Sharlotta:Игорь Сергеев, вот поэтому-то в этой теме украинцев и не осталось.
в этой теме не осталось украинцев потому что здесь не кричат "Москоляку на гиляку" не прыгают с криками " Слава Украине"и не оправдывают АТО
им думаю комфортнее на своих форумах сидеть в вышиванках..ругая Россию.там и покричать можно и попрыгать.. если желание возникло..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
жанэтта: Думаю на поведение , даже уверена что не просто это ехало себе с флагом , но и что то делало, какая то провокация с её стороны была, ведь не удивилась за что получила , даже сдачи не дала , знала за что .
согласна..
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Игорь Сергеев:Как вот так, в одночасье, простые мужики и их добродушные жинки, у которых тоже и детки и мамки с батьками, стали вдруг кровожадными фашистами распинающими детей, вспарывающих и пожирающих внутренности беременных женщин, самозабвенно убивающие всех вокруг, зверьём?
ну наверное так же..как из добропорядочных немцев выросла фашисткая Германия. так что для истории- это не ново..к сожелению.. такие явные националистические лозунги..которые сейчас на Украине..( в свете- Украина для украинцев )никогда не доводят до добра.
Вон - Шарлотта - украинка- а на Украину ее и калачем не заманешь.. так здесь только трындит о любви к ридной неньке.. не более.
Трынди трынди Шарлотта как ты Украину любишь.. чяво б не потрындеть..когда в России живешь.. тихо.. спокойно.. войны нет.. дети в садик ходят..муж..русский- на работу.. сама то как.. мову не забыла ? или ты на Украину не собираешься .. типо она тебе и за деньги не надь..и бесплатно не надь

в России я так понимаю- лучше ? аа..кстати.. а почему в марше мира не участвовала ? ну в том в котором Немцов во главе..
или ты вот только здесь смеелая и гордая украинка ? а в твоем окружении ты видать русской называешься ? или как ?не ? а чеж тогжа мужу не говорила ..стеснялась ..аль че ?
про Януковича подумалось- с ним на Украине войны не было.. люди не гибли.. ненавистью друг к другу не пылали.. пол страны не развалили.. газ был.. что не хватало ? Крым опять же..их был
по мне так лучше с вором Януковичем чем с честнейшим Порошенко..
а здесь просто разумные статьи. очень приочень
http://www.odnako.org/blogs/mirnoe-vrem ... konchilos/