муха: 04 май 2019, 20:41
Да простят меня читатели темы, но такого веселья и стеба я не понимаю. Ну написал человек книжку, другим предложил. Другие посчитали, что она им не нужна и можно жить дальше. Но дальше решили автора по всем статьям разложить. Как будто доказать надо самим себе, что книга не нужна)
hippo, уже описала многое, что и я хотела написать. Добавлю только ещё на счет этого видио, которое меня еще больше повергло в шок (книгу же не читала, там может еще хлеще), понимаете, врачи, люди, которые действительно с научной точки зрения, используя медицинские научные исследования с доказательной базой, гинетики! Говорят о том, что гены определяют все! Скорректировать можно совсем малую часть, а автор на этом видио твердит о мифах!
Книгу может быть (хоть бы), моло кто купит, я думаю видио увидит большее количество народу. Зачем людей обманывать? Нет, я не спорю, каждый имеет право на свое мнение, даже ошибочное. Но нести его в массы с умным видом, вводить людей в заблуждение, зачем? Она ведь себя позиционирует науч.сотрудником, если я не ошибаюсь, к ее мнению будет другое отношение у людей, это ведь не слесарь дядя Саша свое мнение высказал.