Игорь Сергеев:Кстати, про школу на Камчатке. Это действительно школа на камчатке. Ни к Новоросии, ни к Детройту отношения никакого не имеет. Банально кто-то украл немножко денег и на ремонт не хватило. Бывает...
Более подробно тут:
http://postomania.ru/post335777360/
О,это один в один -НАША школа))
Кто украл? Да ответ очевиден-администрация школы и только. Потому как ,у хорошего хозяина такой разрухи никогда не будет. В моем городе множество школ и все они в абсолютно разных технических состояниях. Одни выглядят очень и очень прилично, другие полуразвалюхи, такие как наша. Сейчас мой сын учится в учреждении, где нет ни единого положительного заключения контролирующих органов. Ни Роспотребнадзора, ни пожнадзора, ни санэпидемстанции. Почему это так? Почему в одном и том же городе, при одинаковых условиях финансирования школа моей дочери в идеальнейшем состоянии, при этом я ни копейки за 4 года не сдала в фонд школы? Мой старший ребенок занимается в классе, где новый ремонт, где тепло, где новые парты ,проектор, интерактивная доска,где красиво и уютно. А младший сидит в холодном классе, с ужаснейшим ремонтом в нем. Почему в школе у своей дочери я ни разу не видела курящих подростков на территории и вообразить не могу себе зеленые сопливые харчки на полу, тогда как в школе у сына выбиты все двери между этажами, наплевано на крыльце и в холле? Везде снуют матерящиеся детдомовцы, на которых администрация плевать хотела, в общем-то. Они ей как кость в горле, хотя это их святая обязанность социализировать и учить этих детей.. ЭтоПутинвиноват во всем ?
Вчера у подруги была, они в новостройке живут. Сравнила сегодняшнее состояние их дома и то, которое увидела после постройки. Небо и земля. Двери исписаны,закиданы кусками грязи, везде ужасного качества *граффити* с матерными словами. Все двери, фасад-все изгажено подростками.
Я живу в новом МКР, гуляем на новой площадке возле только что отстроенного дома. Дети берут в руки белую пыль, похожую на волму, и обкидывают ею лоджии на первом этаже, руками белыми мажут фасад. Взрослые молчат. Им все равно.Никому нет никакого дела...
И те же взрослые, сидя на этой новой площадке с детьми, кидают под ноги мусор, потягивают пивко, покуривают цыбарки. И я начинаю прекрасно понимать жильцов соседнего дома, которые поставили себе забор и посадили охранника, закрасили все маты на фасаде, отмыли стекла от краски из баллона и теперь гуляют там, как культурные, а мы, простите, сидим вместе с быдлом рядом.
Буду переезжать, то только туда, где есть этот забор
Так кто виноват?