Вообще, не нищенствуем, учитывая сколько авто в городе и каких марок. Пробки у нас уже почти московские..
Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Обсуждение ситуации на Украине
Вот я об этом же и говорю.
Вообще, не нищенствуем, учитывая сколько авто в городе и каких марок. Пробки у нас уже почти московские..
Значит,живут люди нормуль.)
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
ЕленаЧ., ЗП - мелочь, лишь бы развитие шло. У нас за городом от заводов одни остовы ржавые стоят. Кустарные цеха есть, но это не в счет. Я уже писала, по-моему, что у нас основная часть города занимается перепродажей привозного либо вахтовым методом работает. После 2000-го вроде бы пошло какое-то развитие, но к 2008 угасло. Грустно как-то это все выглядит.
Хотя по слухам, недавно трупы наших заводов сибиряки выкупили, должны в порядок привести. Но я не знаю, если честно, как ЭТО можно во что-то привести, а тем более, в порядок. Помещения(которые еще остались) заброшены не один год. Ну, я думаю, им все же виднее, а я буду надеяться на лучшее.
Хотя по слухам, недавно трупы наших заводов сибиряки выкупили, должны в порядок привести. Но я не знаю, если честно, как ЭТО можно во что-то привести, а тем более, в порядок. Помещения(которые еще остались) заброшены не один год. Ну, я думаю, им все же виднее, а я буду надеяться на лучшее.
-
Самшит
- Всего сообщений: 840
- Образов.: высшее
-
жанэтта
- Всего сообщений: 360
Шарлотта, вы все еще не верите в распятого в Славенске ребенка ? (С многодеток )
-
Sharlotta
Не хватает тут Анжелики, правда?жанэтта:Шарлотта, вы все еще не верите в распятого в Славенске ребенка ?
-
немка
- Всего сообщений: 2094
Жанетта..оно Шарлотте надо7 Вы думаете ей нужны факты или правда7
Шарлотта появилась на приемном форуме имеенно с этой темы..
неужели вы считаете что девочка..которой позиционирует себя этот персонаж..выросшая в России.. будет настолько ее ненавидеть7 И настолько считать себя украинкой7
Я общаюсь с украинцами живущими здесь..они так же как русские в шоке оттого что происходит сейчас..не понимают откуда ненависть возниклла у Украинцев..к нам..
а тут якобы девушка..национальность которой не знал даже ее муж.. вдруг комплексует когда какие то соседки говорят что у кого то подружка хохлушка- но хорошая..
я вас умоляю.. в инете есть такое понятие..ТРОЛЬ называется..вот это то самое и есть
насчет зверств укро войск- сейчас даже сама украина признала что эти зверства имеют место..
вы просто представье размер этих зверств.. если это пришлось признать даже официальному Киеву...
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
да и вообще- то что происходит на украине сейчас.. кроме как маразмом не назовешь..
признали за ДНР ЛНР статус особых регионов.. отводят войска в бузопасную зону..
я никак не пойму.. почему нельзя было это признать без войны и таких потерь с двух сторон..
это как7
жанэтта:Шарлотта, вы все еще не верите в распятого в Славенске ребенка ? (С многодеток )
Жанетта..оно Шарлотте надо7 Вы думаете ей нужны факты или правда7
Шарлотта появилась на приемном форуме имеенно с этой темы..
неужели вы считаете что девочка..которой позиционирует себя этот персонаж..выросшая в России.. будет настолько ее ненавидеть7 И настолько считать себя украинкой7
Я общаюсь с украинцами живущими здесь..они так же как русские в шоке оттого что происходит сейчас..не понимают откуда ненависть возниклла у Украинцев..к нам..
а тут якобы девушка..национальность которой не знал даже ее муж.. вдруг комплексует когда какие то соседки говорят что у кого то подружка хохлушка- но хорошая..
я вас умоляю.. в инете есть такое понятие..ТРОЛЬ называется..вот это то самое и есть
насчет зверств укро войск- сейчас даже сама украина признала что эти зверства имеют место..
вы просто представье размер этих зверств.. если это пришлось признать даже официальному Киеву...
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
да и вообще- то что происходит на украине сейчас.. кроме как маразмом не назовешь..
признали за ДНР ЛНР статус особых регионов.. отводят войска в бузопасную зону..
я никак не пойму.. почему нельзя было это признать без войны и таких потерь с двух сторон..
это как7
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее... (с) Булгаков.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
немка
самый прикол в том..что их придурашный Порошенко теперь признал что с оружием ничего не сделаешь..вопрос..к чему были такие жертвы и разрушенные города..
О несостоятельности военных методов
Настаиваю – войну в Донецке и Луганске выиграть исключительно военными методами невозможно. Ни у кого нет иллюзий на этот счет. Войну выиграть мы можем только миром.
Жители Донецка и Луганска устали и ненавидят всех, кто с оружием, и приветствуют всех, кто принесет мир. А мир принесет Украина
Источник - http://forumkiev.com/politika-ukrainy/7 ... z3E6ZblMug
-
Sharlotta
Мир, дружба, жевачка. Всё лучше, чем война.
Да неужели? Так хорошо же!немка:признали за ДНР ЛНР статус особых регионов.. отводят войска в бузопасную зону..
Мир, дружба, жевачка. Всё лучше, чем война.
За валерьянкой. Строем. И поменьше ужасов на ночь читать.немка:Жанетта..оно Шарлотте надо7 Вы думаете ей нужны факты или правда7
-
немка
Sharlotta,
Что то мне кажется что курить Вам небезопасно. Бросайте это гиблое делоSharlotta,
Что то мне кажется что курить Вам небезопасно. Бросайте это гиблое делоSharlotta,
-