Игорь Сергеев:
А с Эдичкой у меня ...... За полгода моего отсутствия я ....много упустил .... сколько ...напарывался ...!

можно спать ......

Игорь.. вы уверены что вы про сон в лоне семьи говорите..( слово "напарывался" как правило обозначает "на пару".."в паре.."
Я бы .. как психолог. посоветовала бы.. присмотреться к вашей памяти ..
и скрытым мечтам..
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Sharlotta:Муж у меня бакинец, образование платное,
Учился плохо и на бюджет не поступил?
Или это он в Баку плохо учился? А зачем тогда потом в Россию переехал? Тут видно лучше чем в Баку?
а основная работа была у приезжего из Казахстана;)
То есть приезжий из Казахстана работал лучше вашего мужа? ну раз у него , этого который из Казахстана, основная работа была?
за мужа спасибо стране не сказала бы. Его мать родила и воспитывала
ну то есть я так поняла..вы Азербайджану за мужа спасибо говорить не хотите? только его маме? Ну и правильно.. видите- муж даже образование бесплатное не смог получить..а мама за него платила.. умничка мама..

Ей хоть спасибо сказали?в Азербайджане ?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sharlotta:А я когда-то это отрицала? Я в СССР родилась. В нее входило 15 стран, 3 из них были особенно близки по культуре - это Украина, Белоруссия и Россия. Все мои родненькие. Везде жила.
как мило.. везде жили.. а для постоянного проживания все таки Россию выбрали.. несмотря на ветхое жилье.. плохую работу.. и ты пы? Так може в России лучше? Не?