Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

немка
Всего сообщений: 2094
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение немка »

Sharlotta:Вы уже забыли, что я жуткий западэнский тролль-диверсант и ненавижу Россию? 8-)
ну так зепеденским троллем можно и в России быть.. Немцов - не?

вот то то и оно.. нафих вам эта Украина не нужна.. поэтому и непонятно почему с таким придыханием о войне :sorry:

вон уже в раскопках.. 400 жертв мирных жителей.. почти все- после пыток.. а вы говорите.. не бывает..к сожалению.. еще страшнее бывает чем мы свами знаем.. :sorry:

Я тут в среду опять в аэропорту одновременно буду с Киевским самолетом.. в Москву что то последнее время зачастили и я и киевляне.. но я по делу..а они? . к оккупантам.. с ватниковской идеологией.. и едут и летят..
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Даша Боти: Игорь Сергеев, рассказываю. Самшит (он же Эдичка, он же Эдик, он же 20 раз забаненый за нездоровое отношение к детям, и в последний раз за фото памятника Родина мать с членом в руках, в знак протеста, что фашистов Россия победила) так вот, Самшит очень любит Америку, я ему привела пример Америки. Это так сказать личное. Но я вижу,Игорь, вы прониклись Эдичкой
Ну вот! :( Никакой интриги! :oops:
А с Эдичкой у меня напряг. За полгода моего отсутствия я видимо много упустил в этом плане. Про памятник даже не слышал. Да и если честно знакомых имен вижу раз-два-три и обчелся, какое уж там отслеживать перевоплощения. Уж сколько раз напарывался по незнанию на "вежливых людей" ! :(
Ну да ладно, можно спать спокойно значится. :chelo:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
немка

Сообщение немка »

Даша Боти:Вот так извращенцы и тролли становятся приятными собеседниками для форумчан. Если у вас совпадают политические взгляды, то всё остальное мелочи:)))

это называется.. твердая позиция. Игоря и Самшита... ( если че..я не о Кама-сутре..а кто что другое подумал- тот сам такое слово :wink: )
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

немка:Шарлотта ? Вы ли че ли? так как насчет того что Россия стала вашим домом.. дала вам образование.. работу.. мужа в конце концов.. и что.. опять не так ?*
Муж у меня бакинец, образование платное, а основная работа была у приезжего из Казахстана;) Да если бы и все русское было, за мужа спасибо стране не сказала бы. Его мать родила и воспитывала. Ей спасибо. И за работу спасибо не говорят. Чай, не благодетели из милости нанимали.
немка:Так признаете что Россия ваш родной дом..ваша Родина- или нет?
А я когда-то это отрицала? Я в СССР родилась. В нее входило 15 стран, 3 из них были особенно близки по культуре - это Украина, Белоруссия и Россия. Все мои родненькие. Везде жила.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Даша Боти:Вот так извращенцы и тролли становятся приятными собеседниками для форумчан. Если у вас совпадают политические взгляды, то всё остальное мелочи:)))
Даша Боти, У Вас всё в порядке? :shock: Или может Ваш ник тоже кто-то присвоил за время моего отсутствия? Вы действительно та Даша Боти, , что была под этим ником полгода назад? :oops:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
немка

Сообщение немка »

Игорь Сергеев: А с Эдичкой у меня ...... За полгода моего отсутствия я ....много упустил .... сколько ...напарывался ...! :(
можно спать ...... :chelo:
Игорь.. вы уверены что вы про сон в лоне семьи говорите..( слово "напарывался" как правило обозначает "на пару".."в паре.."

Я бы .. как психолог. посоветовала бы.. присмотреться к вашей памяти .. :Rose:

и скрытым мечтам.. :wink:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Sharlotta:Муж у меня бакинец, образование платное,
Учился плохо и на бюджет не поступил? :shock:
Или это он в Баку плохо учился? А зачем тогда потом в Россию переехал? Тут видно лучше чем в Баку?
а основная работа была у приезжего из Казахстана;)
То есть приезжий из Казахстана работал лучше вашего мужа? ну раз у него , этого который из Казахстана, основная работа была?
за мужа спасибо стране не сказала бы. Его мать родила и воспитывала
ну то есть я так поняла..вы Азербайджану за мужа спасибо говорить не хотите? только его маме? Ну и правильно.. видите- муж даже образование бесплатное не смог получить..а мама за него платила.. умничка мама.. :Rose: Ей хоть спасибо сказали?в Азербайджане ?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sharlotta:А я когда-то это отрицала? Я в СССР родилась. В нее входило 15 стран, 3 из них были особенно близки по культуре - это Украина, Белоруссия и Россия. Все мои родненькие. Везде жила.

как мило.. везде жили.. а для постоянного проживания все таки Россию выбрали.. несмотря на ветхое жилье.. плохую работу.. и ты пы? Так може в России лучше? Не?
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

немка:Учился плохо и на бюджет не поступил?
Это я учился плохо и на бюджет не поступил. :lol:

Я так и знала, что с Вами разговора не получится. :wink:
Так как на Ваш взгляд я определенно должна пасть ниц, покаяться, и благодарно поцеловать пыльный немецкий ботинок. У меня на этот счет своя точка зрения.
немка

Сообщение немка »

sharlotta,
:ROFL:

итак продолжим ..
Это я учился плохо и на бюджет не поступил
то есть и Вы Шарлотта..плохо учились ? а при чем здесь Россия ?Если вы в России плохо учились никто вам думаю не виновать.. наоборот.. Россия дала вам шанс.. пусть платно -но получить образование..а вот если бы вы учились плохо в Германии.Вас бы к высшему образованию не допустили.. и пришлось бы Вам..всю жизню..
как Вы сами верно подметили.. каяться .. ( што плохо учились)
и Велком ту Германия..(Wir laden herzensgerne zu Deutschland ein)
...целовать пыльный немецкий ботинок.
:chelo: ( для тех кто плохо учился)
Последний раз редактировалось немка 29 сен 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев:У Вас всё в порядке? :shock: Или может Ваш ник тоже кто-то присвоил за время моего отсутствия? Вы действительно та Даша Боти, , что была под этим ником полгода назад? :oops:
А что изменилось? Я стала нападать на людей с " Нет приемных детей - нечего тут делать" ? Или утверждать, что я опытный приемный родитель?:))) Или призывать бить детей? Вроде нет...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
немка

Сообщение немка »

Даша Боти: А что изменилось? Я стала нападать на людей с " Нет приемных детей - нечего тут делать" ? Или утверждать, что я опытный приемный родитель?:)))

Даша.. просто Вы без придыхания внимаете посты Игоря.. :shock:

Може нам с вами его на постамент поставить? вроде в Харькове один свободный есть :ROFL:

И он нам сверху будет вещать- а мы снизу- записывать :wink:
Закрыто Пред. темаСлед. тема