Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

silverheartcats
Всего сообщений: 4189
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение silverheartcats »

Ну. дева точно какое то время не пропадет - специальность у нее уже есть :oops: - и прокормится и денежку заработает, пока либо не пришьют, либо от болезни не помрет.
На опеку наехать обязательно, срочно консультацию психиатра (поведение точно патологично) и писать от девы отказ, упирая на то, что она развращает других детей своим поведением и рассказами, и именно наезжая на опеку за отказ в помощи разрешения ситуации. Еще пообещать жалобу в прокуратуру на то, что опека свои функции поддержки семьи не выполняет. в воспитании и контроле проблемной несовершеннолетней наносит только вред рекомендациями рожать в 16 лет и т.п. Можно не только пообещать, но и написать эту жалобу в прокуратуру - крови то опеке точно попьют.
Не понимаю. чего их бояться - нет у них оснований забирать других детей из-за блядства старшей
их прижать можно даже больше, чем приемного родителя
Реклама
Автор темы
Мышь Вредная
Всего сообщений: 94
Дочерей: 7

Сообщение Мышь Вредная »

геленка:до комиссии ведите ее к психиатру!в
У меня лежит 2 заключения психиатров (разных) в каждом написано НОРМА. И 4 характористики 4-х психологов,что это "подростковое расстройство", "девочка нуждается в опеке и заботе". Кстати,в ДД она была всего полгода,этот стиль поведения от мамы и старшей сестры.
Анатольевна:Мышь Вредная, а учится то она как?
Учится....а она и не учится ей "некогда и
геленка:у девочки явные проблемы с психикой.
скучно книжки читать"
Люка:Чего ей не хватает?
В тот момент на телефоне у нее было 124 рубля,денег в кармане 700. На конфет бы хватило еслиб так уж захотелось,что сид нет. Это чисто предлог.
геленка:.у девочки явные проблемы с психикой.
Это факт,но бумаги нет,а значит и проблем нет. Единственный кто "за меня" это социальный педагог колледжа. Дала мне на руки ТАКУЮ характеристику на нее,что с ней в тюрьму не возьмут! :shock:
Бог простит... а я запомню!
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Мышь Вредная, ты же знаешь что лучшая защита-это нападение. Так что опережай опеку
Автор темы
Мышь Вредная

Сообщение Мышь Вредная »

Анатольевна:Мышь Вредная, ты же знаешь что лучшая защита-это нападение. Так что опережай опеку
Анатольевна,а я пожалуй вот прямо сейчас так и сделаю! Хрен с ней со мной,но мне так младших жалко! Слов нет! У них уже глаза как у побитых щенков,они перестали ходить в кино и на каток,перестали смеяться,живут одним страхом,что придется вернуться в ДД. А я как тупая клушка всё крыльями над ней хлопаю: "Ах,деточка,как же ты не понимаешь,что портишь СВОЮ жизнь!" А то,что она всем кровь пьёт и не замечаю. Мне вчера (все и старшие приехали,чтоб обсудить ситуацию) старшие сказали,что башку ей оторвут если на "маму протокол составят",а младшие девчонки сказали,что "если их из дома будут брать" они все втроем таблетками отравятся,но в ДД не вернутся. ЭТО ЧТО?!? Это она одна может всем душу вынимать?!
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Мышь Вредная: "если их из дома будут брать" они все втроем таблетками отравятся
вот это все до сведения опеки и доведите!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Манул
Всего сообщений: 134

Сообщение Манул »

Мышь Вредная, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Сдавайте ее и прессуйте опеку. Иначе никак. Зачем ставить под угрозу свое здоровье и благополучие остальных детей, чтобы образумить одну сыкуху, которая всячески упирается?! Помогать надо тем, кто хочет выкарабкаться (как Ваши остальные дети), а не тем, кто сам помогающего тащит на дно. Видимо, судьба у нее такая.
Делай, что должен и будь, что будет
Автор темы
Мышь Вредная

Сообщение Мышь Вредная »

геленка:вот это все до сведения опеки и доведите!
Вот за это то на мне точно такое клеймо поставят не сотрешь!))) Сейчас поговорила с зам.министра,завтра поеду к ней на прием. Расскажу всё-всё-всё. И пусть будет как будет. Но младших я не отдам ни за что!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Манул:лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Как жаль,что я поняла это только сейчас!
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Немного не по теме, но все же. Читала про одну маму, у нее рпиемные дочки в 17 лет выскочили замуж, родили ребенка и живут тихо-мирно с мужем. Сколько негатива не нее посыпалось, что типа мать плохая, образования и профессию девочкам не дала. Когда люди не в теме, они вообще, не в теме. Да для многих таких девочек это самый лучший финал и успех в жизни – замуж, ребенок, и борщ с котлетами.
Мышь Вредная, вам уже все правильно написали, я тут вчера думала про вас, раз такая песня пошла, что на малышей давят, сидеть тихо уже не получится. Удачи. Этой характеристикой трясите везде где можно, раз это пока единственный документ.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

мама Ира:Этой характеристикой трясите везде где можно, раз это пока единственный документ.
Да, и бывают такие состояния, когда никакой психиатр, а тем более психолог, в мозги не влезет. Понять, что она из себя представляет, может только тот, кто жил с ней.
Вообще, похоже на шизофрению, а её диагностировать не всегда получается - бывает так, что человек заврался настолько, что верит во всё, что говорит. А говорит он то, что необходимо (в зависимости от ситуации), причём, очень убедительно - не поверить сложно.
Знала таких людей, они выглядят совершенно адекватными, им верят. Это страшно.
Автор темы
Мышь Вредная

Сообщение Мышь Вредная »

Е л е н а:бывает так, что человек заврался настолько, что верит во всё, что говорит. А говорит он то, что необходимо (в зависимости от ситуации), причём, очень убедительно - не поверить сложно.
Это именно НАШ случай!
Ответить Пред. темаСлед. тема