Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение Игорь Сергеев »

Даша Боти, Заинтриговали по самое нехочу :wink: !
Рассказывайте давайте каким боком Детройт к ситуации на Украине! :chelo:
А то ведь не усну, пока не додумаюсь ... :oops:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

немка:посмотрите картиночки .. повнимательнее..
Да чего их смотреть-то? Часть домов наконец-то с помпой отремонтирована либо снесена, часть из других городов России, часть актуальна. Это же Гугль. Подбирает наиболее релевантные на его взгляд картинки. Жилье-то реальное? Не фотошоп? И ладно.

Лично мне хватает того, что я в своем городе вижу. А там выделяются средста, не выделяются... тратятся, не тратятся... когда не страшно будет под балконами ходить, тогда и будет видно, что что-то делается.
немка
Всего сообщений: 2094
Образов.: высшее

Сообщение немка »

Игорь Сергеев:Даша Боти, Заинтриговали по самое нехочу :wink: !
Рассказывайте давайте каким боком Детройт к ситуации на Украине

это к Самшиту :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sharlotta:Лично мне хватает того, что я в своем городе вижу. А там выделяются средста, не выделяются... тратятся, не тратятся... когда не страшно будет под балконами ходить, тогда и будет видно, что что-то делается.

Ах милая Шарлотта.. все таки стала Россия вашим домом.. видите как замечательно.. и от Украины вы далеки ? Не хотите туда перебираться ? там ведь нет старых домов.. по видимому.. али все таки в России лучше ?
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Кстати, про школу на Камчатке. Это действительно школа на камчатке. Ни к Новоросии, ни к Детройту отношения никакого не имеет. Банально кто-то украл немножко денег и на ремонт не хватило. Бывает...
Более подробно тут: http://postomania.ru/post335777360/
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
немка

Сообщение немка »

Игорь Сергеев:Кстати, про школу на Камчатке. Это действительно школа на камчатке. Ни к Новоросии, ни к Детройту отношения никакого не имеет. Банально кто-то украл немножко денег и на ремонт не хватило. Бывает...
Более подробно тут: http://postomania.ru/post335777360/

Видите дорогой..как в России плохо- а в Америке хорошо. :chelo:

а чего вы не в Америке ?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну и про Оссору..в которой школа..
Губернатор обнародовал программуобновления Оссоры

Программу масштабной модернизации и обновления поселка Оссора, уступающих по объемам капитальных вложений только строящемуся после землетрясения новому микрорайону в селе Тиличики, озвучил в Карагинском районе на расширенном совещании губернатор Корякии Олег Кожемяко.

На встрече присутствовали сенатор Виктор Орлов, вице-губернатор по вопросам ЖКХ Надежда Мылова, представители камчатских организаций проектирования и строительства, руководители исполнительной власти муниципалитета и поселка. В течение года предстоит освоить несколько сот миллионов рублей.

- Нас всех ожидает напряженная работа, - подчеркнул губернатор. - Она потребует колоссальной отдачи сил и средств, поскольку за короткий срок северного лета необходимо завезти в регион значительные объемы строительных материалов, труб, оборудования, тяжелой техники и других грузов. Но завезти все необходимое в период навигации - лишь полдела. Главное -успеть до наступления холодов превратить Оссору в один из наиболее благоустроенных и с надежным в эксплуатации жилищно-коммунальным хозяйством населенный пункт на востоке России.

В райцентре Карагинского района начинается строительство современной теплоэлектроцентрали. Уже через лва года планируется ввести ее в строй, что не только обеспечит надежной электроэнергией соседние береговые населенные пункты с наличием резервных мощностей, но и позволит снизить тарифы на тепло и электричество для промышленности и населения.

К наступлению очередного осенне-зимнего максимума в Оссоре будут закрыты сразу несколько небольших котельных, что скажется на общей экологической обстановке. Взамен останется только центральная теплоцентраль. Однако для увеличения ее нагрузки потребуется запустить в эксплуатацию новый котел с автоматическим обеспечением.

В средней школе заменят всю кровлю и по максимуму обычные окна поменяют на пластиковые. Так называемый евроремонт ждут хирургическое и родильное отделения центральной районной больницы. В детско-юношеской спортивной школе полностью поменяют систему отопления и проведут косметический ремонт здания. Внутренний и внешний ремонт ожидает кинотеатр «Полярная звезда». К осени завершится благоустройство центральной улицы рыбацкого поселка. Будут установлены красивые фонари и включено вечернее освещение. В Оссоре появятся детские игровые и спортивные площадки. Все деньги на проведение масштабных работ выделят из окружного бюджета.
видите и такие отдаленные поселки в порядок приводят..или вам все же лучше про Детройт ? там вроде с этим постабильнее..программы по ветхому жилью нет..
Последний раз редактировалось немка 29 сен 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев, рассказываю. Самшит (он же Эдичка, он же Эдик, он же 20 раз забаненый за нездоровое отношение к детям, и в последний раз за фото памятника Родина мать с членом в руках, в знак протеста, что фашистов Россия победила) так вот, Самшит очень любит Америку, я ему привела пример Америки. Это так сказать личное. Но я вижу,Игорь, вы прониклись Эдичкой :Rose:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

Даша Боти:Кстати, были когда нибудь в Волгограде? Очень красивый город. Мне очень нравится.
И в одном, и во втором была. Волгоград действительно хорош в центре. Но он меня гнетет. Даже Москва с вечным ощущением вокзала как-то уютнее.
Мне Липецк и Саратов нравятся. Говорят, еще Воронеж красивый, но я там не была.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Даша Боти:Самшит очень любит Америку, я ему привела пример Америки.
"А ларчик просто открывался"
А я-то думаю, откуда это Детройт вдруг появился?
немка

Сообщение немка »

Sharlotta:И в одном, и во втором была. Волгоград действительно хорош в центре. Но он меня гнетет. Даже Москва с вечным ощущением вокзала как-то уютнее.
Мне Липецк и Саратов нравятся. Говорят, еще Воронеж красивый, но я там не была.

Шарлотта ? Вы ли че ли? так как насчет того что Россия стала вашим домом.. дала вам образование.. работу.. мужа в конце концов.. и что.. опять не так ?*

Так признаете что Россия ваш родной дом..ваша Родина- или нет?

Добавлено спустя 43 секунды:
Sharlotta:А ларчик просто открывался"
А я-то думаю, откуда это Детройт вдруг появился?

не поверите.. все об этом думали :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Даша Боти: Но я вижу,Игорь, вы прониклись Эдичкой :Rose:

что то мне кажется и Эдичка проникся Игорем.. :wink:
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

немка:Ах милая Шарлотта.. все таки стала Россия вашим домом.. видите как замечательно.. и от Украины вы далеки ? Не хотите туда перебираться ? там ведь нет старых домов.. по видимому.. али все таки в России лучше ?
Вы уже забыли, что я жуткий западэнский тролль-диверсант и ненавижу Россию? 8-)
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

немка:что то мне кажется и Эдичка проникся Игорем.. :wink:
Вот так извращенцы и тролли становятся приятными собеседниками для форумчан. Если у вас совпадают политические взгляды, то всё остальное мелочи:)))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Закрыто Пред. темаСлед. тема