даже если так, я не умею жить иначе. Ребёнок с нами с двух месяцев дома. Я не знаю, у кого при таком раскладе останется только рационально-воспитательный подход и постоянный фон-он нам не кровный. Какое устройство психики надо для этого иметь.
Разусыновление
Модератор: Анатольевна
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3060
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Разусыновление
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
- Образов.: высшее педагогическое
в чём молодец, очередную хренотень завернула. Ок, к приёмному не относишься как к кровному,и что? Будет прекрасная райская жизнь?
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
еслиб какая-то ответственность и последствия были для таких «специалистов» за то,что мелят на консультациях все подряд и вредят этим,то меньше бы отсебятины несли и своих личных измышлений.Анатольевна: 27 авг 2025, 12:56 очередную хренотень завернула. Ок, к приёмному не относишься как к кровному,и что? Будет прекрасная райская жиз
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
просто наговорила и забыла.Человек далёк от реальностиУгрозаРасстреловна: 27 авг 2025, 12:44 Ребёнок с нами с двух месяцев дома. Я не знаю, у кого при таком раскладе останется только рационально-воспитательный подход и постоянный фон-он нам не кровный.
Скучная мать-горе в семье.
-
Анатольевна
ага, уже в какой теме про горе психологов пишут. Развелось их много ,пора травить как таракановЛилияБ: 27 авг 2025, 15:38 еслиб какая-то ответственность и последствия были для таких «специалистов» за то,что мелят на консультациях все подряд и вредят этим
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
Есть отличные специалисты своего дела,и психотерапевты и психологи,но это же невозможно такое человеку с четырьмя детьми сказать.Видит прекрасно,как семья устроена,как там относятся к детям,на каком уровне организовали все родители.Не понимает,какой труд за этим стоит.
Вообще нет слов ))
Вообще нет слов ))
Скучная мать-горе в семье.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тут и с кровными бы порой это надо. Хоть и гены свои
.
Возможно она имела ввиду, что при таком раскладе легче пройдёт принятие ребёнка и можно снять с себя ответственность за то какой он.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тут и с кровными бы порой это надо. Хоть и гены свои
-
Анатольевна
так у УгрозаРасстреловна вроде нет проблем с принятием
УгрозаРасстреловна: 18 июл 2025, 21:56 Просто мне вот тоже психолог тематический сказала, мол, ваша ошибка в том, что вы придумали себе, что это ваш ребенок. И относитесь одинаково, что к кровным, что к нему. Тащите типа в свою семью, в свой род, а он ребенок других родителей.
Но я не собиралась и не собираюсь воспитателем работать в своей семье для одних и быть мамой для других. От конкретики тоже как-то ушла она огородами да расплывчатыми фразами.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Анатольевна, к психологу же за чем то обратились? Значит были проблемы. Не в смысле принятие ребёнка как своего, а его проблем. И что сам родитель не всё может поправить как ни старайся.
-
Анатольевна
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22078
Не порой, а всегда надо. Вы же этими "своими" генами не управляете и по щелчку не включаете, чтобы от них чего-то требовать или ожидать. Они, кстати, не только ваши, но и многих поколений предков с обеих сторон. И какие-то из них конкретно у вас не проявились, хотя и есть в наборе, а у ребёнка вполне могут. И это мы ещё не касаемся того, что не всё определяется генами.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Мобильная версия