Бои местного значения

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Ветка
Всего сообщений: 403
 Re: Бои местного значения

Сообщение Ветка »

Loona, спасибо, боюсь потом как колобок накатаешься по врачам :wink: . Результаты туда, сходите сюда, расшифровывайте там, где делали и т.п.
Наверное надо ложиться. Боязно, вдруг и у меня что найдут и залечат :ROFL: .
Там такие слова в описании многозначительные :facepalm:
Матерям, находящимся с детьми в стационаре, также оказывается психологическая и психотерапевтическая помощь, проводится психо-социальная работа с целью формирования адекватных представлений матери о проблемах ребенка, определения путей их решения с учетом факторов развития. При необходимости матерям проводится дополнительное обследование и, по показаниям, медикаментозное лечение. [/color]
Реклама
AllaG
Всего сообщений: 2355
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение AllaG »

Баба яга против: нас очень хорошо влияло море, остеопат и гомеопат.
Баба яга против, остеопата и гомеопата не посоветуете?
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Ветка, и чего мне не предлагали? :) мне точно нужна помощь - нервишки подлечить.
а мне вот приходится на 2х врачей разрываться. потому как каждый отвечает за свою сферу. и психиатр говорит, что мы не их пациенты, а все проблемы от неврологии. но наблюдает, потому как био их пациент
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Сашаа »

Ветка: Или потом выпрут на домашнее обучение ?
Это не самое плохое в мире. Мы своего, если за лето озарения не наступит, на очно-заочное планируем. С устными предметами нормально, а математику и русский не улавливает в массе.
Баба яга против
Всего сообщений: 210

Сообщение Баба яга против »

AllaG, Вы в Москве?
Настоящей женщине много не надо.
Настоящей женщине надо все!
AllaG

Сообщение AllaG »

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Баба яга против, ближайшее подмосковье
Баба яга против
Всего сообщений: 210

Сообщение Баба яга против »

AllaG, я сейчас не в России, завтра буду в Москве. Скину Вам контакт в личку.
Настоящей женщине много не надо.
Настоящей женщине надо все!
AllaG

Сообщение AllaG »

Баба яга против, спасибо большое!
Автор темы
Ветка
Всего сообщений: 403

Сообщение Ветка »

Вот мы и отлежали в больничке :dance3: !
Довольна результатом. Главное, дали справку рекомендательного характера для начала обучения в общеобразовательной школе в 2018-2019 году. Ура !
Психолог уверяет, что интеллект в норме ( очень радостно), инфантильность и общее поведение на 5 лет.
" Ругается ? " - спросила психолог . " Ужас, как " - ответила я. Говорит что это лучше, чем в потай.
А главное, что есть привязанность ко мне. :friends:
Посмотрела на других детишек - мне показалось, что у меня просто фиалка на фоне других :oops: .
А одна мамочка удивилась: " Да как же ей в школу, она же вообще не сидит " :crazy: . Это точно, носилась как ужаленная.
Выписали непростые препараты, стала осоловелая и ночью описалась.
Буду думать.
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Anastasia »

Ветка: 30 мар 2017, 11:02
Я боюсь её сломать, озлобить. Но и манипулятора потом получить ( мамо, я на крыше, спрыгну если не сделаешь то-то и то-то ) не хочу.
ой, я тоже первые полгода боялась нашу 16 летнюю мадаму (взяли уже в 16) сломать, озлобить, бедную сиротку, побитую жизнью (
все искала добрые, гуманные подходы, договориться, беседовать, и тд. "войти в положение" адаптирующегося ребенка.
все мои добрые порывы быстро иссякли, как только она стала садиться на голову не только мне, но и всем детям, а наглеть просто на глазах.
в итоге да, пришлось взять метод в корне иной, который она и ждала, и прям таки провоцировала на него. Орет - переорать. Не делает - я ей тоже ничего не помогаю. Скандалит - перескандалить. А истерила она ежедневно. по любому поводу. Все то ей должны, обязаны, подать, помочь, выслушать. Ну тут писать можно много. И да, глаза в глаза - я тебе должна то, что написано в постановлении об опеке. Получаешь? Остальное только тогда, когда станешь человеком. А когда она пыталась манипулировать детьми и подмять их под себя, тут я писать ничего не буду))) Быстро оставила эти попытки. И до си пор! более 1,5 лет дома она - на каждый такой выпад - к другим детям - не пропускаю ничего. Тут же втык.
Через год дома все изменилось. Поняла, что манипуляции и истерики только хуже для нее. Да и вещи как то разок я ей пробовала собрать, ведь у нас все плохо и тупое тут, а в ДД намного лучше, там делать ничего не надо. )))
У Бога дети - все родные.
Ответить Пред. темаСлед. тема