Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

жанэтта
Всего сообщений: 360
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение жанэтта »

Игорь Сергеев:И ещё немножко про настоящий патриотизм, тот который не на словах ...
Честно- думаю это лукавство, во первых в метро могла ехать англичанка , женщина 3 остановки смотрела на что ? Думаю на поведение , даже уверена что не просто это ехало себе с флагом , но и что то делало, какая то провокация с её стороны была, ведь не удивилась за что получила , даже сдачи не дала , знала за что .

А вообще то игорь вы читайте больше укросми и комментарии укров, может спадет пелена то . Вот не уважаю украинцев , жалко дураков конечно , но знать их не хочу. За исключением небольшой части .
Реклама
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Светуля »

Игорь Сергеев:Я во всей этой ситуации в Украине только одного никак понять не могу. Как вот так, в одночасье, простые мужики и их добродушные жинки, у которых тоже и детки и мамки с батьками, стали вдруг кровожадными фашистами распинающими детей, вспарывающих и пожирающих внутренности беременных женщин, самозабвенно убивающие всех вокруг, зверьём?
Ну не из европейских-же геев и американских наемников состоит вся армия Украины!? Обычные мужики, добропорядочные граждане своей страны, сыновья и отцы, а теперь солдаты выполняющие свой воинский долг и приказы командиров согласно уставу и данной присяге ...
Ну не вся армия состоит из наемников,но там где велись ожесточенные бои воевали иностранные ЧВК, которым абсолютно пофиг на население чужой страны. Да и правый сектор также не отличается добропорядочностью своего личного состава и высокими моральными принципами. Плюс активизировались всякие субъекты с неустойчивой психикой,как и при любой войне,почувствовавшие безнаказанность. Думаете,мало придурков,которым доставляют удовольствие человеческие мучения?Они там околачивались либо в составе каких-либо отрядов,либо сами по себе.Вон мародеры при различных ЧП откуда всегда берутся?Так что все происходящее вполне ожидаемо. :(
немка
Всего сообщений: 2094
Образов.: высшее

Сообщение немка »

Sharlotta:Игорь Сергеев, вот поэтому-то в этой теме украинцев и не осталось. :twisted:

в этой теме не осталось украинцев потому что здесь не кричат "Москоляку на гиляку" не прыгают с криками " Слава Украине"и не оправдывают АТО

им думаю комфортнее на своих форумах сидеть в вышиванках..ругая Россию.там и покричать можно и попрыгать.. если желание возникло..

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
жанэтта: Думаю на поведение , даже уверена что не просто это ехало себе с флагом , но и что то делало, какая то провокация с её стороны была, ведь не удивилась за что получила , даже сдачи не дала , знала за что .

согласна.. :Rose:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Игорь Сергеев:Как вот так, в одночасье, простые мужики и их добродушные жинки, у которых тоже и детки и мамки с батьками, стали вдруг кровожадными фашистами распинающими детей, вспарывающих и пожирающих внутренности беременных женщин, самозабвенно убивающие всех вокруг, зверьём?

ну наверное так же..как из добропорядочных немцев выросла фашисткая Германия. так что для истории- это не ново..к сожелению.. такие явные националистические лозунги..которые сейчас на Украине..( в свете- Украина для украинцев )никогда не доводят до добра.

Вон - Шарлотта - украинка- а на Украину ее и калачем не заманешь.. так здесь только трындит о любви к ридной неньке.. не более.

Трынди трынди Шарлотта как ты Украину любишь.. чяво б не потрындеть..когда в России живешь.. тихо.. спокойно.. войны нет.. дети в садик ходят..муж..русский- на работу.. сама то как.. мову не забыла ? или ты на Украину не собираешься .. типо она тебе и за деньги не надь..и бесплатно не надь :ROFL: в России я так понимаю- лучше ? аа..кстати.. а почему в марше мира не участвовала ? ну в том в котором Немцов во главе..

или ты вот только здесь смеелая и гордая украинка ? а в твоем окружении ты видать русской называешься ? или как ?не ? а чеж тогжа мужу не говорила ..стеснялась ..аль че ?

про Януковича подумалось- с ним на Украине войны не было.. люди не гибли.. ненавистью друг к другу не пылали.. пол страны не развалили.. газ был.. что не хватало ? Крым опять же..их был

по мне так лучше с вором Януковичем чем с честнейшим Порошенко..

а здесь просто разумные статьи. очень приочень
http://www.odnako.org/blogs/mirnoe-vrem ... konchilos/
Последний раз редактировалось немка 29 сен 2014, 05:26, всего редактировалось 2 раза.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Игорь Сергеев:Как вот так сходу из обычных людей, с кем ещё вчера дружили, роднились и имели много общего, в том числе и духовного, получились вдруг такие изверги!? Да такие, что теперь даже само слово "украинец" наводит такой ужас и ненависть, что сам дьявол нервно курит в сторонке от зависти!
Подумалось...Ассоциации...Как у порядочных,высокоморальноустойчивых граждан возникает период адаптации к приемным детям?Когда их прибить хочется?Как?Откуда у милых женщин может быть столько ненависти к ребенку?Немало случаев когда родная мать наносит увечья родному ребенку или бросает новорожденное дитя на помойке или выращивает его в нечеловеческих условиях.
Лично на меня далеко не все украинцы наводят ужас и ненависть. Большинство людей обычные люди. Придурки есть среди многих наций. Просто при слове Украина и виде ее флага у меня возникают плохие ассоциации. :(
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

немка, спасибо за демонстрацию. :chelo:
Да, именно это я и имела в виду в предыдущем посте.
немка

Сообщение немка »

Sharlotta:немка, спасибо за демонстрацию. :chelo:
Да, именно это я и имела в виду в предыдущем посте.

то есть все таки в России остаетесь жить ? :ROFL:

не ответили чявой :sorry:

и насчет марша мира стыдливо промолчали :sorry: там уж можно было соплеменников поддержать.. :wink:
про Ленина
Как бы не настал когнитивный диссонанс, когда памятников не останется, а встране будет та же жопа
это с харьковского форума.. кста..полностью уверены что Россия войну объявила :(
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

немка:не ответили чявой
Да как же Вам ответить, коли Вы ничего не спрашиваете? :oops:
Самшит
Всего сообщений: 840

Сообщение Самшит »

Изображение
немка

Сообщение немка »

Ох умничка Самшит..вишь как Шарлотте угодил... сразу оживилась.. :wink:

А теперь вопрос- это какой населенный пункт ? что за здание? и какой год? а то може это и не Камчатка вовсе?

И Шарло :wink: тта зря радуется?
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Самшит, вот еще фото развалин России... ой...это оказывается Америка. Детройт.
Обсуждение ситуации на Украине - 14.jpg
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Закрыто Пред. темаСлед. тема