Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Обсуждение ситуации на Украине
Самшит, я вам расскажу анекдот про то какая Европа на самом деле: Умер мужик, попадает в чистилище Бог спрашивает: Куда пойдешь в рай или ад.
мужик: А посмотреть можно?
Бог: Можно
Заходит мужик в рай, там все работают, трудятся, молятся. Заходит в ад: там танцы пляски, развлечения, девочки красивые.
Ну мужик и говорит: все я решил пойду в ад!
Выполнено его решение отправили его в ад, заходит он туда, а его черти раз и в котел с кимящим маслом, он кричит стойте, а как же танцы, девочки и веселье. Черти ему отвечают: "А ты не путай туризм, с реальной жизнью"
Так и Европа, обёртка красивая, а конфетка не вкусная. И если говорить о мракобесии, то это к Европе относится: не традиционные отношения стали навязывать подрастающим детям в учебных заведениях, институт семи разрушается, в голандии разрешили инцест, рассматривают легализацию педофилии, ювенальная юстиция, забирает детей у родителей и из-за этого родители лишены множество прав на своих детей и их воспитание, средний уровень безработицы выше чем в России и когда в Украине, граждан за чертой бедности тоже больше(так же и в хваленой Америке), а ещё в "демократичной" Америке, есть тюрьма в которую забирают людей без суда и следствия, проводят им официально пытки, и смертная казнь не отменена только в Америки и Северной Кореи (так где диктатура?) - вам мало прелестей ценностей Европы и Америки?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вам нравятся такие ценности? вы такое будущее хотите для свих детей? А по поводу свободы когда говорят мне вообще смешно, я понимаю при Сталине, там бизнес нельзя, валюту, выезд за границу запрещен, а сей час чем вы обременены? В чем вашу свободу ограничивает Россия, только не пишите общих фраз или чужих писак цитаты, конкретные случаи ограничения!
мужик: А посмотреть можно?
Бог: Можно
Заходит мужик в рай, там все работают, трудятся, молятся. Заходит в ад: там танцы пляски, развлечения, девочки красивые.
Ну мужик и говорит: все я решил пойду в ад!
Выполнено его решение отправили его в ад, заходит он туда, а его черти раз и в котел с кимящим маслом, он кричит стойте, а как же танцы, девочки и веселье. Черти ему отвечают: "А ты не путай туризм, с реальной жизнью"
Так и Европа, обёртка красивая, а конфетка не вкусная. И если говорить о мракобесии, то это к Европе относится: не традиционные отношения стали навязывать подрастающим детям в учебных заведениях, институт семи разрушается, в голандии разрешили инцест, рассматривают легализацию педофилии, ювенальная юстиция, забирает детей у родителей и из-за этого родители лишены множество прав на своих детей и их воспитание, средний уровень безработицы выше чем в России и когда в Украине, граждан за чертой бедности тоже больше(так же и в хваленой Америке), а ещё в "демократичной" Америке, есть тюрьма в которую забирают людей без суда и следствия, проводят им официально пытки, и смертная казнь не отменена только в Америки и Северной Кореи (так где диктатура?) - вам мало прелестей ценностей Европы и Америки?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вам нравятся такие ценности? вы такое будущее хотите для свих детей? А по поводу свободы когда говорят мне вообще смешно, я понимаю при Сталине, там бизнес нельзя, валюту, выезд за границу запрещен, а сей час чем вы обременены? В чем вашу свободу ограничивает Россия, только не пишите общих фраз или чужих писак цитаты, конкретные случаи ограничения!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну и моё скромное с просторов инета:
Предлагаю назначить Жириновского президентом Украины !Европа -остынет,Обама -застрелится !))))))
Предлагаю назначить Жириновского президентом Украины !Европа -остынет,Обама -застрелится !))))))
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Снежинка, ну не надо так все под одну гребенку ,много в Европе и хорошего и не думайте что ходят по улицам сплошные педофилы ,наоборот маленькие дети без присмотра не гуляют и из школы или садика ребенка посторонний забрать не может даже и на территорию взрослые не попадут .Не боюсь когда дети на дискотеку ходят ,что их ограбят или убьют .Есть и хорошее и плохое
-
Самшит
- Всего сообщений: 840
Таким вот образом пропаганда создаёт образ врага, которым в данном случае является т.н. "Запад".
Как говорил доктор Геббельс: "Чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят".
Это вот всё не Европа, а штампы, рассказанные первым каналом, не имеющие ничего общего с действительностью, рассчитанные на малообразованное российское быдло, дабы привить патриотизм и убедить в правильности "генеральной линии".к Европе относится: не традиционные отношения стали навязывать подрастающим детям в учебных заведениях, институт семи разрушается, в голандии разрешили инцест, рассматривают легализацию педофилии, ювенальная юстиция, забирает детей у родителей и из-за этого родители лишены множество прав на своих детей и их воспитание, средний уровень безработицы выше чем в России и когда в Украине, граждан за чертой бедности тоже больше
Таким вот образом пропаганда создаёт образ врага, которым в данном случае является т.н. "Запад".
Как говорил доктор Геббельс: "Чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят".
Последний раз редактировалось Самшит 18 окт 2014, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
-
немка
- Всего сообщений: 2094
Оригинальные смотрю ,результаты войны С Украиной, может потому что мы с ней все же не воюем? 
-
Снежинка
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И кстати высшее образование имею.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Бабушкина Елена, спору нет, что есть и хорошее, и то что я описала не на каждом шагу, но стремительно развивается, раньше ведь в Европе браки геев были запрещены, а теперь разрешены, садики для детей появились, где нет понятия девочка-мальчик, он-она, а только оно и родитель пришел, а не мама папа! Раньше ведь тоже не было, я не хочу что бы эта хрень развивалась в моей стране.
С чего знаете? Я вот не только с первого канала знаю! Можете погуглить если спросить не у кого, у меня есть у кого спросить! И если говорить о "пропаганде рос. каналов" То переодетые мальчики в юбки с накрашенными губами, а девочки с усами приклеенными - наверное все подстроено самим Путиным, он лично девочкам усы клеил. Самшит, какой же вы наивный! Вы вообще в Европе бывали? или родственники или близкие знакомые там есть? Еще раз говорю туризм с настоящей жизнью не путайте! Или не верите что в Америке смертную казнь не отменили?Самшит:Это вот всё не Европа, а штампы,
Я в это верю, вы считаете меня быдлом?Самшит:Это вот всё не Европа, а штампы, рассказанные первым каналом, не имеющие ничего общего с действительностью, рассчитанные на малообразованное российское быдло,
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И кстати высшее образование имею.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Бабушкина Елена, спору нет, что есть и хорошее, и то что я описала не на каждом шагу, но стремительно развивается, раньше ведь в Европе браки геев были запрещены, а теперь разрешены, садики для детей появились, где нет понятия девочка-мальчик, он-она, а только оно и родитель пришел, а не мама папа! Раньше ведь тоже не было, я не хочу что бы эта хрень развивалась в моей стране.
-
немка
- Всего сообщений: 2094
Я как то попала случайно в Кельне на гейпарад.
Что сказать..наверное пару месяцев не могла смотреть- если видела идущих рядом бабушек..или дедушек..
все мерещились "они".
Что сказать..наверное пару месяцев не могла смотреть- если видела идущих рядом бабушек..или дедушек..
все мерещились "они".
-
Снежинка
Я тоже не пойму гей парадов, почему стрептиз женский можно смотреть с 18 лет в закрытых клубах, а как извращенцы одетые геи идущие строем по улицам днем могут смотреть даже дети в калясках и восприниматься должно нормально?
-
Самшит
- Всего сообщений: 840
Вам бы Европу своими глазами увидеть. Поехать и посмотреть, а потом нам расскажете, может там и в правду одни геи, педофилы и ювенальная юстиция.
Бывал. И родители мои в Европе живут. Мне гуглить ничего не требуется.Вы вообще в Европе бывали? или родственники или близкие знакомые там есть? Еще раз говорю туризм с настоящей жизнью не путайте!
Не отменили и правильно.Или не верите что в Америке смертную казнь не отменили?
Блажен, кто верует!Я в это верю, вы считаете меня быдлом?
Вам бы Европу своими глазами увидеть. Поехать и посмотреть, а потом нам расскажете, может там и в правду одни геи, педофилы и ювенальная юстиция.
-