Вот да. У меня своего собственного велика не было. Купила- радости полные штаны. Не столько катаюсь, сколько радуюсь, что он у меня есть)
А коляску с куклой я бы купила. Кому-то потом на подарок можно. Или внукам оставить. Сейчас такие классные коляски. У дочки были, но она не играла куклами вообще. В коляске малышня кота катала и друг друга)
Какбудет: 20 июн 2025, 12:06
В коляске малышня кота катала и друг друга)
От Милашки коляска трость осталась, я ее из сарая вытащила, в приличном состоянии, разложила, хотела к помойке поставить, кто возьмет может. Дети схватили, носятся с ней, мальчишки Милу пристегиваю и катают.
Ларика: 20 июн 2025, 11:57
Вспомнила "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было."
Так у меня и Бентли нет, и даже никакой другой машины...Но это уже не важно...)))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А хочу я переехать в Крым! Очень!
Наша психолог ( и не одна она) говорит родителям: сильно не грузитесь. Даже если вы костьми ляжете, все равно у ребенка будет повод погрустить о детских травмах. Но любить себя нужно, и баловать внутреннего ребенка тоже. Дети смотрят на вас и будут делать так же. Вот родители не купили вам коляску, были более важные и нужные покупки. Теперь вы отказываете себе на том же основании.
знакомая взяла двух деток ,своих четверо.... детки из другого города. опека отказывает в оформлении приемной семьи, мотивируя что знакомая работает.....а на что же кормить семью?правомерно ли это? какие основания могут быть для отказа в приемной...
Последнее сообщение
387235 постановления Правительства РФ от 18 мая 2009 г. N 423 Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан
387235 Федеральный закон от 24 апреля 2008 г. N 48-ФЗ Об опеке и попечительстве (с...
Когда забирали своего последнего приемного ребенка, а нужно сказать в интернате мечтали от него избавиться, подошли два брата близнеца и встали рядом. Мальчишки такие хорошие сироты инвалиды. Встали напротив и очень долго пристально смотрели, а...