Чрезмерная Школьная Нагрузка ведет к Детским Неврозам?
Модератор: Осень
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Чрезмерная Школьная Нагрузка ведет к Детским Неврозам?
Irina11, оказывается все так просто... убрал д/ з и нет неврозов.
Ну, порекомендуйте подругам частную школу. Там домашки не будет
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58758
так много уроков,или ваш ребёнок много времени тратит на
Irina11: 21 фев 2023, 10:35 но лень родилась впереди него как же мне надоело каждый раз по 100 раз на дню напоминать и спрашивать- ты домашнее задание сделал ?
-
Irina11
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Касаемо моего сына- ходит в 10 класс, но не русской школы, уроки есть , их не много. Но мой сын не дурак, но ленится.а я страдаю тем что мне надо контролировать все и знать что все сделано. он много времено не тратит, нормальные оценки, но если бы не лень то было бы все намного лучше.
Перестаньте цепляться к каздому слову, я вам ничего плохого не сделала и не пришла н афорум что бы постоянно обороняться
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я думаю если бы кто то провел опрос среди родителей- за домашнее задание или против. большенство были бы против.
Высказывание о том что задают много уроков было о русских школах, у мней амного подруг, у них дети. Жалобы что много уроков , дети устают от школы, а потом еще и дом асидеть часами и делать домашнии задание.Анатольевна: 21 фев 2023, 11:28 Irina11: ↑3 минуты назад
ну не где я не писала что виновата школа, нигде.
Irina11: ↑Сегодня, 08:17
речь о обычной средней школе, задаюст много уроков
так много уроков,или ваш ребёнок много времени тратит на
Irina11: ↑54 минуты назад
но лень родилась впереди него как же мне надоело каждый раз по 100 раз на дню напоминать и спрашивать- ты домашнее задание сделал ?
Касаемо моего сына- ходит в 10 класс, но не русской школы, уроки есть , их не много. Но мой сын не дурак, но ленится.а я страдаю тем что мне надо контролировать все и знать что все сделано. он много времено не тратит, нормальные оценки, но если бы не лень то было бы все намного лучше.
Перестаньте цепляться к каздому слову, я вам ничего плохого не сделала и не пришла н афорум что бы постоянно обороняться
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
не каждому по карману частная школа.Lynx: 21 фев 2023, 11:28 Irina11, оказывается все так просто... убрал д/ з и нет неврозов.
я думаю если бы кто то провел опрос среди родителей- за домашнее задание или против. большенство были бы против.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
Irina11, так, частная школа не по карману, репетиторы не по карману...значит , надо идти к неврологу, неврозы же уже есть, оформлять 7 вид...и попутно вычеркнуть из планов престижные профессии.( я для ваших подруг , живущих в россии, пишу рекомендацию)
-
Анатольевна
так может у ваших подруг такая же проблема как и вашего старшего.Вы же не анализировали ситуациюIrina11: 21 фев 2023, 11:38 , у мней амного подруг, у них дети. Жалобы что много уроков , дети устают от школы, а потом еще и дом асидеть часами и делать домашнии задание.
не нравится дискуссия,можете не участвовать. Это не нападение, у нас, у русских
-
Irina11
вот скажите если бы у вас была возможность школы для детей без домашних заданий и с домашними заданиями, то что бы вы выбрали?
И Ваши дети делают домашку с радостью и без напоминаний?
пасибо большое за рекомендации, обязательно передам.Lynx: 21 фев 2023, 11:40 Irina11, так, частная школа не по карману, репетиторы не по карману...значит , надо идти к неврологу, неврозы же уже есть, оформлять 7 вид...и попутно вычеркнуть из планов престижные профессии.( я для ваших подруг , живущих в россии, пишу рекомендацию)
вот скажите если бы у вас была возможность школы для детей без домашних заданий и с домашними заданиями, то что бы вы выбрали?
И Ваши дети делают домашку с радостью и без напоминаний?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
Irina11, 100% детей, даже отличников, которым учёба легко даётся, выберут вариант без домашки)))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
"Когда-то домашнее задание было наказанием и выдавалось школярам, ленящемся в школе" - исторический факт от нашей старшей)))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Irina11
ну в данной теме я высказала свое мнение, но вы же не можете пройти мимо, сразу нападаете. вчера были разговоры про бан, только я так и не поняла что сделала не так что надо сразу в бан.
Ну я русской меньше не стала, потому что на данный момент не проживаю на территории России.
при тесном общении не надо анализировать и так все понятно, так еще и на понидельник задают.Анатольевна: 21 фев 2023, 11:50 Irina11: ↑14 минут назад
, у мней амного подруг, у них дети. Жалобы что много уроков , дети устают от школы, а потом еще и дом асидеть часами и делать домашнии задание.
так может у ваших подруг такая же проблема как и вашего старшего.Вы же не анализировали ситуацию
Irina11: ↑14 минут назад
постоянно обороняться
не нравится дискуссия,можете не участвовать. Это не нападение, у нас, у русских
ну в данной теме я высказала свое мнение, но вы же не можете пройти мимо, сразу нападаете. вчера были разговоры про бан, только я так и не поняла что сделала не так что надо сразу в бан.
Ну я русской меньше не стала, потому что на данный момент не проживаю на территории России.
-
Анатольевна

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а ещё многие выберут получение аттестата без школы как таковойRara_Avis: 21 фев 2023, 11:53 100% детей, даже отличников, которым учёба легко даётся, выберут вариант без домашки)))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не про бан, а про нарушение вами правил форума. Как то у вас восприятие информации скачет по полям
-