Коронавирус

Модератор: Лилия Лада

Пчелка
Всего сообщений: 14632
 Re: Коронавирус

Сообщение Пчелка »

schurotschka, я в вашу область на выходных собралась. Не в центр, 70 км от него. С детьми, к бабушке.чет задумалась о визите.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Реклама
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Рыжая Соня »

Тильда, я сама не боюсь, но у нас приемный сын у которого почтиполностью отсутствует имунитет (в его случае, не стоит даже надеяться на бессимптомное течение болезни, как у большенства детей и риск заражения в сотни раз выше) и лежачая свекровь в возрасте 90 лет. Не хотела бы их заразить. А одежду, помещение и лапы животных после прогулки мы и так постоянно обрабатываем дизенфицирующим раствором, и насали это делать это еще очень задолгодо появления кароновируса, из-за диагнозов сына.
Нормальные герои всегда идут в обход
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Ехидна: 16 мар 2020, 08:24 Ещё раз: истерия вокруг коронавируса имеет ПОЛИТИЧЕСКИЕ и ЭКОНОМИЧЕСКИЕ причины и следствия.
да, очень возможно. Как в одном известном фильме: "Очень может быть"
Одно не понятно, где вы тут панику увидели, не надо так волноваться за непросветленных.
Все хорошо: женщины языками чешут, столько интересного, сводки с полей, вот рецепт спирта ждем. Шучу, просто водку купим завтра.

Так вот у нас. Школы не закрылись в городе сегодня, хоть мне вчера и обещали тут :)
Нижегородский вуз дочери закрывается на дистанционку ( "они еще решают, а я уже в поезде").
Детсады работают.
Мамки выгуливают детей (чуть больше чем обычно) и рядом с продуктовым рынком ( ага в сад не пошли и по магазам ходят).
Проблем с продуктами нет на данном этапе.
Дрожжи забыла купить :oops: :)
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

Коронавирус - 20200316_165140.jpg
Хорошее и экономичное дизенфицирующее средство! Покупали в зоомагазине, когда щенок был на прививочном карантине. Кароновирус убивает на 100%, так как у животных каронка очень распространена, а средство разработано для ветклиник. Стоит сто с чем-то рублей. Такой пакетик разводится на 5 литров воды. Я разводила в 0,5 литровов пульвизаторе и опрыскивала пол в квартире и свою уличную обувь, после прогулки с взрослой собакой, чтоб не заразить щенка. Пооучается, что в домашних условиях 1 пакета хватает на 10 применений.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 16 мар 2020, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные герои всегда идут в обход
Summer
Всего сообщений: 166

Сообщение Summer »

Написала и все пропало:(
Напишу опять

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Summer

Сообщение Summer »

У нас в некоторые магазина нет совсем или если есть то только в первые 10 минут открытия, нет туалетной бумаги, муки, соли.
В одни руки стали продавать только один два пакета риса, макарон, муки, соли, салфетки, дезинфицирующие салфетки.
Совсем нет туалетной бумаги и антибактериального геля для рук.
Summer

Сообщение Summer »

Вот почему разобрало сразу туалетную бумагу? Это ж не дизентерия??? Мне так и непонятно.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

liliya: 16 мар 2020, 15:09 Нам завтра к врачу, выписывается в садик. Даже не знаю теперь... может, с понедельника попросить? Правда в фитнес клуб и на развивашку мы ходим пока. На развивашке 3 ребёнка и 1 преподаватель. В фитнес клубе народу побольше. Дома сидеть тоже с ума сойдешь.
мы решили не ходить никуда, ни в сад, ни на занятия, ни в клуб, как муж не сопротивлялся, но не будет ходить пока.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Summer

Сообщение Summer »

Школы пока открыты, но отмени все мероприятия , и даже линейки . Все скопления народа более 500 человек- запрещены.
Ввели штраф за нарушение карантинного режима (вплоть до уголовной ответственности) , если тебе сказали сидеть в карантине дома 14 дней, а ты гуляешь по улице.
Некоторые фирмы начинают закрываться.
Я думаю, что карантин нас не минует.
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение Лора Макс. »

У нас школы закрыли на карантин :shock:
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Ответить Пред. темаСлед. тема