других странах.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
ЮлияС
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Бари, видимо немного не поняли друг друга.
Я просто хотела единичный случай описать. Каждый же со своего опыта оценивает ситуацию.
Я просто хотела единичный случай описать. Каждый же со своего опыта оценивает ситуацию.
-
markiza
Ну прекрасного маловасто.... Страна бедновастая...Почему я так думаю потому что в Японии бразильцев не меньший процент чем в России гастарбайтеров. Им неплохо живется там очень хорошее пособие на проживание,хотя своих бедных обходят стороной. Ну ничего выживают жа....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
чериш
- Всего сообщений: 31
markiza, так и в Бразиловке полно диаспор)
в том числе и японских-немецких-китайских-еврейских-рфских)
в том числе и японских-немецких-китайских-еврейских-рфских)
-
markiza
чериш, Ну в Бразилии мне не удалось побывать ... Что видела то и говорю. А вот какие бразильянки красивые !!!!!Хоть всех в кино снимай .
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2818
Странные инсинуации Шурочки я даже комментировать не хочу. Я нигде не писала, что в Бразилии ВСЕ прекрасно. Проблем в разных сферах есть и их не мало.
В Бразилии в свою очередь очень много разных народов живет. Но больше всех живет японцев, самая большая диаспора. Почему-то им тут нравится. Я не знаю точно, но думаю, что именно японцы, как более развитые в свое время, эмигрировали в Бразилию. А потом уже создав совместные семьи, часть из них вернулась в Японию, часть осталась тут, а многие живут на две страны. Я знаю несколько русских девушек, замужем за японцами, живущих в Бразилии. (шепотом) надеюсь кто-то из моих выберет себе в спутники жизни японца и будут у меня внуки с японскими глазками..markiza: 03 фев 2018, 22:00Почему я так думаю потому что в Японии бразильцев не меньший процент чем в России гастарбайтеров.
Нет, как правило совсем не красивые. Те,кого по тв показывают, может и ничего, да и то с тоннами макияжа и какправило кучей сделанной пластики. А вообще народ не самый симпатичный.
-
markiza
Можетбыть, Значит мне красивые попадались но я не знакома с ними.Так на улице встречались.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Можетбыть, А вообще хорошо там где нас нету
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Можетбыть, А вообще хорошо там где нас нету
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2818
Может, это уже наполовину японцы? Не знаю, но по мне так бразильцы далеко не самый красивый народ..хотя с кем сравнивать. Если с Новой Гвинеей, то очень даже красивые) Вот детки у них да, глаз не оторвать, но лет до пяти. А потом куда только все девается-загадка.
А это всегда так.
Мобильная версия