Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

жанэтта
Всего сообщений: 360
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение жанэтта »

перепост
Верю ли я в распятых младенцев? Верю ли я в насилие и смерть? Верю. Потому что ЗНАЮ и ПОМНЮ, что это уже было, и то, что пока скрыто от глаз всего мира, происходит сейчас. Насилуют, убивают и мучают на протяжении веков. Но там, где этому потворствуют, где находят этому оправдание, капли крови собираются в ручейки, реки и моря. :facepalm:

Украинские боевики на оккупированной территории Донбасса массово похищают и насилуют девушек

Все, ребята, у меня срывает крышу... Всю жизнь боялась ночных звонков. Для меня они - сигнал беды или горя. Только что позвонила подруга из Ясиноватой и с рыданиями сообщила, что ее дочки больше нет. Я познакомилась с ней 22 года назад в поезде, у нее тогда начались роды и я приняла эту девочку. Ее назвали в мою честь Ириной. С тех пор мы дружим. И вот этой девочки нет! Подруга рассказала, что к ним в квартиру ворвались вооруженные люди и забрали ее насильно, приказав взять с собой паспорт. А вчера им под дверь подбросили ее узувеченный труп. Она была изнасилована до такой степени, что из половых органов шел кал. Зубов нет, выбиты, а На груди вырезан украинский тризуб. Умерла от болевого шока или от кровепотери, кто сегодня определит? Они ее похоронили и вот позвонили мне. А ночью, потому, что днем позвонить труднее. Сна уже нет. Сейчас готова пешком идти туда и собственными руками оборвать им все у них между ногами. Амнистию говорите? Если до утра доживу, залезаю в пещеру и зализываю раны... Петр Алексеевич! А если бы на нее месте оказалась Ваша дочь? А сколько еще наших девочек так замучают уроды?! У меня уже просто нет слов, жестов, слез, только дикая ярость в выжженом сердце... Господи! Упокой ее душу в Царстве небесном!"

с многодеток.
Реклама
Самшит
Всего сообщений: 840
Образов.: высшее

Сообщение Самшит »

а груди вырезан украинский тризуб
:ROFL:
Мне вот интересно, сочиняющие подобные опусы за свой труд деньги получают или так сказать на общественных началах работают?
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

жанэтта:Все, ребята, у меня срывает крышу...
Это не с многодеток в оригинале. Это, по видимому, пост редактора одного из одесских изданий. Ирины Голобородько. Вот ее страничка https://www.facebook.com/irina.goloborodko.98?ref=br_rs
Вышеупомянутый пост, похоже, доступен только для друзей. Но если почитать, что она пишет на своей странице и соотнести с тем, как уважительно она обращается к Порошенко:
жанэтта:Петр Алексеевич! А если бы на нее месте оказалась Ваша дочь? А сколько еще наших девочек так замучают уроды?! У меня уже просто нет слов, жестов, слез, только дикая ярость в выжженом сердце...
То можно предположить, что она винит в смерти девочки ополченцев.

На самом деле, фигня все это. Мерзавцы не имеют национальности и политических взглядов. Пока будет война, будут вот такие(и другие тоже) жертвы.
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Sharlotta:Мерзавцы не имеют национальности и политических взглядов. Пока будет война, будут вот такие(и другие тоже) жертвы.
Согласна. Придурков и психов которых привлекла эта война и с одной и с другой стороны хватает. Только в мирное время они не могут такого сделать - их посадят, а тут можно на всю развернутся.
Взять хотя бы того амера, которого убили. Мужик состоятельный, экипирован отлично, зачем он приехал? Поохотится. На сафари ему уже не интересно, а тут новое развлечение.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Светуля »

Самшит:Мне вот интересно, сочиняющие подобные опусы за свой труд деньги получают или так сказать на общественных началах работают?
Мне непонятно почему у вас в этой теме постоянно улыбающиеся смайлики? :(

Добавлено спустя 57 секунд:
Я могла бы выложить кучу фото,но не хочется портить людям настроение. Фото очень страшные с войны на Донецке.

Добавлено спустя 27 секунд:
:cry: :cry: :cry:
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Обсуждение ситуации на Украине - BynR15oIYAAk2FW.jpeg
Ну чем не агитка из 37? Только враг народа заменен на сепаратиста.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
О ситуации на украине глазами украинца. http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %82%D1%83/
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Самшит
Всего сообщений: 840

Сообщение Самшит »

Почему "агитка" на русском? :)
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Да на Украине все по-русски лучше понимают, чем по украински. :lol:
так сказать - на языке противника.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Светуля:Я могла бы выложить кучу фото,но не хочется портить людям настроение. Фото очень страшные с войны на Донецке.
Я во всей этой ситуации в Украине только одного никак понять не могу. Как вот так, в одночасье, простые мужики и их добродушные жинки, у которых тоже и детки и мамки с батьками, стали вдруг кровожадными фашистами распинающими детей, вспарывающих и пожирающих внутренности беременных женщин, самозабвенно убивающие всех вокруг, зверьём? :shock:
Ну не из европейских-же геев и американских наемников состоит вся армия Украины!? Обычные мужики, добропорядочные граждане своей страны, сыновья и отцы, а теперь солдаты выполняющие свой воинский долг и приказы командиров согласно уставу и данной присяге ...
Как вот так сходу из обычных людей, с кем ещё вчера дружили, роднились и имели много общего, в том числе и духовного, получились вдруг такие изверги!? :shock: Да такие, что теперь даже само слово "украинец" наводит такой ужас и ненависть, что сам дьявол нервно курит в сторонке от зависти! :(

И ещё немножко про настоящий патриотизм, тот который не на словах ...
Обсуждение ситуации на Украине - 1343938_original.png
и ещё тут: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 735&type=1
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Игорь Сергеев, вот поэтому-то в этой теме украинцев и не осталось. :twisted:
Закрыто Пред. темаСлед. тема