Тамила: А еще доктор пообрезал крылышки нашим надеждам. Сказал, что с такими бедрами ходить мы сможем только в аппаратах с палками и внутри помещений, а на улице зимой-весной и на большие расстояния только коляска. И это при хорошем раскладе. И в спину все-таки придется в перспективе металл вставлять
Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15759
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Наш Зайка
Читаю Вас... Ох, потянем ли мы?.....
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
ВиЧИка, если груздем назовешься - из кузовка не выпрыгнешь. Это на всю жизнь. Думайте, пока моджно соскочить. Хотя кому я это говорю

Отправлено спустя 35 минут 51 секунду:
У нас каникулы. Погода в Москве хорошая. Так нас черти на дачу понесли. Мамо решило грядки сделать
в сугробах.
Отправлено спустя 35 минут 51 секунду:
У нас каникулы. Погода в Москве хорошая. Так нас черти на дачу понесли. Мамо решило грядки сделать
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15759
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
-
Автор темыТамила
Давно не писала. Как напишешь, так какая-нибудь бяка прилетает (не с форума, а просто). А написать есть о чем.
Сенька взрослеет, если раньше от трудностей отлынивал, ждал пока помогут, то сейчас на все: "Я сам, я уже большой!". С каждым днем люблю все больше. Хулиган, но родной-родной.
Сенька взрослеет, если раньше от трудностей отлынивал, ждал пока помогут, то сейчас на все: "Я сам, я уже большой!". С каждым днем люблю все больше. Хулиган, но родной-родной.
-
Автор темыТамила
Постепенно начинает осмысливать свое положение. Сначала в поликлиниках и больницах стал вцепляться в меня и спрашивать, не оставлю ли его, и как я могла его оставить и так долго не приходить? Объясняла, что не оставляла его, но сомнения на лице читались (домик помнит, и он в теперешнюю картину мира не вписывается). Потихоньку объясняла, что некоторые детки у мамы родятся, а некоторых в специальном домике находят. На это мне было заявлено: "Ну что же ты так долго меня искала? Надо было раньше найти. А теперь ты меня не потеряешь?" Часто стал обнимать и говорить как он меня любит. Очень его эта тема волнует. Постоянно к ней возвращается, причем неожиданно. В выходные на даче все уже позавтракали, вышли из-за стола, а Сеня чай допивал. Вдруг заявляет:" Пока меня не было, у вас семья ненастоящая была. А теперь, когда я появился, стала настоящая." И продолжает чай пить. Мы со старшим в это время дела обсуждали. Так с открытыми ртами и остались. Хорошо я на диване сидела, с табуретки точно бы упала.
Последний раз редактировалось Тамила 12 май 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Тамила, а сколько ему уже?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыТамила
9 июня 6 лет будет.
Отправлено спустя 33 секунды:
Но рассуждения не по годам взрослые.
Но рассуждения не по годам взрослые.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Тамила, я вам вроде сообщение в личку отправляла какое-то время назад. Посмотрела в отпраленных-нету. Получали, нет?
Меня очень вопрос по ортопедии интересует, может сможете помочь.
Отправлено спустя 31 секунду:
Меня очень вопрос по ортопедии интересует, может сможете помочь.
Отправлено спустя 31 секунду:
Это прям сразу было понятно, какой он глубокий малыш.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыТамила
terra_ristka, нет в личке ничего.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Сенька во всем хочет быть похожим на старшего. Даже в еде. Если сказать, что это любимое Андрюшино блюдо, будет морщиться, давиться, но есть до конца и рассказывать нам, что это очень вкусно.
Старший увлекся рыбалкой. Значит и Сене очень надо на рыбалку, ну и младшей мартышке тоже.
С телефона не переворачивается.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Сенька во всем хочет быть похожим на старшего. Даже в еде. Если сказать, что это любимое Андрюшино блюдо, будет морщиться, давиться, но есть до конца и рассказывать нам, что это очень вкусно.
Старший увлекся рыбалкой. Значит и Сене очень надо на рыбалку, ну и младшей мартышке тоже.
С телефона не переворачивается.
Последний раз редактировалось Тамила 12 май 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыТамила
Ну и так похвастаемся. В саду с воспитателем. И дома от лего не можем оторваться даже на полдник.
Мобильная версия