Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
Правда Артём сегодня учился первый день, его взяли в школу просто, а личное дело его нет, он как бы у них не официально. Вроде первый день понравился. У него оказывается 7 вид. По математике он хорошо считает до двадцати все примеры, по письму пишет, все буквы знает, читает по слогам. Только под диктовку когда пишет много ошибок делает. Если потянет учёбу на тот год пройдём комиссию и пусть будет по обычной программе учиться.
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
- Образов.: высшее
Alena73, у вас прямо квест какой то с устройством в школу. А с секретарем по другому. Возьмите с собой телефон-диктофон и предупредите что ведётся запись. Обычно люди сразу же начинают вести себя иначе.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
-
Автор темыAlena73
-
Автор темыAlena73
Артём ходит в школу, по математике всё у него получается, а вот под диктовку по письму не может, пропускает буквы, списывает правильно. Характер:если наругаешь его обижается и не разговаривает, где-то около часа, потом опять нормально, не слушается, надо всё говорить по десять раз. Бедные котята от него страдают, он их постоянно таскает, им это не нравится, они у нас привыкли что их никто не трогает. Говорю ему не таскай, только отвернусь, он опять в руки их берёт. Девчонок донимает, они мне на него каждые пять минут жалуются. Первые два дня почти ничего не ел, зато теперь он вечно голодный, аппетит хороший, ест всё. Не успеет со школы прийти прямо с порога я голодный. У девчонок спрашиваю вы есть будете они мы в школе ели, пока не хотим. Я уже отвыкла от такого, вначале все были токие, а сейчас копаются. Зато на Артёма смотришь и думаешь какой молодец, всё ест.
-
Автор темыAlena73
Здесь дети разговаривали про то кто где жил, кто где родился и у кого, Артём у меня спрашивал кого я родила, а потом такой говорит я родился из живота, остальные дети мы тоже, он им вы из жопы, я говорит видел по телевизору, а я точно из живота
Я так смеялась, вот дети и рассмешат и до нервного тика доведут. Пришёл сегодня со школы, сел на кровать и сидит молчит, я говорю что случилось, он молчит. Оказывается писали диктант и он получил 2,боялся что я буду ругать. Я ему говорю не буду, будем учиться писать под диктовку правильно.
-
Автор темыAlena73
Вот и прошёл новый год, дети получили свои подарки, все остались довольны. Артём просится назад в дедский дом. Спрашиваю почему у нас не нравится, говорит учиться не хочет. Занимаемся с ним каждый день, он мне говорит что он бестолковый, ничего делать не умеет. Здесь дала им стихи для дед-мороза все выучили, он вначале мне доказывал что он не умеет стихи учить, у него нет памяти, поплакал маленько потом выучил. И так во всем вначале плачет и говорит что он бестолковый, а потом делает. А я ему говорю у нас все толковые и ты такой. Видать у него адаптация, но ничего привыкнет.
-
Marriv
- Всего сообщений: 15
Хотим усыновить ребенка, подскажите пожалуйста как у вас отреагировали родные дети на приемного ребенка?
-
Автор темыAlena73
Marriv, здравствуйте, дети и род твенники нормально отреагировали. Всё приняли моих детей и считают их родными. Мама моя тоже ко всем относится одинаково. Всем на праздники дарит подарки, никого не обделяют вниманием.
-
Marriv
- Всего сообщений: 15
-