жалею что взяла

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: жалею что взяла

Сообщение liliya »

elena.sherstyuk: 02 мар 2018, 19:50Сегодня совершенно случайно нашла Пашкину био в Одноклассниках. Одно лицо. Как думаете, показать сыну?
А он вас спрашивал о ней? Если нет то не нужно, это лишние проблемы.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39924
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

moyabrakadabra: 03 мар 2018, 22:32Я верю каждому слову.
и в беззащитность ротвейлера тоже?
очень хотелось бы именно по этой детали рассказа пояснение получить, а то у меня совсем пазл не складывается :roll:
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение moyabrakadabra »

Lynx: 04 мар 2018, 07:59и в беззащитность ротвейлера тоже?
очень хотелось бы именно по этой детали рассказа пояснение получить, а то у меня совсем пазл не складывается
Мы не знаем, какой там ротвейлер, может, слепой и старый. Хотя подобного ребенка животные обычно чувствуют. Раз он жил в семье с детьми со свободным доступом, возможно, еще и дрессированный не нападать на членов семьи хозяина.
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

moyabrakadabra, вполне верю ,что мог убить .Тут рядом в теме Елены Ивановой восьмилетний мальчик изувечил до смерти собачку . Не ротвейлера .но всё же .И не жалко было ни капельки . Он и сейчас продолжает отжигать .
стелла
Всего сообщений: 1142

Сообщение стелла »

schurotschka: 04 мар 2018, 10:35moyabrakadabra, вполне верю ,что мог убить .Тут рядом в теме Елены Ивановой восьмилетний мальчик изувечил до смерти собачку . Не ротвейлера .но всё же .И не жалко было ни капельки . Он и сейчас продолжает отжигать .
Название темы укажите. Или ссылку на нее.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

стелла, было где то там собачка пекинес что ли чуть больше кошки про дальнейшие подвиги не видела.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Арктика
Всего сообщений: 1045
Приёмные: нет

Сообщение Арктика »

Тема называется «Все доброго дня ,рада познакомиться»,в Тонком мометне.
Настенка
Всего сообщений: 344
Дочерей: 1

Сообщение Настенка »

moyabrakadabra: 04 мар 2018, 10:32Мы не знаем, какой там ротвейлер, может, слепой и старый. Хотя подобного ребенка животные обычно чувствуют. Раз он жил в семье с детьми со свободным доступом, возможно, еще и дрессированный не нападать на членов семьи хозяина.
Вы когда-нибудь свинью резали или видели как их колят?
А теперь умножьте это на 10...
Ротвейлер может и слепой и старый и не агрессивный, но бабуська-то в соседней комнате вроде как не в коматозе была?
Не, я вполне допускаю, что ребенок может очень даже запросто покалечить животное, но вырезать позвоночник ротвейлеру? А гуси? Они тоже старые-глухие-слепые были?
В общем, статейка из разряда ооочень желтой прессы. И опять же-недоношенность туда каким боком притянули?
Анита
Всего сообщений: 2043
Приёмные: нет

Сообщение Анита »

Настенка: 05 мар 2018, 00:15бабуська-то в соседней комнате вроде как не в коматозе была?
любая собака, самая ласковая, не даст себя просто так резать. А бабушка могла быть полуглухой, да ТВ орал.
Если б это был йорк, ещё как-то, да и йорки кусаются неплохо.
Не написано, были ли укусы на девочке.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Я не знаю, что там было с собакой и девочкой, и были ли эти собака и девочка на самом деле, но сама психолог вопиюще безграмотна. И, кстати, скана диплома нет, есть свидетельство, что прослушала курс по оказанию помощи на телефоне доверия. Образовательное учреждение в котором девушка якобы училась тоже доверия не вызывает. Так что каким образом она вдруг работала в психиатрической клинике совершенно не понятно. И кем она там работала тоже.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема