...с мам обычно все и начинается, моя по моей персоне и жизни как в своём огороде топчется..ШтушаКутуша: 17 окт 2019, 12:58 , у меня тоже такой был, третий человек в смысле - это мой муж а психологическое насилие в легкой степени получала от матери. Вчера вот навещала ее, но больше двух часов не выдержала, зашла в ванну , орнула, потом уже спокойно пошла ДОМОЙ.
О безусловной любви я только в книжках читала и на своих детях до сих пор вырабатываю...хотя вылазит иногда из меня "моя мама"
Неприятие как личности, постоянная критика, насаженное силой "мамино" понимание мира, и ву а ля, ты удобная и постоянно стремящаяся к совершенству личность, не позволяющая себе быть собой, очень удобная для манипулирования чувством долга, нравственными ценностями, мнением окружающих
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Это патология, там природа виновата...там бы лечение и социальную реабилитацию..уж не до тонкостей МПОШтушаКутуша: 17 окт 2019, 12:58 Во всех трех случаях мною упомянутых подбирались достойные друг другу пары.
1. Алкоголик (видела как бегал за домочадцами с топором), трезвый по большим праздникам, чернорабочий. Я думала, что его дети странненькие по этой причине росли, мать доброжелательная спокойная женщина была (сейчас понимаю, что ЛУО скорей всего). Их брак не распался. Недавно я уточняла у своей матери, вот их дети выросшие с намеком на психиатрию, это из-за паров алкоголя и психологического насилия отца ведь ? Мать : нет, психиатрия им от матери досталась, по наследству так сказать. .. Может это и не психиатрия, а вот Луо, и причем виноват ли кто ?? всех все устраивало.
2. о это более веселая пара алкаша-рецедивиста и алкаша-зечки вот у нее чего-то неадекватное стартануло в 18, а встретились они сильно позже). Мордобой, изнасилование, оргии,лрп на 4-х детей, какой там надо промежуток, чтоб 3-х детей нарожать? после этого парочка распалась. Но какой синергитический эффект был. А вот вдали друг от друга у них скучная спокойная жизнь. А уж кто там виноват или никто не виноват был, лучше в эти блевотные подробности не лезть.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Ой, я сколько хвалебных постов своим мужьям встречала, зная ситуацию изнутри, это всегда показательная акция для "врагов"... очень часто демонстрация для бывших м и ж или покушавшихсяШтушаКутуша: 17 окт 2019, 12:58 Спустя годы меня взбесил только один момент, уже получив "общую фин выгоду", она не развелась, а пропостила в соц сети "Какой у нее замечательный муж!" на такую тему, вот это я точно не поняла (в смысле радужный пост - это же вранье, а ни не развод)
Мобильная версия