Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев, я всегда такой была. По этому и участвовала во всех форумных битвах. :roll: Просто я люблю говорить по факту. Сказал- докажи, пообещал- сделай. Конструктивней как- то надо быть что ли людям. И я не люблю хамства, как не любила, так и не люблю. Вот даже Эдичку не трогаю, так...иногда посты его тру, когда уж совсем его несет. Он же писать не умеет много, он всё больше картинки выкладывает. Я помню лет 7 назад ехала в поезде с десантниками офицерами, здоровые детины,мобильный большой в кулаке видно не было. Так вот они государство то должно, государство это должно. Я потом не выдержала и говорю: -Мусор сначала в урну научитесь выбрасывать, а потом от государства требуйте.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. (с)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Светуля »

Игорь Сергеев:Но опять возникает вопрос. Почему исключительно именно на сторону украинских войск? Ополченцы вон почему-то не убили ни одного мирного жителя, да и военных украинцев похоже тоже не убивали. Во всяком случая я ничего не слышал о каких либо найденых захоронениях сделанных ополченцами.
Потому что иностранные ЧВК на стороне Украины воюют и всем хаосом управляют иностранцы. Им наших людей не жаль,они для них разменная пешка.Потому что Правый сектор украинский,а не наш. Нацистов хватает.
Что касается отдельных ополченцев,то смотря кого ими называть. Уверена и среди них были не всегда достойные люди,потому что помню летом были приказы Стрелкова расстрелять 2 человек за мародерство и т.п.
жанэтта
Всего сообщений: 360

Сообщение жанэтта »

Светуля:Игорь Сергеев писал(а):Но опять возникает вопрос. Почему исключительно именно на сторону украинских войск? Ополченцы вон почему-то не убили ни одного мирного жителя, да и военных украинцев похоже тоже не убивали. Во всяком случая я ничего не слышал о каких либо найденых захоронениях сделанных ополченцами.
Периодически показывали братские могилы где хоронили ополченцы сами брошенных укров , везде стоят кресты и помечены все захоронения. Не хочется думать игорь, что ы плохой человек .

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Игорь Сергеев:Кстати, про школу на Камчатке. Это действительно школа на камчатке. Ни к Новоросии, ни к Детройту отношения никакого не имеет. Банально кто-то украл немножко денег и на ремонт не хватило. Бывает...
Более подробно тут: http://postomania.ru/post335777360/
О,это один в один -НАША школа))
Кто украл? Да ответ очевиден-администрация школы и только. Потому как ,у хорошего хозяина такой разрухи никогда не будет. В моем городе множество школ и все они в абсолютно разных технических состояниях. Одни выглядят очень и очень прилично, другие полуразвалюхи, такие как наша. Сейчас мой сын учится в учреждении, где нет ни единого положительного заключения контролирующих органов. Ни Роспотребнадзора, ни пожнадзора, ни санэпидемстанции. Почему это так? Почему в одном и том же городе, при одинаковых условиях финансирования школа моей дочери в идеальнейшем состоянии, при этом я ни копейки за 4 года не сдала в фонд школы? Мой старший ребенок занимается в классе, где новый ремонт, где тепло, где новые парты ,проектор, интерактивная доска,где красиво и уютно. А младший сидит в холодном классе, с ужаснейшим ремонтом в нем. Почему в школе у своей дочери я ни разу не видела курящих подростков на территории и вообразить не могу себе зеленые сопливые харчки на полу, тогда как в школе у сына выбиты все двери между этажами, наплевано на крыльце и в холле? Везде снуют матерящиеся детдомовцы, на которых администрация плевать хотела, в общем-то. Они ей как кость в горле, хотя это их святая обязанность социализировать и учить этих детей.. ЭтоПутинвиноват во всем ? :roll:

Вчера у подруги была, они в новостройке живут. Сравнила сегодняшнее состояние их дома и то, которое увидела после постройки. Небо и земля. Двери исписаны,закиданы кусками грязи, везде ужасного качества *граффити* с матерными словами. Все двери, фасад-все изгажено подростками.
Я живу в новом МКР, гуляем на новой площадке возле только что отстроенного дома. Дети берут в руки белую пыль, похожую на волму, и обкидывают ею лоджии на первом этаже, руками белыми мажут фасад. Взрослые молчат. Им все равно.Никому нет никакого дела...
И те же взрослые, сидя на этой новой площадке с детьми, кидают под ноги мусор, потягивают пивко, покуривают цыбарки. И я начинаю прекрасно понимать жильцов соседнего дома, которые поставили себе забор и посадили охранника, закрасили все маты на фасаде, отмыли стекла от краски из баллона и теперь гуляют там, как культурные, а мы, простите, сидим вместе с быдлом рядом.
Буду переезжать, то только туда, где есть этот забор :)
Так кто виноват?
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Лен, ну, так это как раз о том бревне в глазу своей страны, которое не видно. Не важно, кто ворует.
жанэтта

Сообщение жанэтта »

http://publizist.ru/blogs/34/7869/-

Интересная версия , может правда?
Сибирячка
Всего сообщений: 154
Образов.: высшее

Сообщение Сибирячка »

Страшно это все((( Государственные интересы - они, конечно, такие интересы... Но война - отвратительная вещь. Особенно, когда война чужая. Когда ведут ее чужаки в твоем доме. Очень жалко людей... Жалко приехавших в наш регион беженцев. Побросавших все и не нужных теперь никому. Не знающих местных реалий вообще... Противно от затесавшихся в беженцы отдельных личностей, пытающихся и в РФ статус получить за ради пособий-подъемных и прочий гешефт, и на Украине не потерять свои плюшки...
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сибирячка, БЕЖЕНЦЫ: Одна семья: детям 8 мес и 2г 4 м Предприниматель купил им дом у бабушки даже с необходимой мебелью. Спрашивает у главы семьи : Шоферить будешь? Буду. Дал КАМАЗ. Не могу , перевел в скотники - почки болят. Еще холода не наступили... Вот что с ними делать??? С других деревень фермеры тоже недовольны украинской рабочей силой..... :(
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
жанэтта

Сообщение жанэтта »

ШКОЛА №57

Били целенаправленно, точно в школу, и били целенаправленно именно в то время, когда проводилось первое занятие. Буквально если бы они на 15 минут раньше ударили, все дети бы находились на общем построении этажом выше, на линейке.
В результате обстрела — четверо погибших, среди них педагог. Она была убита во время Урока Мира. Осколок разорвал ее прямо на глазах детей, ее тело прикрыли матрасами. Убиты и двое родителей, дожидавшиеся детей у входа в школу. Еще один погибший — ополченец. Он, рискуя собственной жизнью, своим телом прикрывал отвод детей в бомбоубежище.

По польскому тв сообщили что стреляли сепаратисты. Уроды.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

жанэтта:По польскому тв сообщили что стреляли сепаратисты. Уроды.
И не только по польскому,но и по украинскому также. Сепаратисты стреляют в своих же детей и женщин.Ну не маразм ли. :(
Закрыто Пред. темаСлед. тема