Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение AngelLika »

Многодетная мама, это миф. Точнее... Нет, не миф - это где-то половина случаев. А вторая полови а - по ''вине'' нашего организма и внешних факторов. ''Норма'' 10-20 естественных прерываний (они кстати называются абортами) на 100 беременностей. Но статистика может быть разной, зависит от местности, уровня медицины (и ещё доступности), традиций и др.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
Многодетная мама
Всего сообщений: 120
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Многодетная мама »

Я с Вами согласна, и поэтому верю в первую половину случаев . Так не очень обидно за деток , которых ты так ждал. Это я так для себя ищу оправдание ситуации с выкидышами.

Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
:cry:
Родина Мать
Всего сообщений: 303
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Родина Мать »

Может , я лезу не в свою тему, у меня нет таких взрослых детей и все же... так думаю , что девочка просто ищет любви, всеми доступными способами. Еи важно хоть кому нибудь нравиться, она не может разделить любовь и секс , может этот ее секс в подъезде не ради секса , а ради потребности в любви? По этому и замуж хочет, но мужа себе "таким" образом ищет. И у сестры ее была похожая ситуация , по этому " А че такого" . Вроде так и положено.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
По другому не умеет привлечь к своей персоне внимание ДОСТОЙНОГО мужчины.

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
ЕЕ похвалят, восхитятся формами , она уже и готова... отблагодарить. Всеми доступными формами. Я не психолог, но у нее , мне так кажется, просто очень сильно занижено чувство самооценки.
Автор темы
Мышь Вредная
Всего сообщений: 94
Сыновей: 3
Дочерей: 7
Образов.: высшее

Сообщение Мышь Вредная »

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧОНКИ!!! Золотые вы мои! Все-все прочитала. Спасибо всем и каждой кто откликнулся на мою беду. 2 дня забегала читала,писать некогда было... У меня такое творится... В пятницу утром позвонил воспитатель "Срочно приезжайте!" Приехала. В 4 утра моя детка пришла на мужской этаж общежития,в комнате 3 парня,разбудила их и стала себя предлагать. Договорились за 100 руб на телефон и коробку конфет. Двое ее...а третий хотел спать и пошел к воспитателю жаловаться,что спать не дают. Застали их "в процессе". Директриса сказала "Забирайте ее из колледжа,мы ей сессию сдать не дадим! Это переходит все границы!" Второй курс... Привезла ее домой. Говорили-говорили-говорили... Привычно кивает и соглашается,не спорит. СУШАЕТ,но НЕ СЛЫШИТ о чем говорю. Дети перестали с ней общаться. Совсем. Как будто ее нет. В обед позвонила опека,вызывают на комиссию..."за отсутствие должного воспитания ребенка и не исполнение обязанностей опекуна". Считаю дни до её очередной менструации и молюсь,что б она была. На душе - пепел...
Бог простит... а я запомню!
Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Вивея »

Мышь Вредная, терпения Вам и сил!
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

до комиссии ведите ее к психиатру!все равно что-то найдут,какое нибудь отклонение от нормы,врачам только в руки попади,обязательно что-то обнаружат! а вам хоть прикрыться.что бы делала я?(не дай Бог конечно такое пережить)во-первых почему я должна бояться опеку?вы же обращались к опекскому психологу?она не сумела изменить ситуацию?во вторых я бы сама на них наехала.они же все понимают,но им же нужно свою з...цу прикрыть,обвинив опекуна!и пусть только попробуют пригрозить вам.вы сами им пригрозите,что будете жаловаться всем,вплоть до Президента,что опека не помогла вам в проблеме с девочкой.а ведь не просто должна была помочь,а обязана.не помогли?значит их вина тоже есть!держитесь понаглее с ними и,помните,что вы ни в чем не виноваты.а от девочки отказываться надо под предлогом,что дети не хотят с ней общаться(мнение детей ведь учитывается).ее ведь можно не бросать,навещать,общаться,но жить с вами она не сможет.она выбирает другую жизнь.я все время говорю,что свою голову не поставишь! не хочет нормально учиться-пусть идет работать,неквалифицированной работы полно.может тряпкой помахает,так одумается,доучится.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Мышь Вредная, а учится то она как?
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

геленка, ППКС!
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Получается она не просто так "дает". а в обмен на материальные блага?..Чего ей не хватает?

Я когда читала еще подумала про сенсорную недостаточность, у детей из системы такое есть им нужен телесный контакт чуть ли не постоянный. Но вроде не подходит. Как вижу, это девушка "зарабатывает?"
Верю
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Люка, да если бы зарабатывала,так брала бы побольше!а так получается,как маленький ребенок.сделай то-то ,а я тебе конфетку!вот он и делает за конфетку.у девочки явные проблемы с психикой.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ответить Пред. темаСлед. тема