у моего в пт. день рождения. думаю как справлять и как отболтаться от детсадовского праздника. опять он подписался. ну не может отказать глупыш
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (3)
поздравляю!
у моего в пт. день рождения. думаю как справлять и как отболтаться от детсадовского праздника. опять он подписался. ну не может отказать глупыш
. учу-учу его. вот щас придется огорчать))) всю грязную работу я делаю.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
ЕленаЧ., и твою с днюхой

Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
мы тоже третий день с температурой((( назначили свечи "виферон", средство,может и хорошее,но пока до попы донесешь..тает прям в руках. Плюнула на них...Катена:моей помогал Полиоксидоний.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Не помню говорила ли: первая семейная приемная, Оля которая, от бабки ушла. Звонила, спрашивала про кредиты. Вроде счастливая. Об аборте жалеет, конечно.
Ну что вой на тему ''сволота такая, я на нее жизнь положила..'' поднят, думаю, можно не говорить.
Не знаю как относиться. Конфликт в том, что Оля сказала, что раз за квартиру платит она, продукты покупает она, делами домашними занимается она, то и хозяйка - она. Бабка в ор, конечно. Не дали позаниматься любимым делом - сидя у тв поприказывать, кому как жить. Акак она разговаривает... я Олю понимаю! Оля говорит, она в последнее время руки распускать стала. К мелкому обращение - ''ты, вша поганая!'', к Оле ''м@вошка''.
А любимый бабкин прикол - ''а я таблеточки выпью и на край тумбочки-то положу, мелкий подползет и в рот!'' - и хохочет. Честно, убила бы!
Почему раньше не ушли? Уходили. После истерик на тму ''айайай помираю'' - вернулись.
Вот такие опекуны.
Ну что вой на тему ''сволота такая, я на нее жизнь положила..'' поднят, думаю, можно не говорить.
Не знаю как относиться. Конфликт в том, что Оля сказала, что раз за квартиру платит она, продукты покупает она, делами домашними занимается она, то и хозяйка - она. Бабка в ор, конечно. Не дали позаниматься любимым делом - сидя у тв поприказывать, кому как жить. Акак она разговаривает... я Олю понимаю! Оля говорит, она в последнее время руки распускать стала. К мелкому обращение - ''ты, вша поганая!'', к Оле ''м@вошка''.
А любимый бабкин прикол - ''а я таблеточки выпью и на край тумбочки-то положу, мелкий подползет и в рот!'' - и хохочет. Честно, убила бы!
Почему раньше не ушли? Уходили. После истерик на тму ''айайай помираю'' - вернулись.
Вот такие опекуны.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
Из всех иммуностимулирующих, которые Саше прописывали, мне больше всего Полиоксидоний понравился, отсутствие побочек, практически нет противопоказаний и удобен в применении.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
А мне вчера Ванька заявил, что если я верну его обратно, то ко мне больше ни один ребёнок не пойдёт, потому что он напишет вконтакте какая я бяка. Ну я объяснила ему, что во-первых, я его никуда не отдам, во-вторых, как бы его друзья не перепощивали его откровение, все 100 тысяч сирот его не прочитают, в-третьих, я могу усыновить маленького ребёнка, который не умеет читать, и наконец родить самой.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Странно, что у вас эта тема (тема возврата) все время муссируется...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Флешка, напоминает разговор двух подростков, один пытается набить себе цену, а другой его обломать, пардон конечно 
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
ЕленаЧ., спасибо. вечером рванем втроем в загул.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-