Всегда говорила:если дать нам денек отдохнуть, а потом помыть, накрасить причесать и приодеть , то голливудские красавицы нам и в подметки не годятсяЛена-Ко:, а я далеко не ......
А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня (2)
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Да уж точно!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Лена-Ко,девочка Ваша необыкновенно хороша! И глаза такие выразительные!И знаете,она действительно похожа на Вас!Счастья вам! 
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Девочки,а у нас с прошлой пятницы одни прям приятные моменты в жизни : один друг жениться решил повторно ( ушел от стервозы первой ) ,у директора нашего в субботу сынуля родился-первенец , девчонки мои прям всю неделю только радуют успехами ,отчет сдала ( гора с плеч , первый раз страшновато было ) ,муж уезжает опять в Тайланд ( хоть мне и тяжко без него,а ему отдых нужен ) на 8 дней и "на халяву" опять от работы и меня отпускают с подругой в феврале в Египет на недельку отдохнуть и помощницу себе по уборке дома нашла очень приятную в общении и опрятную в работе .... Вот и думаю : что то всё слишком хорошо ,где подвох случиться должен? Не верю я что-то чтоб так долго было всё хорошо... Пессимизм прям у затылка шепчет : как шарахнет по башке скоро ! 
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Ну и зря. Плохое всегда успеется. Пока расслабиться по полной надо, отдохнуть- с новыми силами собраться, пока есть возможность. Кто знает, какие бои впереди ждут. Но пока тихо- отдыхайте!
Еленка:Не верю я что-то чтоб так долго было всё хорошо..
Ну и зря. Плохое всегда успеется. Пока расслабиться по полной надо, отдохнуть- с новыми силами собраться, пока есть возможность. Кто знает, какие бои впереди ждут. Но пока тихо- отдыхайте!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
MillOra
- Всего сообщений: 358
Здравствуйте все кто в сети, а у нас сегодня что-то все кричат, разборки ведут, недовольства высказывают-со школы старшие пришли 
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Это просто белая полоса пошла, вот сразу всё и хорошо.Еленка: Пессимизм прям у затылка шепчет : как шарахнет по башке скоро !![]()
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Мне из опеки позвонили -отчеты не приняли. Сб.книжки с отметкой понадобились. Опять в дорогу собирайся
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
MillOra
- Всего сообщений: 358
У нас пока вообще никаких проблем с отчётами, отдали все бумаги с цыферками и получили разрешение опять на весь год о снятии опекунских. Правда с чеками отчитываемся только за пенсию. если что-то на её приобретаем.andik: Сб.книжки с отметкой понадобились. Опять в дорогу собирайся
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
MillOra, А нам сразу дали разрешение на снятие опекунских на весь период до 18 лет,книжки сберегательные обязательно,я забыла потом вторым рейсом привозила.Зато в сбербанке отправили за разрешением и постановлением,пришлось идти на пару с ребенышем.Принесли и нам выдали деньги, сказали все время носить,я естественно горько пошутила:А взвод солдат с барабанами не нужно в наше сопровождение??? В ответ молчание....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
А мы сегодня с малявишной первый раз укладывались спать с колыбельными песнями. До этого - ни в какую, сразу крики, мол, выньте ее из кроватки. А тут начали с "бай-баай", а потом маму почему-то пробило на военную тему, и понеслось... Особо понравились "В землянке" и "Темная ночь"
где-то в районе "ты, любимая, знаю, не спишь" пошли подпевки
ааа... аааа... В общем минут сорок песни пели в темноте...
-