Покупки на wildberries.ru
Модератор: markiza
-
Люка
- Всего сообщений: 12402
Re: Покупки на wildberries.ru
Лора Макс., я заказывала всякик не дорогие, ориентировалась на отзывы и интуицию. Детям, поэтому над долговечностью не заморачивалась. Комодики и стеллажи. Если есть кому собрать, то нормально. Не икея, сама собрать не могла))
Верю
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Люка, ссылок нет?
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Люка
- Всего сообщений: 12402
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
в Москве появился магазин Гуд Лакк там мебель икеевская практически
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
Нашла
А где?
Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
Нашла
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я тоже лотков из фикспрайса набрала, универсальная вещь. И под обувь и туалет собаке, стелю туда пеленку одноразовую. Наша собака наотрез отказывалась ходить в специальный лоток с бортами, а в этот без проблем. И ещё такой лоток поставила под кастрюлю с едой большой собаке, муж когда ему накладывает, все мимо летит, а теперь в лоток)) Но хрупкие они, да.
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1391
Я в Леруа Мерлен купила книжные стеллажи. И практически сразу мой брат отдал мне икеевские книжные стеллажи. Установили их рядом. Не вижу отличия вообще. Полная идентичность во всех даже мелких деталях, кроме размера. Размером они разные. В икеевских нет таких размеров как у Леруа. Ширина стеллажных шкафов разная. И всё, это единственное различие.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
- Сыновей: 2
Qwerty123, делают наверное на тех же предприятиях, только под другим ТЗ. Мебель если не всю, то много здесь же в России и делали для Икеи.
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
- Дочерей: 1
А кто недавно покупал хорошую сковородку? Мне нужна "для оладьев". Чтобы дно толстое, но сама сковородка не тяжелая, когда ее поднимаешь "потрясти". У нас муж, в основном, готовит. А я завтраки готовлю. Но его сковорода с ручкой тяжеленная. Хочу себе отдельную. Для блинов у меня есть отдельная, никому не разрешаю брать для других целей. Очень удачная, российская, но давно покупала, не помню производителя, а на ней нет надписей. Буду признательная за рекомендации
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Начинается сезон кабачковых оладьев
Нашла на wildberries резиновые (эва). Куплю, наверное.
А кто недавно покупал хорошую сковородку? Мне нужна "для оладьев". Чтобы дно толстое, но сама сковородка не тяжелая, когда ее поднимаешь "потрясти". У нас муж, в основном, готовит. А я завтраки готовлю. Но его сковорода с ручкой тяжеленная. Хочу себе отдельную. Для блинов у меня есть отдельная, никому не разрешаю брать для других целей. Очень удачная, российская, но давно покупала, не помню производителя, а на ней нет надписей. Буду признательная за рекомендации
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Начинается сезон кабачковых оладьев
-
Марина Петрова
- Всего сообщений: 264
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Но у меня обычная стеклокерамика, не индукционная, брала фиолетовую со съёмной ручкой.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Глубокая алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием InHome
https://wildberries.ru/catalog/9611314/detail.aspx вот такая серия Белоруссия тоже хорошая, зимой приобрела, довольна.
Недавно купила на WB Kukmara, сейчас хорошие скидки. Понравилась, жарю всё, красивая корочка получается.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Но у меня обычная стеклокерамика, не индукционная, брала фиолетовую со съёмной ручкой.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Глубокая алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием InHome
https://wildberries.ru/catalog/9611314/detail.aspx вот такая серия Белоруссия тоже хорошая, зимой приобрела, довольна.
-