А у нас Карина начала смеяться.Она ведь и не улыбалась первое время, все только бровки нахмуренные и взгляд такой колюче-настороженый. А сей час вдруг такая хохотушка стала!Пришли с ней на днях в опеку отчитываться(оставить было не с кем), а она как путевая -взяла карандаш и сидит рисует
А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: А у нас сегодня (2)
Лена-Ко, Ой, как я обожаю кареглазых!
А брови у вас!!Не метиска, случаем?
А у нас Карина начала смеяться.Она ведь и не улыбалась первое время, все только бровки нахмуренные и взгляд такой колюче-настороженый. А сей час вдруг такая хохотушка стала!Пришли с ней на днях в опеку отчитываться(оставить было не с кем), а она как путевая -взяла карандаш и сидит рисует
Девушки были в шоке, домашний то не каждый в год карандаш держать умеет, а я им говорю:"так занимаемся ведь"
А сама тоже удивлена не меньше их, просто даже растерялась, что сказать.Пришли домой-хвастаюсь старшим, они бегом ей листок, ручку и что думаете? Карина как будто первый раз их видит-карандаш в зубы, листок-в клочья 
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Меня давно уже заботы приучили вскакивать по первому крику, вздоху, кашлю, стону и т.п.
С тех пор и не могу спать безмятежно и беззаботно и подолгу.
Резюмирую:
Уж лучше быть выспавшимся и бодрым маргиналом, чем вечно сонным антилигентом!
Не скорей голова беззаботная!лизонька:Наверное, совесть чистая!
Меня давно уже заботы приучили вскакивать по первому крику, вздоху, кашлю, стону и т.п.
С тех пор и не могу спать безмятежно и беззаботно и подолгу.
Резюмирую:
Уж лучше быть выспавшимся и бодрым маргиналом, чем вечно сонным антилигентом!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
МАЛАДЕЦ!С юмором!Дочки-матери:Карина как будто первый раз их видит-карандаш в зубы, листок-в клочья
Просто живу...и живу не просто...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Умничка! Так радостно читать вас - спасибо огромное!Дочки-матери:А у нас Карина начала смеяться.Она ведь и не улыбалась первое время, все только бровки нахмуренные и взгляд такой колюче-настороженый. А сей час вдруг такая хохотушка стала!Пришли с ней на днях в опеку отчитываться(оставить было не с кем), а она как путевая -взяла карандаш и сидит рисует
Игорь Сергеев:Уж лучше быть выспавшимся и бодрым маргиналом, чем вечно сонным антилигентом!
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
Волосы одного цвета с моими, только у меня жидкие, брови , уши мясистые и нос картошкой как у меня, а остальное вся в папу (моего мужа-это шутка конечно). А вот имечко мне кажется ей ее не идет -Маша, ей бы что-то такое- Вика, Оксана...
Хотя мы когда ее только привезли я ее- Машенька, Машуня- а она я не Масенька и не Масюня, я Маса Потолак! Сейчас разрешает и Маруселью и Маруськой называть.
Да она кареглазая! И брови и ресницы густые и длинные и волосы хорошие,кожа немного смугловатая , а фигурка-закачаешся! А по происхождению она на половину украинка (фамилия Полторак-материна), ее бабушка когда то в советское время в нашу область с Украины приехала со своими 6 детьми, вот один ребенок и есть биомама нашей Маши, а вот вторая половина-хрен его знает кто был, прочерк стоит, нету у нее папашки!Дочки-матери:Лена-Ко, Ой, как я обожаю кареглазых!А брови у вас!!Не метиска, случаем?
Волосы одного цвета с моими, только у меня жидкие, брови , уши мясистые и нос картошкой как у меня, а остальное вся в папу (моего мужа-это шутка конечно). А вот имечко мне кажется ей ее не идет -Маша, ей бы что-то такое- Вика, Оксана...
Хотя мы когда ее только привезли я ее- Машенька, Машуня- а она я не Масенька и не Масюня, я Маса Потолак! Сейчас разрешает и Маруселью и Маруськой называть.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Лена-Ко, вы так похожи!Совсем роднульки!А у меня только Юля и Диана -блондиночки, остальные-смуглянки
А имя Маруся ей идет, сразу на ум украинские песни про Марусю приходят
А имя Маруся ей идет, сразу на ум украинские песни про Марусю приходят
-
Лена-Ко
Спасибо! Но она красавица , а я далеко не ...... ну не нравлюсь я себе. А девонька нам как будто судьбой дарована, мы это потом поняли, многие стали говорить-что стала на нас походить и внешне и повадки. Мы хотели девочку от года до четырех, а предложили нам Маруську когда ей было 5 лет и 7 месяцев, для нас старовата-в опеке говорили-не отказывайтесь сразу, съездите, посмотрите, и мы в нее влюбились с первого взгляда, это был первый ребенок которого нам предложили посмотреть.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Лена-Ко, не скромничайте! Замечательное, выразительное лицо любящей и любимой мамочки. Но пококетничать чуточку можно. Вы красавица!
Здесь бояться не страшно.
-
Лена-Ко
Спасибо за комплимент!
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
-