Светуля:Ну не вся армия состоит из наемников,но там где велись ожесточенные бои воевали иностранные ЧВК, которым абсолютно пофиг на население чужой страны. Да и правый сектор также не отличается добропорядочностью своего личного состава и высокими моральными принципами. Плюс активизировались всякие субъекты с неустойчивой психикой,как и при любой войне,почувствовавшие безнаказанность. Думаете,мало придурков,которым доставляют удовольствие человеческие мучения?Они там околачивались либо в составе каких-либо отрядов,либо сами по себе.Вон мародеры при различных ЧП откуда всегда берутся?Так что все происходящее вполне ожидаемо.
Светуля, Согласен. Любая война, а гражданская особенно, привлекает своей неразберихой всякого рода неадекватов возможностью реализовать свои наклонности "под шумок".
Но опять возникает вопрос. Почему исключительно именно на сторону украинских войск? Ополченцы вон почему-то не убили ни одного мирного жителя, да и военных украинцев похоже тоже не убивали. Во всяком случая я ничего не слышал о каких либо найденых захоронениях сделанных ополченцами.
Даша Боти:А что изменилось? Я стала нападать на людей с " Нет приемных детей - нечего тут делать" ? Или утверждать, что я опытный приемный родитель?:))) Или призывать бить детей? Вроде нет...

Нет, конечно! Да я и не о позиции вовсе говорил, а скорее об отношении к окружающему миру.
Мне показалось, что Вы стали как-то жестче, циничней что-ли. Даже манера общения, вроде изменилась, как-то ближе к манере "вежливых людей" стала ...
Не? Показалось?
Светуля:Игорь Сергеев, вы так возмутились,как будто Даша о вас написала. Это не о вас,это она Эдичку имела ввиду.
Светуля, Я не возмутился! Меня любопытство заело. Меня долгое время тут не было, мало-ли что могло произойти с людьми. Всё ведь течет, всё изменяется.
Я вот тоже, например, на реплики хабалок не отвечаю не потому, что у нас позиции разные, а потому что просто не умею общаться в стиле хабалок. Или не спорю с фанатиками, опять-же не потому, что их вера плоха или хороша, а потому как фанатизм, по определению, самодостаточен и в диалоге не нуждается.
А ещё пару лет назад я ведь делал и то и другое. Изменился ...
Мы с Дашей Боти не первый год общаемся. Может у неё тоже какие-то предпочтения изменились, не хотелось-бы из-за какой нибудь пустой мелочи или банального недопонимания, лишаться общения.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.