это тест на готовность к школе
Кто виноват?
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58782
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Кто виноват?
Тогда наш запоздал, последнее время так развлекается.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
Просто смысл жить так, как не хочется то? Я понимаю, когда идёшь в родителство, оознавая, что нужно будет и в том числе и такие вопросы решать (имущественные к примеру), ну и логично, что ты к ним не только готов, но и хочется это делать, а не через "я бы для себя по другому сделала ".. не знаю, я в Москву с Евой тоже мотаюсь с удовольствием. Не в том плане,что здорово, что она болеет, но пока мне эти поездки не в напряг (морально).
Да при чем тут герой то?Фисташка: 08 авг 2022, 21:50Вывод конечно какой-то.... "Я-герой, а у тебя штаны с дырой". Как правой рукой через голову левое ухо почесать.Волнушка: 08 авг 2022, 21:41 В нашем случае у нас нет такого в имущественного плане,что мы себя чего-то лишаем.
Никто никого и ничего не лишает. Просто исходя из сложившейся обстановки все и действуют.
Просто смысл жить так, как не хочется то? Я понимаю, когда идёшь в родителство, оознавая, что нужно будет и в том числе и такие вопросы решать (имущественные к примеру), ну и логично, что ты к ним не только готов, но и хочется это делать, а не через "я бы для себя по другому сделала ".. не знаю, я в Москву с Евой тоже мотаюсь с удовольствием. Не в том плане,что здорово, что она болеет, но пока мне эти поездки не в напряг (морально).
-
Lynx
- Всего сообщений: 39937
Волнушка, вы реально не поняли о чем Прайдмама пишет???
Ну давайте рассмотрим , утрируя ситуацию.
Предположим, приемные родители купили деткам 4 ящика игрушек. Увеличилось имущество семьи? Безусловно.
Понадобилось бы это имущество без наличия детей? Нет.
Распорядились бы люди финансами иначе если бы не было приёмных детей? По-моему ответ очевиден. А по-вашему?
Ну давайте рассмотрим , утрируя ситуацию.
Распорядились бы люди финансами иначе если бы не было приёмных детей? По-моему ответ очевиден. А по-вашему?
-
Волнушка
Отправлено спустя 47 секунд:
из сложившейся обстановки тоже можвыбрать так, как нравится в первую очередь себе, как себе удобнее, а дети подстроятся.
Отправлено спустя 47 секунд:
наверное нет,как и меня не поняли, видимо, раз так в штыки воспринимают...
-
Фисташка
гонорарам, ПР скупают и становятся "Владелец заводов, газет, пароходов..". Вона, а та себе избушку на курьих ножках двухъярусную выстроила. Не иначе, как на крови невинных младенцев. Но! многое приобретается не ради обогащения, а ради удобства всей семьи. Но народ всё волнуется и возбуждается))
Не знаю, где вы это вычитали. Ещё раз: речь идёт о том, что благодаря неслыханным
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39937
Волнушка, вас не в штыки воспринимают, а объясняют, что в ваших рассуждения содержится логическая ошибка.
-
Фисташка
Если бы это было так, то была бы не просто беседа) Вы сильно впечатляетесь)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Волнушка
Но именно имея детей, я например вижу, как многие раскрывают свой потенциал. Начинают сами больше зарабатывать, стремится к чему то большему, чтобы в том числе обеспечить и детей. Понимаете о чем я?
Блин,я не знаю, как ещё объяснить...
У меня столько знакомых, у кого нет детей совсем. Никаких.. и они как будто замерли в одной своей ипостасии.. понимаете?
И напртив, многие у кого появляются дети, прям начинают расцветать. Открывают бизнес, что то делают, расширяются, учатся , двигаются вперёд как то..
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Ну вот кайфую я от этого...
А были бы они, вот в чем вопрос.. я не говорю сейчас что это финансы -пособия детей блин.Lynx: 08 авг 2022, 21:57 Распорядились бы люди финансами иначе если бы не было приёмных детей? По-моему ответ очевиден. А по-вашему?
Но именно имея детей, я например вижу, как многие раскрывают свой потенциал. Начинают сами больше зарабатывать, стремится к чему то большему, чтобы в том числе обеспечить и детей. Понимаете о чем я?
Блин,я не знаю, как ещё объяснить...
У меня столько знакомых, у кого нет детей совсем. Никаких.. и они как будто замерли в одной своей ипостасии.. понимаете?
И напртив, многие у кого появляются дети, прям начинают расцветать. Открывают бизнес, что то делают, расширяются, учатся , двигаются вперёд как то..
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Нет,значит я просто ошиблась . И это хорошо. Что я в этом не права. Это приятно.
Отправлено спустя 38 секунд:
А я блин вообще не об этом!!!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да тьфу на них, елки палки. Я уже говорила,что на их роток столько платков не найти.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Знаете, вот положа руку на сердце, мои дети вполне бы обошлись и 1/3того,что у них есть. Одежда,игрушки, развлечения.. но у них всего этого полно. Я получаю кайф, ходя по магазинам, покупая им это. Игрушки, платица и шортики, ходя с ними в парки и тд.. купила бы я себе это все, не имея детей? Нет.. смысл? Но поэтому у меня и есть дети, чтобы иметь возможность покупать это все в том числе им . И делаю я это в том числе для себя..Lynx: 08 авг 2022, 21:57 Предположим, приемные родители купили деткам 4 ящика игрушек. Увеличилось имущество семьи? Безусловно.
Ну вот кайфую я от этого...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58782
Мобильная версия